Ввести НПЦ с продажей Elven Arrow
-
Так как Морры у нас нет и, судя по всему, не будет, хотелось бы предложить ввести НПЦ с продажей [roequip=1773:3hhudd6f]Elven Arrow[/roequip:3hhudd6f]/
[roitem=12575:3hhudd6f]Elven Arrow Quiver[/roitem:3hhudd6f]
Не думаю, что это внесет какой-либо дисбаланс, чит и т.д -
Elven Arrow Tool Dealer (mora 100,118) 5z Много шт
все уже есть в игре, не переживай ты так!
-
Ввели таки Мору?)
-
Она уже была "введена" еще в начале 2012 года.
-
НПЦ со стрелами появился совсем недавно.
-
Ну, пока до него не добраться - это всё равно что его и нет.
-
Мне вот интересно услышать мнение тех, кто проголосовал "против". Неужели кто-то узрел в этом халяву? Или это лютобешенная ненависть к хунтирам?
Удивительно, что, порой, люди голосуют "против" только потому, что лично им это предложение не нужно и не касается их профессий, о других же не думают.По теме: за.
-
Почему ханты должны получить плюшку с моры, а остальные профы нет? Вводить так всю мору, а то предложение из разряда, введите генетиков на пререневале.
-
Ну здесь же нет просьб о вводе шмотко-сета на хунтиров)
-
Тебе нужна вещь понякать или из-за увеличения дамага? Почему этот дамаг должны увеличивать только хантам, те же варлоки при нынешней механики больше нуждаются в увеличении дамага.
-
Что тут обсуждать, не понимаю. Как справедливо заметил Astra1, либо всем плюшки, да ещё с Морой, либо нечего необоснованные преимущества кому-то одному.
PS. У меня есть персонаж, которому стрелы могли б пригодиться, но проголосовала против. -
вы все еще верите что тут когда-нить будет мора?
и меня таки добивают вечно ноющие варлоки, как будто варлоки единственный класс которым мягко говоря не уютно играть на этом сервере -
Вы все еще верите, что введут что-то именно Вам или что-то полезное? )
Давно уже сказано - ждите введения тех или иных патчей и будет счастье. -
@Astra1:
те же варлоки при нынешней механики больше нуждаются в увеличении дамага.
зачем нужен дамаг классу который держит всех в клетках? -
-
Кузми4, :fool:
Предложение поддерживаю конечно же, но я скорее за полное введение Моры.
-
Запили дверь, мора это офф механика, я акцентирую внимание на пвм составляющей варлока, сейчас вару попасть в пати почти нереально в отличие от хантеров, пвп понятное дело вар победит за счет багов клетки, но до клетки надо ещё докачаться.
-
Я думал, что варлоков в пати нету больше по причине выбивающих из рича скиллов?
-
Astra1, сейчас, к примеру, АШей берут только в юп и то, ближе к 110 лвлу (чтобы гарантированный ваншот был), в аббисе уже ловить нечего без камуфляжа...
-
Берут АШ в абис, потому что зачастую нельзя найти дамагера другого.