MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто такой батл смит? Прочесть прежде, чем качать

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    39 Сообщения 10 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • valekaV Не в сети
      valeka
      отредактировано

между берзекером и эвейкенингом такая же разница, как между концентратионом и эвейкенингом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

Georg, valeka прав. Лично у меня берзерк дал по сравнению с эвейком ровно +2 аспд.

wondy, туртл айленд - знаем. Но чтоб там нормально качаться, надо будет иметь как минимум 210 фли. И народа там уже немало, а мобов не так уж и много. Вообщем это место подходит только для чистых аги БС.

• GeorgG Не в сети
          Georg
          отредактировано

И тут они сгубили ниф....

Какие идеи где теперь качаться?

• W Не в сети
            wondy
            отредактировано

@Darth-Crusher:
            Georg, valeka прав. Лично у меня берзерк дал по сравнению с эвейком ровно +2 аспд.

wondy, туртл айленд - знаем. Но чтоб там нормально качаться, надо будет иметь как минимум 210 фли. И народа там уже немало, а мобов не так уж и много. Вообщем это место подходит только для чистых аги БС.
            Про много народу это ты зря. Вчера мой друг там был - никого, да и вообще за все время что он там бегал - народу мало.
            А про 210 это ты конечно прав...да...ну с тем же приестом на ич тэйке,
            просто там прокачка более равномерная чем в нифле, нет рэнджед атаки и хоть что-то падает с монстров 🙂

Darth Crusher
              отредактировано

Ниф не сгубили, скорее сделали удобную альтернативу черепашьему острову. Мобы теперь суперкосые

• W Не в сети
                wondy
                отредактировано

@Darth-Crusher:
                Ниф не сгубили, скорее сделали удобную альтернативу черепашьему острову. Мобы теперь суперкосые
                Хм пробежался я после таких топиков по нифлю, да клево там, мне еще несколько тяжеловатоособенно когда 3-4 монстра пострашнее набирается вообще смертельно, да и пупу с меня сняли 😞
                Хотя я думал и вроде считал что дерево по мне попадать будет хорошо, а вышло не очень-то попадает...
                Но нарооодуууу больше чем монстри в нифле1, во второй мы не заглянули...
                я обиделся и ушел в клок соло качаться....

• EmulgatorE Не в сети
                  Emulgator
                  отредактировано

И чего вы это все на ПРИСТОВ подсели :twisted: - берите монка и вперед гонять все, что движется - хошь на шарке, хошь на тейке. Каст за каст вам почти любой монк даст. Я например когда с БСами бегал ману только на касты и тратил ибо скорость атаки у меня такия что после получаса нажимания комб у меня пальцы отсыхают.
                  А я вот скоро себе фаер станер сдалаю и тада милости прошу любого БСа, кто не против в пати :twisted:
                  З.Ы. я вообще почти всё своё аколитство и начало монкства провел с БСами :twisted: , и очень любю я БС ибо станером такая скорость просто жуть как опасна...про ГВ я вообще молчу :twisted:

Darth Crusher
                    отредактировано

Daijel помню тебя. Но сейчас в нифле огонь уже не рулит ( Да и раньше там монк не успел бы отхилить. Сейчас реальнее. Да и мобы станятся

• GeorgG Не в сети
                      Georg
                      отредактировано

Кстати... Крашер 🙂

А ты в нашем гд не гонял смитом? Мне кажется, что чейн с тремя карамелями, баклер с бигфутом и подсолнух на голову может обеспечить более-менее сносное качество жизни. Экспы за моба там уже не меньше чем в нифе, эквип от них недорогой, для полного кайфа можно еще завести чейн с аргиопой....

Попробуй? А мы на старшем товарище посмотрим 🙂

Darth Crusher
                        отредактировано

уже думал над этим, жду очереди за баклером и бигфут картой))
                        Карамельки попозже возьму

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение