MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Шмот на голову

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    34 Сообщения 10 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Ganjer2012
      отредактировано

Что можно одеть на верх и середину головы ренжеру, чтобы добиться больше дамага? Верх головы нужен слотовый, т.к. хочу засунуть свеженькую [rocard=4468:b71r16afDark Pinguicula Card[/rocard:b71r16af]. Или всё-таки [roequip=5748:b71r16af]Sniper Goggles[/roequip:b71r16af] самый лучший вариант? Другими словами: ищу слотовую шляпу лучшую или чтобы не уступала snip googles и отдельно какие-то ухи чтобы тоже давали бонус, полезный ренжеру.]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Кузми4
        отредактировано

Купи рога бафа большые и всё будет нормально. снайпера родная шапка ето фигня.

• Aggressive SoulA Не в сети
          Aggressive Soul
          отредактировано

могу посоветовать приобрести Nut Shell](link) и Mr. Smile](link)

• LiCeSteRL Не в сети
            LiCeSteR
            отредактировано

буки везде(

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

Ganjer2012, таки если нет 120 аги... то лучше взять [roequip=5123:e36c12q1]Ulle's Cap[/roequip:e36c12q1] - занимает только верх головы...

• G Не в сети
                Ganjer2012
                отредактировано

@"Кузми4":
                Купи рога бафа большые и всё будет нормально. снайпера родная шапка ето фигня.
                [roequip=5652:3g7zcq2e]Baphomet Horns[/roequip:3g7zcq2e] - { bonus bStr,1; }. Не понимаю зачем оно мне.

@"Aggressive-Soul":
                могу посоветовать приобрести Nut Shell](link) и Mr. Smile](link)
                Тут я вообще не поняла серьёзно ли вы, или это сарказм. По описанию - шмотки нубские. :good:

@"dyaa":
                Ganjer2012, таки если нет 120 аги... то лучше взять [roequip=5123:3g7zcq2e]Ulle's Cap[/roequip:3g7zcq2e] - занимает только верх головы...
                *А вот это по мне. Сегодня в игре мне Adidaslll тоже советовал такую. Ещё бы ушки какие-нибудь толковые. :good: *

• К Не в сети
                  Кузми4
                  отредактировано

Юль ты ли ето? ушки или на аги Пеко или на лаки додж мичевойс елвен ушки. И рога не те а БОльшые рога бафомета ( Gigantic Majestic Goat ) Они чем больше джоб тем больше атаки дают.

• G Не в сети
                    Ganjer2012
                    отредактировано

@"Кузми4":
                    Юль ты ли ето? ушки или на аги Пеко или на лаки додж мичевойс елвен ушки. И рога не те а БОльшые рога бафомета ( Gigantic Majestic Goat ) Они чем больше джоб тем больше атаки дают.

%(#008000)[1. Я 🍺 ]
                    2. Спасибо.

• ChibiC Не в сети
                      Chibi
                      отредактировано

А есть еще такая слотовая шапка на +3 декс [roequip=5538:24znbi05]Tucano Hat[/roequip:24znbi05]
                      А ушки, думаю, вот эти [roequip=5592:24znbi05]Sigrun's Wings[/roequip:24znbi05]

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• G Не в сети
                        Ganjer2012
                        отредактировано

*Вот смотрю я на [roequip=5518:3mrqo9nwGigantic Majestic Goat[/roequip:3mrqo9nw] и думаю, что мне делать с пингвицылой, если я куплю их. Хотя понимаю что они круче... =*]

• ChibiC Не в сети
                          Chibi
                          отредактировано

Ganjer2012, рога несомненно круче)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• WolandW Не в сети
                            Woland
                            отредактировано

Дарк Пингицила для начала. Пока джоб небольшой. А потом GMG.

• G Не в сети
                              Ganjer2012
                              отредактировано

@"Woland":
                              Дарк Пингицила для начала. Пока джоб небольшой. А потом GMG.
                              Тогда думаю что можно её запихнуть и в ульку. Больше не во что.
                              %(#008000)[]
                              *Вывод: пока не куплю рога - улька с пингви; какие-то ушки из предложеных выше. *

• К Не в сети
                                Кузми4
                                отредактировано

Ты всуниш карту какая стоит 10+кк в шапку 4+кк
                                получика около15кк. Аты потом при продаже отобёш ети 15кк? ты над етим подумала?

• G Не в сети
                                  Ganjer2012
                                  отредактировано

Ну не отобью - будет в кафре или на мульта одену.

• К Не в сети
                                    Кузми4
                                    отредактировано

Ты так часто ашкой играеш пофарми ешё чутку в магме рога бафа за 24кк можно купить если не меньше. потерпи чутку они итбе не горит возмёш рога и раду будеш что не купила ульку и не всунула туда карту.

• G Не в сети
                                      Ganjer2012
                                      отредактировано

@"Кузми4":
                                      Ты так часто ашкой играеш пофарми ешё чутку в магме рога бафа за 24кк можно купить если не меньше. потерпи чутку они итбе не горит возмёш рога и раду будеш что не купила ульку и не всунула туда карту.
                                      %(#008000)[Когда надо сильно пофармиться, я иду бишкой - куда эффективнее. 😉]
                                      Думаю что мне не горит, конечно, сейчас хочу добиться долбаного ваншота в юпе)))

• К Не в сети
                                        Кузми4
                                        отредактировано

У тебя лук какой? скилы все качаны что нужно? дл юпа нада ОАБ+7+8 минемум ну или Улвин +8+9 с хилсрионом от сорка страйкинг от браги мельницу. и будет ваншот как менемум 30+к

• G Не в сети
                                          Ganjer2012
                                          отредактировано

@"Кузми4":
                                          У тебя лук какой? скилы все качаны что нужно? дл юпа нада ОАБ+7+8 минемум ну или Улвин +8+9 с хилсрионом
                                          +7 Elven Bow [Hillsrion Card + Steel Arrows + АШ(10) = не ваншот. Тестила только бишем, с манусом/глори и без них. Хочу ваншотить без мануса и глори, т.к. биш не всегда их держит.]

• К Не в сети
                                            Кузми4
                                            отредактировано

там есть ешё скил который качаеца Fear Breeze он после 4лвл нормально даёт ваншот его качай на 5 + ешё который проходной к комуфляжу его на 10 бери комуфляж и должно быть. шмотки ето шарик в сете с кандалами, второй акс иил ифрита кольцо на 15атаки или веспер коре на 10атаки в муф там глнь чёто чё тибе нравица бронь с порцелькой рога и будет 100% ваншот 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение