Кто такой батл смит? Прочесть прежде, чем качать
-
между берзекером и эвейкенингом такая же разница, как между концентратионом и эвейкенингом.
-
Georg, valeka прав. Лично у меня берзерк дал по сравнению с эвейком ровно +2 аспд.
wondy, туртл айленд - знаем. Но чтоб там нормально качаться, надо будет иметь как минимум 210 фли. И народа там уже немало, а мобов не так уж и много. Вообщем это место подходит только для чистых аги БС.
-
И тут они сгубили ниф....
Какие идеи где теперь качаться?
-
@Darth-Crusher:
Georg, valeka прав. Лично у меня берзерк дал по сравнению с эвейком ровно +2 аспд.wondy, туртл айленд - знаем. Но чтоб там нормально качаться, надо будет иметь как минимум 210 фли. И народа там уже немало, а мобов не так уж и много. Вообщем это место подходит только для чистых аги БС.
Про много народу это ты зря. Вчера мой друг там был - никого, да и вообще за все время что он там бегал - народу мало.
А про 210 это ты конечно прав...да...ну с тем же приестом на ич тэйке,
просто там прокачка более равномерная чем в нифле, нет рэнджед атаки и хоть что-то падает с монстров -
Ниф не сгубили, скорее сделали удобную альтернативу черепашьему острову. Мобы теперь суперкосые
-
@Darth-Crusher:
Ниф не сгубили, скорее сделали удобную альтернативу черепашьему острову. Мобы теперь суперкосые
Хм пробежался я после таких топиков по нифлю, да клево там, мне еще несколько тяжеловатоособенно когда 3-4 монстра пострашнее набирается вообще смертельно, да и пупу с меня сняли
Хотя я думал и вроде считал что дерево по мне попадать будет хорошо, а вышло не очень-то попадает...
Но нарооодуууу больше чем монстри в нифле1, во второй мы не заглянули...
я обиделся и ушел в клок соло качаться.... -
И чего вы это все на ПРИСТОВ подсели :twisted: - берите монка и вперед гонять все, что движется - хошь на шарке, хошь на тейке. Каст за каст вам почти любой монк даст. Я например когда с БСами бегал ману только на касты и тратил ибо скорость атаки у меня такия что после получаса нажимания комб у меня пальцы отсыхают.
А я вот скоро себе фаер станер сдалаю и тада милости прошу любого БСа, кто не против в пати :twisted:
З.Ы. я вообще почти всё своё аколитство и начало монкства провел с БСами :twisted: , и очень любю я БС ибо станером такая скорость просто жуть как опасна...про ГВ я вообще молчу :twisted: -
Daijel помню тебя. Но сейчас в нифле огонь уже не рулит ( Да и раньше там монк не успел бы отхилить. Сейчас реальнее. Да и мобы станятся
-
Кстати... Крашер
А ты в нашем гд не гонял смитом? Мне кажется, что чейн с тремя карамелями, баклер с бигфутом и подсолнух на голову может обеспечить более-менее сносное качество жизни. Экспы за моба там уже не меньше чем в нифе, эквип от них недорогой, для полного кайфа можно еще завести чейн с аргиопой....
Попробуй? А мы на старшем товарище посмотрим
-
уже думал над этим, жду очереди за баклером и бигфут картой))
Карамельки попозже возьму