ГВ 1.0 - 30.10.2013
-
Удивительно, но факт:
каждый раз, когда ЛЕТам каким-то чудом получаеться отдефить на тот момент никому не нужный замок, несколько гв, или же взять просто в невероятной борьбе лотерейку ГИЛЬЕТИНОМ (!) у пати калек, вылезает Ашурка со своими стальными эралками, и немыслимым потоком мысли разривает полупопия, в надежде, что мнение о летах у всех сразу же изменится. БРАВО.
С каждый топиком становиться всё ясней - главное достижение Летов это взять лотерейку, или два ГВ полизать полы замка, а Эралки - это убийство РК чампкой. Гильдия успешых. Апплодирую стоя. -
@SbS:
у пати калек
даже у меня мнение о рофах выше, особенно когда с ними бегают цифрыно тебе виднее, наверное
-
@"Mopus":
MefoD, Чтобы понять,что Мур не в Дсах уже около полугода нужны хоть не много мозгов,у палаш их явно нет:(
это для вас великое достижение? :ROFL: -
_S_Гад, а ты хочешь сказать что вы этого уже достигли?)
-
Интересно, а спиралящий РК из Лет,в Вале 5, просто глумился или реально на что то надеялся?
-
@Roman007:
[youtube:1mtevur8]WC1m5EDmKBg[/youtube:1mtevur8] музыка просто отстой блевать охота :bad: и нах такое выкладывать -
pallash, леты,коты,вампиры,буки - какая разница? Да еще палаш ты хуже бабок в деревне,такие сплетни распускаешь,дамаг котолетов вообще ни о чем,если бы 187 и мы сделали фул заход к вам - вас бы не было,вы даже ОДНОГО рк не в состоянии нормально убить,который вас фрагал на ура. п.с. стойте дефте,чо уж там:)
-
Mopus а ты каким чаром играешь?
-
@Mopus:
если бы 187 и мы сделали фул заход к вам
мы с радостью заняли бы пустой замок хDЗЫ: два замка
-
Ппц...Посмотрел Киперомувик - из ушей пошла кровь. На мой взгялд подобное могут сочинять\слушать только люди с явными психическими расстройствами. ИМХО.
-
Уж лучшеб мувик был вообще без музыки=)))
-
или вообще без этого ракаоператора
-
соглашусь с ораторами выше = музыка просто ад . ТехникалИч от Злобика звучит просто классической музыкой какой то.
-
@"Маша-и Медведи":
спиралящий РК из* Лет*
Чему ты удивляешься? :lol: -
рк который максит максит стр и кидает дб посмешнее будет
-
Icelemon, эт ты про себя? О.О
-
Гарын у тебя с головой совсем уже плохо? мувики свои глянь
-
вообсчено РК который качал много стр и кидал ДБ мне показалось злобик) вот эти бризы по 5к ваще не ах
-
вообсчено большинство рк качают гибрид билд для физ-мили и для дб
-
я же и говорю, показалось у меня самого на РК 95 стр, но дамаг все равно больше злобика)