MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Занерфить клетку варлоков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    56 Сообщения 20 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Misuzu SakiM Не в сети
      Misuzu Saki
      отредактировано

Zlobikk, а что мешает бишу кинуть статус на тебя? Разве не для этого статусу дали такую возможность

Сама по себе тема звучит примерно так, "запретите рк потому что у меч нет возможности отедать от него дамаг или убежать от него"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer
        отредактировано

@"Misuzu-Saki":
        Elixeer, дд
        есть иммун 2х типов

@"Misuzu-Saki":
        Zlobikk, а что мешает бишу кинуть статус на тебя? Разве не для этого статусу дали такую возможность
        биша берут первым, через 4 сек тебя. а если ты соло? а если варлок с бишем?

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

Elixeer, клетку можно снять статусом

Мне интерестно как люди игра которых зависит от браги еще не додумались сделать темку в предложениях что бы мимиков занерфить и брагу сделать каждому желающему как саппорт скил. Если есть возможность боротся с клеткой значит тема не актуальна. Бегайте с бишами и получайте удовольствие.

Elixeer, если тебе 4 секунды мало бери два биша ато и три. Мне лично пофиг на твой скил игры и сколько тебе надо бишей для убийства вара. Я лишь сказал что возможность есть.

• ElixeerE Не в сети
            Elixeer
            отредактировано

соло игрокам такой возможности нет. ты сам прекрасно понимаешь что это читейший чит, но яро принижаешь его выделение на фоне остальных статусов, прям как прок

• Misuzu SakiM Не в сети
              Misuzu Saki
              отредактировано

Elixeer, ты себя ведешь как прок а обвеняешь меня в этом. Он создает темку что бы вары одевали орв потому что он не умеет соло играть на арене без них, ты же от безысходности найти в патьку биша пытаешся занерфить скил

Ребята - не умеете играть соло, играйте патькой.

• ElixeerE Не в сети
                Elixeer
                отредактировано

я умею соло, когда есть возможность что-то делать, кроме как кидать гохи\кометы с клока, но мне не нравится когда это единственный выход.

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

@"Elixeer":
                  приведи пример еще сочетния магий, когды ты медленно умираешь без возможности кушать\двигаться\убегать\сопротивляться
                  Elixeer,

• кристаллизация / вакуум + ФВ.
                  • Маскарад + Close Confine+ любой атакующий скилл.
                  • кц + азура или гох (тут правда не медленно а быстро умираешь)
                  • куча других

@"Misuzu-Saki":
                  Он создает темку что бы вары одевали орв потому что он не умеет соло играть на арене без них
                  Умею, но не понимаю, почему я должен извращаться. Отключена *официальная * возможность одевать нужный мне шмот. Который мне нужен буквально для выживаемости из-за малого хп профессии. Сами сделали так, что обычная магия дамажит слабо, глобал делеи, необходимость начитывания книг, долгие каст-таймы, что ваншотится варлок одним ударом и т.п., а потом удивляются, что их варлоки постоянно ловят в клетки и кастуют гравы, либо из клокинга бьют. Кто вам сказал, что такой стиль игры варлокам нравится и по душе им? К этому просто вынуждает сложившаяся игровая ситуация.

• ElixeerE Не в сети
                    Elixeer
                    отредактировано

-от кристаллизации есть иммун, их даже 2!
                    -маскарад на тебя с какой попытки обычно вешается? ну по мне, например, чейзеры мисают даже по фулстрипу
                    -как уйти от азуры из кц писалось неоднократно в этом топике, но расскажу: достаточно не стоять на месте и оказаться в 3ей клетке от шуры - все, азуры не будет, пережить гох проблем нет.

почему до реневала на хв было 8к хп, у моего чампа 18, а теперь у меня 40 у варлока 25...было 2.25 коэффициент, теперь 1,6!!! вы стали значительно толще!

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

Elixeer, заметь что ты по всем выше перечисленным скилам находишь возможности, а здесь не надо искать она черным по белому расписана в описаниях скила.

Ps. После того что ты написал "мне не нравится что это единственная возможность" - я оставлю тебя в этом топике с твоими проблемами один на один. Такой маразм даже о1 читать не будет))
                      По поводу коэффициентов поржал, не у каждого варлока 25 не у каждого шуры 40, могу бегать и с 19 могу сделать 35, могу сделать и 90, это ниочем не говорит.

• ElixeerE Не в сети
                        Elixeer
                        отредактировано

какая разница что там написано, факт налицо - стоишь и умираешь

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение