Novice WoE - 22.11.2013
-
ох... а мы уже целых 2 гв простояли... кто-то балабол...
-
[youtube:akephq65]2YMrGC3AZ6E[/youtube:akephq65]
коротко, устало.. всем спасибо - нуб гв это забавненько:)
-
Два гв подряд не фартит боховским кроссам.
-
Какая то не справедливость. Так много Котлет, но так мало радости и безудержного веселья от задефа никому ненужного замка...
@"Privaron-Espada":
Маша и Медведи, да, было дело. Попытка запилить тебя в фулрезист шмоте позорно провалилась.(
Это типо похвала моей экипировки? Или же бездарная попытка съехать на то что не успел засвитчить шмот? Если последнее, то какого лешего, ты "в фул резист шмоте" зафризился, тупо побежав за мной, в прокинутый мною же ранее гаст? -
Видео с нгв
[youtube:1pxqs7cl]Zl_BR_kEzOw[/youtube:1pxqs7cl]з.ы. как то неактивно нас атаковали - даже и показать то особо нечего
-
Драйвовое гв! Приварон соло прорывается на имп! ППДВ гнобивший Бубля помогает теперь ему дефить замок! Командир Бохов психует через пять минут после начала ГВ!
А в итоге на форуме мы имеем два мувика, под первый я заснула, второй промотала. Если вам самим неинтересно снимать, зачем вы выкладываете это сюда?
-
Oi Yeau, тренируй силу воли... проматывать ролик в 2 минуты... это серьезно...
-
Oi Yeau если тебе неинтересно смотреть зачем ты это делаешь? не надо так..(
-
Медведи и БоХи оказались еще более не те, чем Котлетки
Так что я ошибся, да. Хотя, из того что я вижу последние недели - всем просто ужасно пофиг. Котлеты не вызывают у своих оставшихся врагов никакой мотивации. Медведям и БоХам как-то совсем начхать на то, что Котлетки наконец смогли начать доминировать. Рады ли Котлетки избиению такого вот пассивного и не сопротивляющегося противника - не знаю. Эралка, думаю, точно не рад.Маша и Медведи, я написал то, что написал. Полез в резист шмоте, который у кросса явно не подразумевает даже намек на антифриз - получил по жопе. А свитчить шмот, стоя в сосульке, в то время как в тебя кастуется азура Лейзика - очень полезное занятие.
Мувики операторов... Я ничего не буду говорить
-
*Privaron Espada *
на гв не побывал , но по отзывам и по видео:
КотЛеты доминируют на раслабоне . Всякие майдегоды срани и бобры выхватывают по полной .
Ну и происходит примерно то что я и говорил , к КотЛетам перестают ходить и что бы развлечь себя приходится делать вылазки опасные для замка , а иначе будет бедапечальскука и упадок онлайна .
Я честно говоря боюсь представить, что бы было с соперниками , если бы КотЛеты развернули полноценный деф на 3 гейте , со всеми возможными плюшками . -
[...]
Мне интересно, как прошло гв с другой стороны, я открываю ролик и вижу кривой монтаж под чилаут. Если вы хотите чтобы мувик смотрел только тот, кому это интересно, выкладывайте на своих каналах, а если выкладываете [...]
-
Oi Yeau, выложи свой мувик... покажи класс... а то критиковать каждый может
-
Oi Yeau ты не представляешь себе как я устал от общения с злобными гномами... =(
кто то скажет "вброс" "разжег топик" как будто развлечение такоечто мне мешает сказать "если тебе интересно как прошло гв с другой стороны, то захлопнись и смотри наши мувики молча"?
но с другой стороны я не испытываю дикого желания превратить мувик в цирк с кучей дешевых фильтров, еффектов, зумов под орущего панка
мне нравится - простой не затраханый рендинг и спокойная музыка:) вот и все -
Eralka31, с таким онлайном и против таких врагов-инвалидов - второе ГВ опять только с одним замком, и тот на измене дефится. Доминаторство на расслабоне, видимо.
Совершенно легко себе представляю, что было бы, если бы Котлеты развернули деф на третьем. Они бы сидели бы в нем, никому не нужные. А Медведи с БоХами выясняли бы у кого длиннее где-нить на первом гейте. А на форуме потом писали бы, какое у них было фановое и интересное ГВ, и какие Котлетки удоды, что сидят и полируют никому ненужные полы. Как уже кто-то не так давно писал.
dyaa, значит мне и другим операторам критиковать можно?
-
Privaron Espada, выложи мувик за текущее гв - и критикуй сколько хочешь
-
сложно представить как можно не отдэфить такой толпой, когда ещё и атакующие воюют между собой
-
Замечательно, мы перешли на новый уровень!
От фразы "Что ты критикуешь? Попробуй сними лучше" к фразе "Сними мувик за прошедшее ГВ и критикуй тогда". Смысловая гениальность обоих высказывания аж зашкаливает. -
на нуб ГВ что нибудь дропается? или все хуже чем я думал?
-
dyaa, ну вы уже совсем охренели (
яестьнонейм, здесь воюют за идеи, а не за дроп )
-
Oi Yeau, у меня к тебе три вопроса:
- чего ты ожидала от операторов?
- почему у тебя так пригорает?
- почему ты вообще ходишь на нубгв?