MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новый сервер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    20 Сообщения 9 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

kukich, не совсем корректный вопрос, потому что х1 самим игрокам не нужен. Тот же олдраггейм и его очередной перезапуск - минимум х3.

Короче говоря, есть определенное кол-во людей, которые бегают по всем новым серверам за кратковременным фаном. Пусть и дальше бегают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        kukich
        отредактировано

@"NoWAYouT":
        kukich, не совсем корректный вопрос, потому что х1 самим игрокам не нужен. Тот же олдраггейм и его очередной перезапуск - минимум х3.

Короче говоря, есть определенное кол-во людей, которые бегают по всем новым серверам за кратковременным фаном. Пусть и дальше бегают.
        ну лично мне интересно будет играть на сервере 1х-3х, больше - нет. хочется того кача в патьках, тяжелого долгого, хочется варпать аколитом за бабки, хочется чтобы рулила пупу хэт. кач за лут и тд. ну ты меня понял)

• K Не в сети
          kukich
          отредактировано

@Rapidstorm:

@kukich:
          когда открывался последний раз какой-то популярный сервер 1х со старой механикой ?
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/117351-iro-classic-dead-server/">http://forums.warpportal.com/index.php? ... ad-server/</a><!-- m --> Яркий пример. Тут даже можно почитать про его судьбу.
          переведи.

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

@kukich:
            ну лично мне интересно будет играть на сервере 1х-3х, больше - нет. хочется того кача в патьках, тяжелого долгого, хочется варпать аколитом за бабки, хочется чтобы рулила пупу хэт. кач за лут и тд. ну ты меня понял)Да многие, думаю, понимают. Только для этого не новый сервер нужно просить, а машину времени, потому что дело не в рейтах и механике.

• K Не в сети
              kukich
              отредактировано

@NoWAYouT:

@kukich:
              ну лично мне интересно будет играть на сервере 1х-3х, больше - нет. хочется того кача в патьках, тяжелого долгого, хочется варпать аколитом за бабки, хочется чтобы рулила пупу хэт. кач за лут и тд. ну ты меня понял)Да многие, думаю, понимают. Только для этого не новый сервер нужно просить, а машину времени, потому что дело не в рейтах и механике.
              я думаю ето просто всем приелось в те времена, а сейчас хочется всё вспомнить. поэтому моё мнение - новый сервер будет жить!

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

@kukich:
                хочется того кача в патьках, тяжелого долгого, хочется варпать аколитом за бабкиЭто тут и сейчас есть.

• H Не в сети
                  HraKK
                  отредактировано

Я бы тоже кстати не против начать все заново ммм

• D Не в сети
                    derickru
                    отредактировано

@HraKK:
                    Я бы тоже кстати не против начать все заново ммм

Конечно, если нечего терять, то почему бы и не начать с нуля 😄

• K Не в сети
                      kukich
                      отредактировано

лично у меня есть что терять и достаточно не мало, но я очень хочу сначала начать.

• Billy TallentB Не в сети
                        Billy Tallent
                        отредактировано

КЭП подсказывает что предложение УГ,и Ванга шепчет что больше месяца такой сервер не проживет,и будут там играть меньше 50 человек.
                        А еще:3. Перед созданием темы настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском.
                        Рекомендуется произвести поиск хотя бы по этому разделу. Желательно так же поискать в общем, вопросах и ответах, вопросах новичков и ошибках. Дубли предложений будут удалены или закрыты без объяснения причин.
                        И еще: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=165662">viewtopic.php?f=113&t=165662</a><!-- l -->
                        <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=163407">viewtopic.php?f=113&t=163407</a><!-- l -->

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение