Ожидание. Глобал июнь 2014
-
Может Леви переборет себя и сделает это?)
Тем более оч хорошо выходит: 12-15 июня (4 дня) отдыха
Очень понравился последний глобал на пляжике, но и очень приятно было и на форту тусить. Я готова как и в том году коллективно купить на всех билеты ( правда сама собираюсь на тачке 100% ), организовать кухню лагерь розосапер впишет без проблем, но только в простом варианте, а то тогда из-за готовки было оч мало времени на общение с народом. Ну и народ обтыкать)
- оч соскучилась по всем, раз в год то видеться....
-
-
Напоите Леви на день рождения и уломайте его =D
-
народ, в лесу клещи
-
На сколько мне помнится, ни разу клещи никого не кусали. Они не любят Рошников...
-
они не жрут любителей выпить
-
@AniDV:
народ, в лесу клещиНе хотите наблюдать клещей - выбирайте стоянки под лагерь с еловым насаждением, там их по определению нет. А так ,да конечно, там ,в лесу, и черепахи ,и злые крокодАлы будут вас кусать, бить и обижать
-
Yari, там еще лоси, медведи , волки и бешенные зайцы с белками ^__^
ну а по сути, кто готов ваще взять и собраться? я 100% =Ъ кто по мне соскучился?)
-
@Суня:
ну а по сути, кто готов ваще взять и собраться?
Я ,лично, всегда за. Только не нужно больше не каких заливов и пляжей.... Хочется аля 1-вые глобалы.... (ИМХО), хотя пофиг по большому счёту, с отличной компанией грех не отдохнуть. -
вообще, у меня есть апупенная идея глобала+рыбалка, но я не знаю мест+ доступность максимального подъезда к озеру, чтоб половить можно было) ибо не все ж время лудить без дела) можно еще рыбки половить, ухи сделать)
-
За. Скажите где,когда.
-
фига заранее как))))
-
Дядя-Допа, у меня время летит пц, каждая минута на счету))и планирую я уже до июня все дела свои
-
так, ну Леви вроде как готов
нужно место, у него 2 предложения или форт где мы были или пещеры какие-то http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E1%EB%E8%ED%F1%EA%E8%E9_%EF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA_%EF%F0%E8%F0%EE%E4%FB пещеры это клево, но я боюсь заблудиться кто-то и не найдем =Ъ
-
Буга го...... Пойдём с Белым Спелеологом общаться? Места там зашибенные, если хим комбинат окончательно не засрал воду в Тосне и Саблинке.
-
Суня, в той пещере сойлы и слиперы. Не рекомендую ходить без Dead Tree Cane'a в руках и крышки от казана с ухой.
-
@pallash:
Буга го...... Пойдём с Белым Спелеологом общаться? Места там зашибенные, если хим комбинат окончательно не засрал воду в Тосне и Саблинке.
Да не особо - в том году народ ,вполне, нормально купался и отдыхал там.@Суня:
или пещеры какие-то
Да Саблинские пещеры место прикольное.... только вот кхм, кхм надеюсь вы там лагерь (в них самих) устраивать не собираетесь? Если что ,то их протяжённость практически до Московского вокзала.. и обрушения и т.п. потолков там имеет под собой оочень высокую вероятность.... ну и не зная эти пещеры суваться туда, тем более если подвыпившими - ну нафиг. Так рядом там шикарные места конечно... но летом там и народа море. -
Яри я думала сыпучки-пещеры закрыли для общего доступа. Туда надо сходить трезвыми и с экскурсоводом знающим. Посмотреть монаха и ёжика хотя бы.
-
@Yari:
Яри я думала сыпучки-пещеры закрыли для общего доступа.
Там два варианта - 1-н платный где экскурсии водят, 2-я часть брошенная, можно пролезть и т.п. там даже с какой то стороны интересней... но блин, без человека который знает пещеры, я при всё своей больной голове - не полезу... причом в некоторых местах там нужно именно пролазить, протаскивая за собой снарягу.. ходил несколько раз туда в походы. -
Мне понравилось на причале в фотах бухать.