Отмена правила ОРВ для магов / слабо-живучих профессий
-
Не могу молчать. сейдж сет с гостом\девилом спасет отца русской демократии. Самый сильный чистый гох что я видел 157к в голого чара. с 1(!)хп шмот был +9 калга(гидры), рога, маскарадка, шарф, порцель, чант на щите, гвиспер, мега, шарик, +30 еда + мой ченж с 230 стр. Очень сомневаюсь, что ты такой гох получишь когда-нибудь.(ну и так для справок в сейдже с девилом это 14к, а у 150 варлока с 1 вит ~18к) А гох без гл обвеса врятли до 100 дотягивает.
-
@drinkermann:
гох из клокинга
кстати явный баг, сферки должно быть видно из клока.
Да и не понимаю зачем хайдиться, если стычка с локом всегда заканчивается инстант клеткой. -
Сферки не видны если ни при тебе их скастовали. Так было всегда.
-
пц, степень моего охренения от знатоков достигает прокураторской
вы на арене вообще бывали ? какой хайд если постоянно происходит так:- варлок и шура видят друг друга
- варлок и шура тыкают друг в друга
- по варлоку проходит гох и он умирает а шура остаётся (!!) стоять в клетке уже убив варлока
зы: да, клетка прошла с первого клика, чит варлока сработал полностью и безудержно
зыы: да, с хайдом будет тоже самое, только шура стоять в клетке после смерти вара не будет
кстати, знатоки варлоков, расскажите мне сколько требуется комет в том шмоте по которому азура 43к чтобы убить шуру ? а если шура будет в сейджсете с девилом/гостом+райдриком (тоесть в том шмоте который "защитит" варлока от гоха) ?
зыыы: про вариант "даш-даш-кц-рампадж-виндмил-даш-даш-дракон-даш-даш-кц-гох" я просто не говорю, в силу очевидности
-
@svetochkin:
вариант "даш-даш-кц...
на втором даше уже клетка.@Astra1:
Сферки не видны если ни при тебе их скастовали. Так было всегда.
сейчас, чтоб не было видно сферок, достаточно просто сделать пару шагов в клоке. -
@svetochkin:
даш-даш-кц-рампадж-виндмил-даш-даш-дракон-даш-даш-кц-гохи зачем шуры на арену ходят, можно сидеть у цк и просто произносить это заклинание)) -
Запили дверь, они исчезают? Забавный баг.
-
крит режим все равно виден, даже если сферки исчезли. там фишка такова: сферки крутятся вокруг персонажа, описывая 2-3 круга, потом на полсекунды гаснут, и это "видео" начинается сначала, если в это время персонаж находится в хайде\клоке, то новое "видео" не показывается, но крит остается видимым. ранее сферки были видны, потому что сферки непрерывно крутились вокруг персонажа, ну вы поняли.
даш-даш-кц-рампайдж вообще насмешило, видать это писал великий знаток пвп
-
они видны со стороны игрока
со стороны противника если сферки кастовались не при нем и сура сидит в клоке/хайде, сферок не видно совсем -
думаю на этом можно и прикрыть темку