ГВ 1.0 - 06.11.2013
-
И вновь время воевать
-
Захватываем замки и ждем падения сервера.
-
Я даже не думал что это возможно. Ну вы и дрищи(
-
@Zlobikk:
Я даже не думал что это возможно. Ну вы и дрищи(
что случилось? -
f1045, в Л5 и в Л4 бились импы но против стада сложновато)))
-
деф 187 ниочем . РоФы как всегда бесполезны.
Перед парнем из киперсов извинится хочу - мувик как вас прошли с первого захода не снял , поэтому прости .
ну и Зенит-Порту 1:1 , судья скандинав
-
цифродсырофы мало того что дэфят почти всегда против соло бук (пару раз было не против соло), дак и лотерейки идут таким же стадом отнимать у бук, да вы скилованые ребята.
-
Ниодного поста от цифророфодсов, зато 3 поста из 6 в теме от бук и ко о том какие все днари, естетсвенно кроме них самих.
В попе зудит? -
вы даже не представляете какое счастье вас катать и пробивать дефы до импа в таком меньшенстве. Явно больше фана чем у вас:)
Сидите дальше в дефах бойтесь и не выходите) -
Gerk, цифры платят по 5кк за пост... потому и нет...
-
1-ые 20 минут бегал в пене, а в целом ГВ очень ок, спасибо противникам.
-
Все кругом такие неадекваты и лалки, только в буках остались одни молодцы. Читать вашу гавноблевотину противно. Для начала проведите хоть одно результативное гв, судя по вашим постам - пощупать имп это уже отличный результат.
-
@44kHz:
цифродсырофы мало того что дэфят почти всегда против соло бук (пару раз было не против соло), дак и лотерейки идут таким же стадом отнимать у бук, да вы скилованые ребята.
У этих ребят 2 эко замка, мне очень жаль что котылетывампирыбуки не в состоянии дефить больше чем 1 замок... к тому же, никому ненужный =
Это действительно скилл.@Zlobikk:
Сидите дальше в дефах бойтесь и не выходите
Сидят не высовываясь те самые ребята, которые в вале4. В Лу4 как таковы и дефа нет, несколько блоков на балконах, чего в целом и хватает для вас, при этом еще и гонять вас по всюду.Мне от всей души жалко вас всех, чему радуетесь? вы хоть осознаете? хоть капельку? О.О Видимо унижение дает о себе знать, что начинают хвататься за любой лучик света. Очень надеюсь на то, что хоть доля счастья на вас все-таки обрушится , хоть когда-нибудь.
-
Made God,харош нести тут, вы такие хоть бы раз для вида в Валечку заглянули а толпой я уверен таки е боги и взять и задефить смогут, вот оутлавзы помогут)))
-
Inf, У тебя плохо со зрением? или ты плохо увидел о том что валя никому не нужна? =\
-
рофо-аутлавзы уже показали "одно результативное гв" в прошлую субботу, теперь можете продолжать вякать из под юбки хазяйки.
-
44kHz, Извини конечно, но ты о чем и к чему ?
У тебя тоже проблемы ?
Буки уже показали" одно результативное гв" в прошлом столетии, теперь можете продолжать вякать из под юбки хазяйки. -
Made God, если в4 такой не нужный замок, почему пришли в бри5 всей толпой, чем он такой нужнее вали 4? а то мне твои отмазы не понять. ну вот это именно то что я писал выше, своей фантазии нету, мыслим чужими фразами?
-
44kHz, Спроси у рева разницу между лу4/5 и любым другим замком , он тебе объяснит. Кто-то , а он то знает точно.
Бри4 нужен был ДСам, а если что-то нужно - надо забирать. А вам..А вам.. ну только проглатывать то, что происходит. -
ох... а я помню фразочку кого-то из цифр... который сказал, что они СПЕЦИАЛЬНО растили эку в вале ибо он был ЛУЧШЕ всех остальных...
кто-то балабол