MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

The Sign Quest

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    21 Сообщения 11 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      munsteer
      отредактировано

Имя персонажа: курнутт
      Дата обнаружения ошибки: примерно 06.01.2014

Выполняя шаг 45, я общался с НПЦ Fastidious-Looking Guy с переполненным инвентарём. В следствии чего я не смог получить предмет Record of Ancient Language, а увидел лишь предупреждение красным цветом о том, что у меня переполнен инвентарь.
      Далее на шаге 46 я общался с НПЦ Archeologist (Metz), Metz заявил, что Франко должен перевести Древний Документ.
      Но Франко отказывается это делать, предположительно из-за того, что у меня нету в инвентаре Record of Ancient Language ? Пара очков имеется.
      Я пробовал перезаходить в игру, проверил весь инвентарь и кафру на наличие книги, говорил с последними тремя НПЦ. Профессор теперь меня выгоняет из хижины, якобы я уже получил книгу?! Археолог отправляет к Франко, а Франко не приступает к переводу, потому-что нету документа.
      Скажите что можно предпринять в данной ситуации?

! Attached image bag.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • f1045F Не в сети
        f1045
        отредактировано

перепроходить квест другим чариком

• E Не в сети
          Elfly
          отредактировано

Глупый вопрос: а повторить шаг 45, когда в инвентаре есть место, не пробовал?

• M Не в сети
            munsteer
            отредактировано

@"f1045":
            перепроходить квест другим чариком
            Такой вариант не подойдёт. Всё время я играл только этим чаром. Уже много-много лет 😄 И плюс есть ещё торговец и всё. И желания нету кого-то нового начинать. Много сил вложено в этого персонажа. 👼
            Хорошо бы ещё выяснить, может эта книга передаётся ? Одолжил бы кто погонять.

@"Elfly":
            Глупый вопрос: а повторить шаг 45, когда в инвентаре есть место, не пробовал?
            Пробовал. Я общался с последними тремя НПЦ, в том числе и профессором. Он кричит на меня и выгоняет из хижины.

Может есть какой-то способ, чтобы скинули мне квест на 0 ? С нуля пройти лучше, чем в итоге не играть 👼 Как же это всё печально. По сути подправить пару цифр, а помочь некому?! 👼

P.S. Вот ещё парочку скриншотов, здесь видно как профессор меня выгоняет из хижины (и с полностью сгруженным инвентарём, и с 10 листами бумаги подходил к нему. Всегда отвечает так.) Археолог ведёт себя буд-то всё в порядке и отправляет дальше к переводчику. Ну а переводчик не реагирует, видимо из-за отсутствия в инвентаре той самой книги.
            Attached image bag2.jpg

• M Не в сети
              munsteer
              отредактировано

Подскажите пожалуйста к кому непосредственно можно обратиться по поводу проблемы?
              Что-то ветка на форуме не вдохновляет никого..

• kuksisK Не в сети
                kuksis
                отредактировано

о1

• M Не в сети
                  munsteer
                  отредактировано

Люди добрые, подскажите пожалуйста что ещё можно сделать в этом сообществе помимо обращения к хелперам, создания темы на форуме, обращения к о1 ?
                  До кого можно достучаться, чтобы был хоть какой-то результат? Грустно всё это как то... :%)

• S Не в сети
                    svetochkin Заблокирован
                    отредактировано

munsteer, ни до кого (ты хотяб другие темы об ошибках поглядел бы)
                    если не накопил тут тяжёлый багаж - меняй сервер

• E Не в сети
                      Elfly
                      отредактировано

munsteer, есть такие проблемы, решить которые могут лишь админы.

• M Не в сети
                        munsteer
                        отредактировано

@svetochkin:
                        munsteer, ни до кого (ты хотяб другие темы об ошибках поглядел бы)
                        Я люблю иногда играть, а тут сидеть не очень :O: Так то оно и понятно, на этом сервере всегда такая политика была, как мне видится.
                        А и менять тоже не хочу, проще забросить игру или так-же по чуть дальше и поигрывать, но хочется то, чтобы проблемы решались.

