Урон от Dragon Breath не режется должным образом
-
Урон от скилла рунного найта Dragon Breath не режется должным образом дефом цели, рассовыми и элементальными модификаторами урезки.
Т.е. у нас не применено соответствующее обновление.- Corrected an issue where Dragon Breath would ignore elemental reduction.
- Corrected an issue where Dragon Breath would ignore demihuman type resistance.
Понять не могу, почему до сих пор не исправлено. Есть мнение, что объяснение типа "ну это же дамажит не сам рк, а его дракон" является наивным и очень детским. Всё должно прекрасно резаться. А то я могу сказать, что комету или тетру извергают небеса, а не сам варлок бьёт. И поэтому не надо резать мдефом, тарой, береткой и т.п. Ну ведь сразу же была очевидна вся бредовость ситуации. Жирные рк совсем обнаглели: имеют огромное хп, огромный дпс от спамабл-скиллов, который ничем не режется. По ним сами хрен попадёшь из-за рун. Да ещё при этом участились случаи гона пурги в сторону и без того загноблённых тощих магов. Это же чудовищно! Кошмар..
! [youtube:smwar2mb]_H-duft9fyE[/youtube:smwar2mb]
-
да зафиксите его, будет вам дб по 1к
-
Prokurator, потому что "пофиксят" с вводом 165/60... и водяным ДБ
-
dyaa, просто тут кое кто раньше времени на WI нападает и считает, что это нормально. Хотя там тоже только после 160-ых. Почему бы и нам не дать свой ответ мировой буржуазии?
-
/me плачет в уголке об тяжкой участи танцоров...
-
@Prokurator:
dyaa, просто тут кое кто раньше времени на WI нападает и считает, что это нормально.
а ты нападаешь на того, у кого дб то нету :ROFL: -
Запили дверь, у меня есть как раз ДБ РК...
-
dyaa, бомбордировку пуканов владельцев клеток, которая сейчас происходит, начал не ты)
-
нечего читать в гв топике ?? создавай тему об ошибках !
-
@Eralka31:
нечего читать в гв топике ?? создавай тему об ошибках !
Эта ТП думает что круто шутит ? :unknown: -
Имхо, часть корейских ребалансов еще и оттого, что на сервере появляется очень много новых вещей, энчантов и кафрашопа, разгоняющих дамаг.
Не поймешь только, на что другим ориентироваться. -
NoWAYouT, давайте начнем ориентироваться на jRO
-
WoE сет, комбат, берет, тара - 70+% от людей.
ГВ сколько сейчас - 60% порезка?
Чаров с пасаной, на ГВ, РК будут хилять.Прок клоун. Сделай нормальный Баг-репорт, с прямыми доказательствами не верной работы скилла.
Ссылка на апдейт с кРО-Сакрая 10/05/2011 тут не прокатит.
For Prok only: Не всё с Сакрая переносится на основной.З.Ы. От себя добавлю, ДБ работает согласно иРО.
З.З.Ы. 10/05/2011 - Это преребалансная дата. Если что.
-
Да кого вообще парит ДБ? Создали бы лучше тему о багнутом дамаге ШБ.
-
@Privaron-Espada:
Создали бы лучше тему о багнутом дамаге ШБ.
В чём баг?) -
Ханзо Хасаши, спросите тех, кто параллельно на **неназываемом **оффе играет. Они охудевают от мотровского дамага ШБ.
-
Privaron Espada, так в чем баг то, формула не правильная? Или как обычно "я понятия не имею что говорю"?
-
*Privaron Espada *
а еще там рекол есть и генетики адами кидаются , а вакум держит , воюют в барьере и пнеуме , а не на лп -
Eralka31, как и на всех других официальных серверах, ПРИКИНЬ.
Icelemon, формула дамага ощутимо ниже.
-
Privaron Espada, а еще там непрерывно лагает во время гв и дико стопит любой урон... не спасибо... нам такое не надо...