Компенсация



  • Уважаемая Администрация!!! Суть такова: После окончания тестового режима вами будет дано в воскрисенье рейты х1.5 на 1 день, но не все ими воспользуюца, так как будут у людей дела, но когда падал сервер постродали много желающий качаца в те дни когда сервер лежал. Прошу зделать: свитки, нцп которие дадут не каждому персонажу а на весь акаунт эти рейты чтоб каждый мог воспользоваца своими дрогоцеными % в свободное для него време. Можно же както решыть это или нет? Дайте ответ пожалуйста. А то будет так как с подарками на новый год: Кто успел тот присел. А хочеца не на от...сь, а человеческого отношения. Ивените за не грамотный русский язык.



  • @Кузми4:
    Кто успел тот присел.
    Разве это не типичное человеческое качество?



  • Менятца в лутшею сторону будет или всё так же идём кодну.



  • Ну по вашей логике, было бы неплохо отнять всю накаченную експу за время повышенных рейтов и раздать тем несчастным, которые не смогли попасть на эти рейты. Раз уж так, то почему только рейты? Я вот хочу закрытые квесты на шапочки, твоя идея оставила недовольным *МЕНЯ * и после этого ты говоришь о человеческом отношении?



  • То что было это и был тот случай что про людей не подумали. Я вот по этому и придлогая исправить и давать возможность такими вкусными случаями Х-рейтами воспользоваца каждому игроку по его плану.



  • ну тогда только при условии, что человек долбился в мап сервер на протяжении каждого часа его лежания



  • Монах и за твого дибилизма так и хочеца тебя прокатить на гусиной цынтрафуге.



  • Запили дверь - Твоё мнение всем уже давно известно ты парниша эщё тот ( Полковник которому не пишут), пишы свой маразм ради бога. а нормальные люди кто так же хочет использевать Х-рейты в пользу поймут меня и поддержат. Много не прошу просто дать те же рейты только таким образом чтоб прошли они с пользой. Подошол к нцп получил конфетку скушал когда понадабелось и идёш на кач или сидиш и щёлкаеш на попе в пронте, только эта конфетка даёца 1-раз на 1-акаунт, так не будет, не какой халявы. За то очень справедливо.



  • Кузми4, подошел к нпц, купил книжку на экспу скушал когда понадобилось и качайся на здоровье!
    Что касается воскресных рейтов, тут всем дали право выбора воспользоваться моментом или же заниматься личными делами более насущными, так что все примерно в равных условиях. И да конечно же о рейтах всех заранее предупредили



  • Этот кусок не простоит неделю без падений, так что закатайте губу назад))



  • делами более насущными- Это получаеца взять забить болт на роботу чтоб дома посидеть поиграть пока такая халява? Да если ты школьник и у тебя в воскрисенье выходной я за тебя и твоих колег рад. Я эти Х-1.5 догоню в любое мне удобное време, а вот небойсь имеюца такие кто про фукаэт (робота, пати не насобиралось, нету зенек на покупку кача, професия неподходящея для соло кача и.т.д ) Чесно я просто придложыл вариант на которий бы хотел услышать ответ от Администрацыи, возможно ли так зделать или нет. Эсли да то класно, эсли нет то пичально и ждём когда на нашей улице будет праздник.



  • я не хочу, чтобы *КОМПЕНСАЦИЮ *получали люди, которые ничего не потеряли. В данном случае - это не компенсация, а ПОДАРОК, мой юный не русский друг, заруби себе это на носу.



  • @"Запили-дверь":
    я не хочу, чтобы *КОМПЕНСАЦИЮ *получали люди, которые ничего не потеряли. В данном случае - это не компенсация, а ПОДАРОК, мой юный не русский друг, заруби себе это на носу.
    Для контуженых. Администрация если и делает нам подарок то Этот подарок прошу зделать таким чтоб им можно было воспользоваца. А ты не говори за всех, кто потерял кто не чиво не потерял. Стоя в подворотне как паметник ты вкурсе о всех событиях и о всех делах каждого персонажа?



  • я несу речь о том, что ты, захотев халявки, начинаешь говорить про некую компенсацию и стараешься выглядеть робин гудом на фоне "пострадавших". На деле мы понимаем, что пострадавших было 30-40 человек, но если компенсация будет общая, то ее получат человек 200 (точнее аккаунтов), что никак не является компенсацией, а обычным подарком даже для тех, кто его и не заслужил. А теперь, внимание, знатоки, вопрос: что же у Кузьмича в его черном ящике?



  • Дают рейты на которие просто нужно быть в за компом в нужное време и там будут те кто не пострадал, это значит что они получат халяву иза пострадавшых? Если тибе моё придложение не интиресно прошу покинуть топик и не посещять больше, мне даже этого будет достаточно.



  • Запили дверь, ну зачем на личности переходить и вписывать сюда украинцев и Европу... Не зачет. И вроде бы, если не ошибаюсь, за это карают на форуме.



  • @"Maxja":
    Запили дверь, ну зачем на личности переходить и вписывать сюда украинцев и Европу... Не зачет. И вроде бы, если не ошибаюсь, за это карают на форуме.
    Да он Еврей до которого Гитлер не дожыл.



  • Кузми4, вообще то происходит два мероприятия:

    1. На протяжении непредвиденного N количества времени сервер НЕ работает
    2. На протяжении N количества времени на сервере дополнительные рейты
      Что мы получаем: Абсолютную случайность, никто не может предугадать когда же упадет сервер или когда же дадут дополнительные рейты. Это награждает внимательных игроков, которые постоянно следят за сервером, такие люди заслуживают быть вознагражденными. (И тут на меня набежали рабы системы, которые работают груглосуточно все дни в году и не могут успеть на рейты, но успевают на падения сервера и тут я могу вам сказать одно- Чуваки, вы играете в игру, которая в большинстве своем зависит от* шанса и везения*, перестраивать весь мир под вас, к величайшему сожалению, не будут.)

    Но ты же предлагаешь:

    1. На протяжении непредвиденного N количества времени сервер НЕ работает
    2. На протяжении строго установленного времени *ЛЮБОЙ *желающий может взять себе плюшку, которая даст ему халявные ништяки в любое время когда он захочет. А тебе не кажется, что люди должны платить за то, что они хотят чтото в конкретный момент времени? Я не зря постоянно напоминаю о твоей украинской сущности, ведь ты такой неблагодарный, хочешь всего и даже получив все, будешь этим недоволен.

    После таких вот предложений этот сервер будут спецом ДДОСить лишь бы получить больше плюшек за даунтайм.

    Maxja, сотри текст из своего поста.



  • Запили дверь, сначала ты



  • ой, посмеялся 😃 перенести в тему "истории ключникам". стопудов эту историю примут и включат даблы.


Log in to reply