Novice WoE - 11.10.2013



  • @"Privaron-Espada":
    Йокко, спасибо )) Хоть какое-то хорошее слово от тебя :D
    Поужинал просто...)




  • [youtube:1ubwv5ld]mCMVn72o7TQ[/youtube:1ubwv5ld]



  • 6:13 уже баян...)



  • НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ламер!!! где эмблемки Райзов?!!!?!?!?!



  • И дело тут совершенно не в гильдийной принадлежности. Я ни разу не оскорбил Виви, ни разу не написал плохого про Обсю и не говорил гадостей Бобру. И они, к слову, отвечают мне в этом взаимностью.

    В каждой гильдии есть положительные и адекватные персонажи. Но есть и альтернативно одаренные личности.

    Bkmz_s, Они ушли и я удалил иконки :D шучу. Дело было ночью и почему-то они не хотели показываться. В итоге забил, думаю что все поймут что это райзы без значков,так как на остальных все есть :)

    А про снайпов,ребята эта лол. Палаш,основная функция снайпа на ГВ не дамажить,как говорил Шродя, и говорил правильно. Твоя ссаное яблоко на 3 декс тебя не спасет никак. Вообщем, Палаш, ты уникальна как ни крути.
    Можешь со мной поспорить если хочешь. Я снайпом проиграл 7 лет. последние 2+ года профом только стал. Начинай


  • Заблокирован

    Rolfiatina, не было такой фигни про ганса и быть не могло ))



  • Боже, только после поста Бобра я поняла в чем меня пытались обвинять весь топик. Дети мои, декс даёт не только АТК у лучников, но и, как у всех прочих ХИТ вашу ж, налево... Идите все критики убейтесь об стену нафиг. Боже, с кем я играю... Для снайперов которые 7 лет играют(с) и единственных стрелков Райзов(с) поясняю - в тестах отметила, что по определённым чарам не попадаю, опытным путём подобрала шмот на ЭТО ГВ. Конечно, прямо всех "заструляю" шавером... аха. :fool:



  • pallash, открою маленький секрет. чамп (и даже монк, ага) может передать сферку любому игроку из своей патьки (кроме гансов). каждая сферка дает 3 анмисс дамага, которого более чем достаточно, чтобы навесить статус.


  • Заблокирован

    А еще мне интересно, где Паллаш все эти свои тесты проводила. У правой кафры, наверное.


  • Заблокирован

    Боже, с кем я играю (с). К прочим аргументам могу лишь добавить, что статы и тот же хит можно поднять едой, а вот еды на резист от людей нет, из чего можно сделать вывод, что занимать важные слоты статовыми шмотками - неразумно.



  • а по моей лапанде мазал какойто лк с райзов:-)


  • Заблокирован

    По автогварду :(



  • Eralka31, пфф, а по мне азурой миссали. учитывая, что азура - анмисс скилл.



  • не по гварду:-( там 87родной аги вроде, +30 хавка +квикен



  • Есть повод терь яблоки на лк одевать...
    п.с. Скиллачи пц 8(


  • Заблокирован

    Буду до последнего надеяться, что Аша как любая рошная женщина просто надела няшную шапочку



  • а было время когда аоа было огогошеньки какая штука ,весело было.



  • Так здорово, что вам есть тут обсудить, например зачем мне 3 хита... Как я дохну и прочее, при том, что видео Приварона обрывается столь часто, что дох он явно чаще меня. При этом у него нет яблока на голове. Давайте это обсудим? Или отчего любящий свою профу модератор раздела воропроизводных играет единственным снайпом... А еще можно обсудить что же там говорят про Землянику в мувике Приварона.
    Можно еще поговорить про то,что Райзов катали на этом ГВ, что не скроет даже привароновский монтаж. Давайте всё признаем, что Райзы уходят не из-за того, что уходит Приварон(да никуда он собственно и не денется я думаю), просто как и с Фейлспамами - рулить получается только когда никого нет для сопротивления, летом например. Летние онлайны закончились, пришла пора отдыхать. Удачи вам.



  • тут был гневный пост . заменим- карал , все было круто .


  • Заблокирован

    Давайте обсудим!

    Дох я достаточно часто - но ни разу не умер от рендж дамага. Помирал от спирали/едпсоника/азуры по фризу - дамага, который не переживет большинство куриц даже в сидж-сете. Ты же стабильно дохла в два спреда.

    Про Землянику в мувике Приварона говорят следующее: **Земляяяника в эпл оф арчерееее. *ть аутистка больнааааая. И нет, это не я пою, не спорь с Йокко - это просто у тебя что-то с ушками.

    Про то, как прошло ГВ у Райзов хорошо видно на мувике Пресса, где не вырезано ни единого кадра. Или ты, как и Новочек, не смотришь ролики некоторых операторов из-за каких-то внутренних комплексов?
    Мой же ролик не претендует на правильную хронологию действий и объективность отображения событий - делался он просто как красивый мультик с последнего ГВ.

    Приварон никуда и не уходит - уходят Райзы, а значит на нГВ ходить Приварону некуда. Я же буду радостно попинывать каки-нить мобов каким-нить чариком в свободное время.

    Причем тут Фейспалмы - тоже неясно. ФП педалили всё живое, сражаясь в одиночестве против всех, имея олнайн куда меньше, чем у всех их врагов, и ушли с моим баном. Сколько раз еще будем обсуждать этот рубец на ваших попах, который с завидной периодичностью возгорается?

    Летние онлайны?
    **смотрит на календарь **
    За полтора месяца, что прошли после лета, котлетки смогли только в одно ГВ что-то показать. На этом ГВ у вас также был хороший *нелетний *онлайн, однако вы облажались. Снова пришла пора отдыхать?

    Еще есть темы для обсуждения, рукастая ГВ-снайпка?



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.