@Elfly:
                        munsteer, есть такие проблемы, решить которые могут лишь админы.
                        Вот того и хочется, а где?!? КТО?! куда?! Не кидайтесь камнями, но вернуть квестовый свиток в инвентарь много больше ума и труда нужно, чем есть, чтобы эту КУЧУ на плаву поддерживать ?! Конечно-же если только база не зашифрована или сама плавает...

Админов конечно-же я не знаю ни лично, ни здесь. Для того наверное форум и создан, проблемы решать, гыгы.

Подскажите тогда пожалуйста, кто в курсе, кто уже проходил данный квест. Возможно мне кто-нибудь этот свиток сможет передать, чтобы я смог дальше квест пройти. Подскажите он вообще передаётся или нет? Хоть что-то чтобы уже конкретно решить. Либо пытаться как-то попасть в Гефению, или же двигаться дальше. Пока вопрос не решён - двигаться некуда :O:

• Bkmz_sB Не в сети
                          Bkmz_s
                          отредактировано

munsteer, если просто надо в геффению - попроси когонить открыть портал. чаще всего ставят чат в пронте, если совсем туго пиши в лс, откроем)

• M Не в сети
                            munsteer
                            отредактировано

@Bkmz_s:
                            munsteer, если просто надо в геффению - попроси когонить открыть портал. чаще всего ставят чат в пронте, если совсем туго пиши в лс, откроем)
                            Спасибо ! На данном этапе меня в Гефению отправили по Эдему. Нужно там Суккубов поубивать. Хорошо когда всё работает, потому-что можно играть одному без лишних запарок, т.к. наверняка буду умирать. Всегда ведь варпа не напросишся. 😉

• GalteroG Не в сети
                              Galtero
                              отредактировано

Насколько мне известно, состояние чара исправили.
                              Ошибка была вызвана сочетанием нескольких факторов - полным заполнением инвентаря по числу предметов, превышением числа Worn-Out скроллов над необходимым и наличием в инвентаре стека Spawn. Кстати, мы ее не исправили ^_^

• A Не в сети
                                Anhen
                                отредактировано

Подскажите пожалуйста, если квест пройден, открыть Геффению можно только тем персонажем, кем был пройден квест или любым на аккаунте?

• Q Не в сети
                                  quanchi
                                  отредактировано

@Anhen:
                                  Подскажите пожалуйста, если квест пройден, открыть Геффению можно только тем персонажем, кем был пройден квест или любым на аккаунте?
                                  Геффения открывается с помощью финального предмета Lucifer's Lament, который передавать нельзя. Отсюда вывод - только тем персонажем, которым прошел квест.
                                  Однако, портал остается открытым 45 секунд, чего вполне хватает для смены персонажа.

• f1045F Не в сети
                                    f1045
                                    отредактировано

quanchi, это не так
                                    Lucifer's Lament передаётся через кафру (в отличие от аксеса The Sign)

• ElixeerE Не в сети
                                      Elixeer
                                      отредактировано

@quanchi:
                                      еффения открывается с помощью финального предмета Lucifer's Lament, который передавать нельзя.
                                      ну в кафру он кладется, не пробовал брать другими чарами из кафры, но думаю можно. другой вопрос, откроется ли гефения?) вечером проверю

• Q Не в сети
                                        quanchi
                                        отредактировано

А, ну тогда все просто

• A Не в сети
                                          Anhen
                                          отредактировано

взять предмет другим персонажем на аккаунте можно, вопрос не исчезнет ли Lucifer's Lament после попытки открыть Геффению?

• f1045F Не в сети
                                            f1045
                                            отредактировано

Anhen, можно, не исчезнет, Геффения открывается, всё ок

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение