ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
не ну почаны, давайте все таки топ снайперов обсуждать =\
-
Дэн ну тебя за осовного цыгана не считаю как то, ты все таки ближе к ас для меня, слишком адекватный: и ушел туда не сразу-)... Федя как кросс ниочень, пал крутой
-
@Aggressive-Soul:
не ну почаны, давайте все таки топ снайперов обсуждать А что тут обсуждать? Имхо на ГВ Паллаш и ее Фалько вне конкуренции=)) -
Zlobikk, да он был опасен просто, скилом игры кросом там и не пахло
-
Я вас прошу-умоляю, не трогайте Оралку31 с его уникальными умозаключениями о игре отдельных классов. У него просто латентно бомбит изза того, что воспоминаний его красивой игры или чем-то запоминающимся, на мотре просто нет.
Странно, почему еще не упомянули про величайших магов раграрька - Харна и Прокуратора!
П.С. К слову, в кагорту лучших по игре кросов времен 2006-2009 года я могу еще отнести bart11 из терровского Аэсира. Без мвп и годлайк обвеса показывал неплохую игру даным персонажем.
А так, конечно лучший кросс конечно же хайд-терна-сбр-кросска. Если вы понимаете о чем я. -
Ну раз зашла такая песня, то странно что никто не вспомнил крит кросса из орды) Вроде Сотонист если не путаю, мувики еще снимал) Очень выделялся в свое время и было приятно смотреть на его игру)
Ну и до рудольфа никому не дотянуться все же) -
bart11 из терровского Аэсира. Без мвп и годлайк обвеса показывал неплохую игру даным персонажем.
ОХЩИ МОИГЛАЗА , такое днище даже в топ 40 бы не вписал бы , на уровне барона карсара
конечно лучший кросс конечно же хайд-терна-сбр-кросска.
для тех кто долбится в глаза речь шла о ГВ кроссах .
Из таких сбр кроссов опять же выделить только Соула , Стилету и Инфориа я брал эковый замок цифр на реневале соло
-
О боги, оценка кроссов от Эралки... ЭТО ГЕНИАЛЬНООООО!!! ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!
-
@Noisy-Punk:
О боги, оценка кроссов от Эралки... ЭТО ГЕНИАЛЬНООООО!!! ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!
Угу, Рев и Корсар вот уже отправлены удалять чяриков, кто следующий?P.S. верните лайки!
-
ppdv
Даже Миша догадался что речь шла о том что рев не играет нынче кроссом . это как то печально тебе не кажется ?
ну по поводу БаронКорсара то там всё понятно уже давно ... человек на гв витатой хиляется , тут помойму и обсуждать нечего ) -
ну по поводу БаронКорсара то там всё понятно уже давно ... человек на гв витатой хиляется , тут помойму и обсуждать нечего )
Пишет нам человек, ходивший на взрослое гв чампкой. :unknown:
-
ppdv
убивавший этой чампкой РК из твоей гильдии ))хотя мне сказали " он не жрет "
с РПМ все становится понятно , ппдв бг проф со 100 слимами на гв , Барон корсар хиляется витатой ,Кай2 вообще поты не ест .
яснопонятно -
@"Eralka31":
ppdvубивавший этой чампкой РК из твоей гильдии ))
Так и у Корсара витата, полагаю, работала.
хотя мне сказали " он не жрет "
с РПМ все становится понятно , ппдв бг проф со 100 слимами на гв , Барон корсар хиляется витатой ,Кай2 вообще поты не ест .
яснопонятноСервисом я был, Эралка, сервисом. Я понимаю, что тебе, Експерту-старожилу, в чей актив достижений можно записать аж наизусть зазубренный список цыган, кажется что на танцующем саппорте в среднем сжирается по тыще потов за нубогв, но на самом деле 200-300 там хватает, чай не из прекаста первым выходить и не сакрить. Конечно, исключения бывают, на локи я брал больше.
Ладно, не буду мешать — продолжай и дальше рассказывать, как много успешных ников ты помнишь, не забыв добавить какие Перспективы На Победу у тебя были (подвел Приварон, да?)
-
А чо снайпов обсуждать.
ГВ - Бака, Яра, Ксеб, Скочик
ПВП - Мар, Чибидок (азазаза)
ПВМ - Чепа времен до эмулятора -
Eralka31 ты слишком мало знаешь что реально оценивать чьюто игру
барон корсар толковый парень, играет рк хорошо
на кая тоже нечего заикаться, я был бы рад такому человеку в своей гильдиип.с. я ходил на и с мороженкой и вообще без потов, я проседал по 30-40кк за гв как ты оценишь мою игру?
может быть пора запилить турнирчик?
-
какой турнир с клеткой?
-
Турнир будет оправдан только в формате 5х5 или 7х7)
-
Zlobikk, зено сказал получать удовольствие от игры.. ты понял?
-
Icelemon
я ходил на и с мороженкой
не отлучаю)
барон корсар толковый парень, играет рк хорошо
во 1) мы разговаривали о кроссах так что выше первый раз
во 2) играть рк хорошо это нажимать кнопку ДБ я так полгаю
в 3) заберай кая в чем проблема то? я что пишу тут не берите кая в коты , ппдв не отдавай кая в коты !!!
я лишь написал факт - я убил 98ой чампкой РК из РПМ - на что мне кто то из мемберов его гильдии написал " кай просто не жрет " какие проблемы?ты слишком мало знаешь что реально оценивать чьюто игру
я слишком дофига кем и с кем играл что бы оценивать чью то игру . -
как ты оценишь мою игру?
может лучше не стоит?
-
Eralka31 Печалька что про меня даже не вспомнили )
З.Ы. Уводил У фул Ребелей+187 с Джигурдой дуэтом в2 Варлоком Ы ))))