Скорректировать работу скилла Cursed Circle
-
Ни для кого не секрет, что поверх кц можно начинать кастовать на цель скиллы и при этом кц не спадает. Предлагается сделать так, чтобы кц отпускало в момент начала каста скилла. Собственно в эмуляторе это уже реализовано в виде батл-опции. Осталось только включить.
-
лучше падение кц, при получении целью дамага
-
LiCeSteR, дык так и работает сейчас. Если получаемый тобой дамаг - это азура, то в чём смысл? Ты ничего не успеешь сделать, а просто умрёшь.
-
тоже самое с клеткой тогда
-
кц вообще не напрягает сейчас
-
@RyRu:
тоже самое с клеткой тогда
Что то же самое? По клетке скиллы кроме гост-элемента итак не работают. А от гост элемента она как раз спадает. То что грава пашет - это ошибка просто оказалась, её пофиксят скорее всего. И я не особо против. -
Аналогично пусть будет что пока клетка на чаре, вар не может ничего кастовать.
По теме, верните норм каст азуры, и хоть вообще кц отключайте. -
Astra1, с точностью до наоборот. Суть предложения как раз дать суре возможность сразу кастовать и отменять кц. Но цель освобождается тоже сразу же в момент начала каста.
Против актуализации азуры не возражаю тоже. Но это уже полностью взамен кц. А то жирно будет, как мы понимаем. -
@Prokurator:
Предлагается сделать так, чтобы кц отпускало в момент начала каста скилла.
если выдадите книги аналогичные варлоковским, или сделаете верибл каст таймы на все скилы, то я не против. -
Prokurator, я имею ввиду другую ситуацию: тебе дали кц на гв\арене, и сопартиец шуры начинает активно и с хорошим кпд дамажить тебя - дб, бласты, планты, прокаст сорка и т.д. кц не отпускает сейчас. было бы справедливо, если бы кц падало независимо от того, кто наносит дамаг по цели
-
Играя шурой достаточно долго могу сказать, что прокуратор прав. Днище шуры вдруг стали тащить на арене. На гв сие изменение бы почти не повлияло. Фикс с клеткой тоже норм, кроме того, что гравитация работает. Хотя я бы лучше пофиксил прокаст скилов с клока всем, кроме синовпроизводных, да ещё чтобы делей на скилы был 1-2 секунды после того, как вылезешь из него
-
@"Запили-дверь":
если выдадите книги аналогичные варлоковским, или сделаете верибл каст таймы на все скилы, то я не против.
Безо всяких если. Условий никаких ставить не надо. В том, что предложено, имеются свои плюсы. И волки сыты и овцы целы. Думайте головой и голосуйте. Хотя, конечно, у большинства голосующих в подобных опросах мысли в голове и не ночевали...@"LiCeSteR":
Prokurator, я имею ввиду другую ситуацию: тебе дали кц на гв\арене, и сопартиец шуры начинает активно и с хорошим кпд дамажить тебя - дб, бласты, планты, прокаст сорка и т.д. кц не отпускает сейчас. было бы справедливо, если бы кц падало независимо от того, кто наносит дамаг по цели
Не сказал бы. Это вроде бы как раз справедливо. Суть именно в том, что спадать кц должно именно в момент начала каста любого скилла, а не в момент попадания по цели, т.к. это уже поздно. И в этом вся суть. -
@Prokurator:
Безо всяких если.
тогда просто пусть циркл убивает варлоков и закрывайте эту тему. По таким заявлениям видно, что у вас нету никакого интереса в, так сказать, поиске баланса. Просто захотелось убрать то, от чего бомбит, а противники ваншотят даже с стрипа по кц. Напротив, хотелось бы убрать такие недоразумения как зеркалку шедоучейзеров после удара азуры с последующим пронизанием временного пространства и фул рефлектом в атакующего.@Prokurator:
И волки сыты и овцы целы.
Лулзами шур насытил? -
Да, и справедливости ради. КЦ не может держать врага постоянно, влепить клетке делей больше чем она держит плюс какое то время. Для баланса так сказать.
-
Ох уж эти высосанные из пальца скиллы Реневала. Вроде был ещё такой скилл, как Body Stop или что-то в этом роде, разве он не похожим образом работает? Хотя работу КЦ видел, безусловно кусок дерьма при сражении 1 vs 1.
-
встань в св, одень сиедж сет и хайдься как только подлетит шура, только не говори что это сложно, хотя понимаю, что для тебя это так.
за предожение, а то васи всякие почувствовали халяву
-
@Astra1:
Аналогично пусть будет что пока клетка на чаре, вар не может ничего кастовать. не совсем так
просто когда вар начинает кастить, пусть клетка спадает, вот тогда ситуация совпадет полностью
тогда эти предложения и можно будет принять, парой ) -
@Tommy_Lee:
Ох уж эти высосанные из пальца скиллы Реневала. Вроде был ещё такой скилл, как Body Stop или что-то в этом роде, разве он не похожим образом работает? Хотя работу КЦ видел, безусловно кусок дерьма при сражении 1 vs 1.
Боди стоп работает так,но что бы его скастовать нужно,что бы противник бил суру обычными ударами -
и этот ваш боди стоп называется блейд стоп. так, чисто для справки.
-
@Elixeer:
хайдься как только подлетит шура
а рувач уже пофиксили?