Новогодняя шапочка
-
Предложение смелое и дерзкое (читай "почти провальное"), но я рискну :3
Не смотря на то, что этот год на МОТРе юбилейный и, по идее, должно быть безудержное веселье, с радугой и поняшами, но... В общем, это был оффтоп. К делу.
Уже несколько лет у нас заведено дарить на Новый Год шапочку с символом года... но вот незадача, шапочек-лошадок (символ 2014 года), лично я не нашла...
В связи с таким "досадным упущением" и юбилеем МОТРа, предлагаю в Новогоднюю Ночь одарить нас новой очень няшной шапочкой
Cat Santa Hat - (id 19976)Унылых мира сего и тех, кто не стремиться к прекрасному - прошу покинуть эту тему :3 Ибо....
!
-
Осторожно! под спойлером у Чиби котенок в шапке из шкуры его мамки! слабонервным не смотреть!!!
! да мир жесток...
-
Где вариант "я унылый, но хочу"?
!
! @"Bkmz_s":
! шкуры его мамки!
! яблучшевыдуматьнесмог
! -
я наверное никогда не пойму этого фапонья на фапочки, так что где вариант хочу новые эпизоды и кач?
-
Dead Kitten, плохой вариант, может ввести в заблуждение.
CuntHunt, уходи и дверь закрой! -
Никогда не понимал логики делать голосование - и просить тех, кто не согласен, уйти с темы )
-
Dead Kitten, голосовалку изначально не делала, но девочки в ТС попросили :3
-
конечно 1 вариант :oops:
-
@"Chibi":
но вот незадача, шапочек-лошадок (символ 2014 года), лично я не нашла...
не благодари
-
Dilvish, ок шутканул, но я про РОшечку.
-
Даешь кастомную лошадиную мотрошапку!
-
Даешь кастомную лошадиную мотрошапку с кошачьими ушами!!
-
Даешь кастомную лошадиную мотрошапку с кошачьими ушами, и что бы кач давала
-
-
@Eralka31:
Даешь кастомную лошадиную мотрошапку с кошачьими ушами, и что бы кач давала, с картой мухоморинга, чтобы время, [s:36bwk58s]задроченное[/s:36bwk58s] проведенное в рошечке,незаметно так текло. -
за шапочку!
-
Если введут эту гавношапку,то я точно забью. Какой толк от этих вещей? Вводите че нить толковое.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Если введут эту гавношапку,то я точно забью.
Какой раз подряд?
Толковое = халява... -
За! И квест на шапку лягушки!! И прическу лысого монаха тоже!:Р
-
@Gremlinus:
прическу лысого монаха
ДА!