The Sign Quest
-
Имя персонажа: курнутт
Дата обнаружения ошибки: примерно 06.01.2014Выполняя шаг 45, я общался с НПЦ Fastidious-Looking Guy с переполненным инвентарём. В следствии чего я не смог получить предмет Record of Ancient Language, а увидел лишь предупреждение красным цветом о том, что у меня переполнен инвентарь.
Далее на шаге 46 я общался с НПЦ Archeologist (Metz), Metz заявил, что Франко должен перевести Древний Документ.
Но Франко отказывается это делать, предположительно из-за того, что у меня нету в инвентаре Record of Ancient Language ? Пара очков имеется.
Я пробовал перезаходить в игру, проверил весь инвентарь и кафру на наличие книги, говорил с последними тремя НПЦ. Профессор теперь меня выгоняет из хижины, якобы я уже получил книгу?! Археолог отправляет к Франко, а Франко не приступает к переводу, потому-что нету документа.
Скажите что можно предпринять в данной ситуации?!
-
перепроходить квест другим чариком
-
Глупый вопрос: а повторить шаг 45, когда в инвентаре есть место, не пробовал?
-
@"f1045":
перепроходить квест другим чариком
Такой вариант не подойдёт. Всё время я играл только этим чаром. Уже много-много летИ плюс есть ещё торговец и всё. И желания нету кого-то нового начинать. Много сил вложено в этого персонажа.
Хорошо бы ещё выяснить, может эта книга передаётся ? Одолжил бы кто погонять.@"Elfly":
Глупый вопрос: а повторить шаг 45, когда в инвентаре есть место, не пробовал?
Пробовал. Я общался с последними тремя НПЦ, в том числе и профессором. Он кричит на меня и выгоняет из хижины.Может есть какой-то способ, чтобы скинули мне квест на 0 ? С нуля пройти лучше, чем в итоге не играть
Как же это всё печально. По сути подправить пару цифр, а помочь некому?!
P.S. Вот ещё парочку скриншотов, здесь видно как профессор меня выгоняет из хижины (и с полностью сгруженным инвентарём, и с 10 листами бумаги подходил к нему. Всегда отвечает так.) Археолог ведёт себя буд-то всё в порядке и отправляет дальше к переводчику. Ну а переводчик не реагирует, видимо из-за отсутствия в инвентаре той самой книги.
-
Подскажите пожалуйста к кому непосредственно можно обратиться по поводу проблемы?
Что-то ветка на форуме не вдохновляет никого.. -
о1
-
Люди добрые, подскажите пожалуйста что ещё можно сделать в этом сообществе помимо обращения к хелперам, создания темы на форуме, обращения к о1 ?
До кого можно достучаться, чтобы был хоть какой-то результат? Грустно всё это как то... :%) -
munsteer, ни до кого (ты хотяб другие темы об ошибках поглядел бы)
если не накопил тут тяжёлый багаж - меняй сервер -
munsteer, есть такие проблемы, решить которые могут лишь админы.
-
@svetochkin:
munsteer, ни до кого (ты хотяб другие темы об ошибках поглядел бы)
Я люблю иногда играть, а тут сидеть не очень :O: Так то оно и понятно, на этом сервере всегда такая политика была, как мне видится.
А и менять тоже не хочу, проще забросить игру или так-же по чуть дальше и поигрывать, но хочется то, чтобы проблемы решались.@Elfly:
munsteer, есть такие проблемы, решить которые могут лишь админы.
Вот того и хочется, а где?!? КТО?! куда?! Не кидайтесь камнями, но вернуть квестовый свиток в инвентарь много больше ума и труда нужно, чем есть, чтобы эту КУЧУ на плаву поддерживать ?! Конечно-же если только база не зашифрована или сама плавает...Админов конечно-же я не знаю ни лично, ни здесь. Для того наверное форум и создан, проблемы решать, гыгы.
Подскажите тогда пожалуйста, кто в курсе, кто уже проходил данный квест. Возможно мне кто-нибудь этот свиток сможет передать, чтобы я смог дальше квест пройти. Подскажите он вообще передаётся или нет? Хоть что-то чтобы уже конкретно решить. Либо пытаться как-то попасть в Гефению, или же двигаться дальше. Пока вопрос не решён - двигаться некуда :O:
-
munsteer, если просто надо в геффению - попроси когонить открыть портал. чаще всего ставят чат в пронте, если совсем туго пиши в лс, откроем)
-
@Bkmz_s:
munsteer, если просто надо в геффению - попроси когонить открыть портал. чаще всего ставят чат в пронте, если совсем туго пиши в лс, откроем)
Спасибо ! На данном этапе меня в Гефению отправили по Эдему. Нужно там Суккубов поубивать. Хорошо когда всё работает, потому-что можно играть одному без лишних запарок, т.к. наверняка буду умирать. Всегда ведь варпа не напросишся. -
Насколько мне известно, состояние чара исправили.
Ошибка была вызвана сочетанием нескольких факторов - полным заполнением инвентаря по числу предметов, превышением числа Worn-Out скроллов над необходимым и наличием в инвентаре стека Spawn. Кстати, мы ее не исправили ^_^ -
Подскажите пожалуйста, если квест пройден, открыть Геффению можно только тем персонажем, кем был пройден квест или любым на аккаунте?
-
@Anhen:
Подскажите пожалуйста, если квест пройден, открыть Геффению можно только тем персонажем, кем был пройден квест или любым на аккаунте?
Геффения открывается с помощью финального предмета Lucifer's Lament, который передавать нельзя. Отсюда вывод - только тем персонажем, которым прошел квест.
Однако, портал остается открытым 45 секунд, чего вполне хватает для смены персонажа. -
quanchi, это не так
Lucifer's Lament передаётся через кафру (в отличие от аксеса The Sign) -
@quanchi:
еффения открывается с помощью финального предмета Lucifer's Lament, который передавать нельзя.
ну в кафру он кладется, не пробовал брать другими чарами из кафры, но думаю можно. другой вопрос, откроется ли гефения?) вечером проверю -
А, ну тогда все просто
-
взять предмет другим персонажем на аккаунте можно, вопрос не исчезнет ли Lucifer's Lament после попытки открыть Геффению?
-
Anhen, можно, не исчезнет, Геффения открывается, всё ок