Вернуть старый AI мобов
-
@"Astra1":
Ты привезался к слову кач, а я настоятельно заменяю его в своих постах на слово фарм, догадайся почему.Потому что ты глупый? Извини, но я правда никак не могу еще это объяснить.
Никто и ничего фармить не будет гримтусом, успокойся уже.Перспектива в отмене фикса всего одна - сделать снова возможным нормально водить мобов. Не надо искать никакого второго дна в этом предложении. Его тут просто нет.
*Совершенно *плевать на то, что мобы разбегаются при хайде. То, что мобы отваливаются - это есть побочный эффект фикса разбегания. Если администрация сможет сделать так, чтобы мобы разбегались при хайде, но не отваливались при вождении - пусть сделает так. Но не сможет, иначе бы изначально сделала именно так. Вся беда в кривом AI. И если единственный путь вернуть нормальных мобов, которые не отваливаются и нормально водятся - вернуть старый AI, я уверен, что никто кроме тебя и не вспомнит про гримтус.
-
@Privaron-Espada:
То, что мобы отваливаются - это есть побочный эффект фикса разбегания.
Что это за бред, это два разных фикса, они даже в разное время вводились. Вот тут мне интересно ты тролируешь или такой глупый (заметьте не я начал переходить на личности)@Privaron-Espada:
Если администрация сможет сделать так, чтобы мобы разбегались при хайде, но не отваливались при вождении - пусть сделает так.
Давай закончим вот на этом это устраивает и меня и тебя. Но удалишь ли ты из первого сообщения все упоминания о разбегающихся мобах оставив только отваливающихся?
Проверим, сколько же на самом деле стоит твоё слово. -
Официальная, то есть эмуляторная, механика + мотрофиксы = новые баги. Почему бы и нет?)
Не знаю всех тонкостей AI, но в дб.ировики написано, что у венату, к примеру, 1% перейти в пассивный режим. -
Astra1, не было никакого фикса отваливания мобов. Зачем вообще администрация вводила бы такой фикс?
Мобы начали отваливаться именно когда ввели гримофикс, что позволяет с определенной долей уверенности говорить про то, что это просто побочный эффект гримофикса.Извини, я не хотел переходить на личности. Просто я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
-
Privaron Espada, и в этой теме ничего про отваливающихся мобов самих по себе во время вождения, как сказал NoWAYouT про переход в пассивный режим. Этот фикс АИ был позднее. Как и зжирающие айсы, они тоже были введены отдельно от фикса разбегающихся мобов.
Ты проигнорил:@"Astra1":
Давай закончим вот на этом это устраивает и меня и тебя. Но удалишь ли ты из первого сообщения все упоминания о разбегающихся мобах оставив только отваливающихся?Проверим, сколько же на самом деле стоит твоё слово.
Если это один и тот же фикс то пусть так и будет, но будем честны друг с другом и с самим собой, мы хотим отмены именно отваливающихся мобов. -
Так лучше?
-
Я доволен
-
Договорились.
Если бы еще наше согласие на что-нибудь могло повлиять...
-
Я так понимаю, что официальное "отваливание" мобов (уход в пассивный режим и обратно) сопровождается эмоцией. Поводите по кругу и посмотрите.
Если их не будет - значит баг. Или может какая разница с % этих эмоций и условиями возникновения. -
Официальная механика. У нас и так пошли навстречу игрокам и сделали, чтоб монстры не отваливались какое-то время после удара / получения дамага, но отдельным неблагодарным личностям и этого мало. Печально. Закрываемся.