Novice WoE - 04.10.2013


  • Banned

    Почаны, я посмотрел мувик Шро, и у меня для вас плохие новости.
    [...]

    И только Миша просто провел ГВ за своим обычным занятием.



  • @Privaron-Espada:
    я посмотрел мувик Шро Тебя не стошнило?=)) Ну ты прям герой=))



  • @"Privaron-Espada":

    А вот у тётушки Паллаш всё всегда идет по плану.

    дак планы перевыполнять как то надо ж.
    Взяли замок на ГВ - целью было взять замок. Не исключен вариант "Как вам наш деф?".
    Не взяли замок на ГВ - целью был межгейт. Не удержали замок на ГВ - это был не деф, а блок.
    Не взяли замок на ГВ, межгейт не удался - целью было получить фан/у нас было свободное.
    Так шта при любом раскладе котлеты побеждают.

    @"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
    раз напиться и забыли,хотя наверно уже забыли.
    ты так после каждого нубГВ, проведенного в бохах, поступаешь?

    @"MichaelFromNovochek":
    "перлы"
    миша, твоей голове срочно требуется подорожник.
    Две фразы из разных топиков(я даже удивлен, что не с разных форумов и хорошо, что обе мои), где фраза "РАйзы днище" была взята не из топика, где РАйзы показали плохую игру. Про сарказм тебе взрослые ничего не рассказывали?
    Перлы - это то, что твой сынуля на мотре пишет одно(в стиле "убивалдоволенвсемспасибозаГВ"), а на медведофоруме совсем другое, более грустную писанину.

    @"MichaelFromNovochek":
    Тебя не стошнило?=)) Ну ты прям герой=))
    а почему Приварона должно тошнить от вашей унылой игры?
    З.Ы.
    Пасмарел мувик и стало в очередной раз стыдно за Пресаникея после его высказывания в РК "Ну...мы там один раз на первом гейте что-то смотгли".
    Канцовка с желающими драца, но при этом усердна пилящими имп, катлетами улыбнула.


  • Banned

    MichaelFromNovochek, я понимаю, что у тебя болит простата из-за того, что тебя Шродя когда-то послал на три буквы, но твои постоянные упоминания о том, что ты не смотришь его роликов, не читаешь его постов и вообще его не знаешь - странные.



  • Privaron Espada,
    уходи, тебе тут не рады. Начни загибать РАйзов уже сегодня.



  • @MichaelFromNovochek:
    В следующий раз попробуй что-нибудь в стихах наваять что-ли?=))
    ну я, что-ли, попробую. что-то вроде хокку:

    К желтому камню
    КотЛетки
    Пришли побеждать.


  • Banned

    Два чая господину Dilvish.



  • Привароша, судя по "наваяным" 8 страницам топика болит не у медведей, а у неудачников типа тебя, ералки или сшиши=))

    Хватит уже оправдываться, идите и играйте=))

    Dilvish, зачет! кривокроссу определенно есть чему у тебя поучиться=))

    Но только это больше на Гомера смахивает, чем на иппонскую поэзию:
    "К желтому камню КотЛетки пришли побеждать гневным взором пылая,
    там, среди множества трапов тихо райзы сидели, таясь от парфян и троянцев,
    с ужасом мысля куда им бежать коль Медведи зайдут поглядеть что творится."
    и т.д. и т.п.=))


  • Banned

    Знать, она сильна, раз лает на слона.



  • wert000,

    Перлы - это то, что твой сынуля на мотре пишет одно(в стиле "убивалдоволенвсемспасибозаГВ"), а на медведофоруме совсем другое, более грустную писанину.

    [...]) Если гв мне понравилось, я пишу это на обоих форумах. Если не очень - я здесь об этом вообще обычно не пишу. Причем то, насколько мне понравилось гв, не очень зависит от того, насколько оно успешно сложилось для Медведей, хотя и это несколько влияет.

    А вообще топик уныл. Впрочем, Приварон, бывший на гв, но судящий о том, что там было, по мувику оператора своей гильдии, забавляет.



  • MichaelFromNovochek, норм 🙂

    хотя события в Чунге были примерно такими:

    в Чунгу КотЛетки зашли и встречены были
    фулл дефом Бохов в имповой
    и флаги на замке были чужие -
    задача захвата была непростой
    однако стремительным маршем
    камень зачищен был и разбит
    а у Приварона, шедшего следом,
    по этому поводу сильно бомбит.

    з.ы. вышеуказанные события не вошли в мой мувик по причине нупства оператора - зашел первым задолго до подхода основных сил, оценил (как оказалось - ошибочно) шансы захвата замка как ничтожно низкие, съел ухо и побежал на разведку в Луину


  • Banned

    Лично стоял на импе в чунге в кусте среди котлеток, позади меня шло двадцать+ райзов, писанину Дио всерьез воспринимать больше не могу. ДиоФромНовочек.

    Артемка, раскидывающийся словами "балабол", уже отказался от папаши или просто забыл, из какой он семьи? Давайте для начала каждый из вас перестанет нести ахинею, а уже потом мы может быть перейдем к конструктивному диалогу о гв?

    А вообще если Дио одобряет посты Миши, значит пора сваливать с этого сервера к чертям собачьим, подальше от этого маразма.



  • Я могу долго изображать из себя форумного раздолбая-наркомана, но как-то мне это поднадоело. Напишу-ка я длиннопост и на этом закончу.

    Первое. По поводу Райзов и их развала. Я давно хочу уйти с ГВ, и собственно доигрываю только потому, что у Приварона еще есть какой-то запал. Лично мне эта война уже надоела, потому что как бы и сколько раз мы бы вас не вертели, вы всегда в чем-то там побеждаете, и вообще смысл всей войны давно утрачен. Доказывать вам что-то в игре и на мувиках мне уже надоело, часть из вас - непробиваемые олени, вторая часть - гневно шипящие на меня крысы, а третья часть играет в Райзах или по ошибке попала в другую гильдию, как Дайлвиш, например.

    Второе. По поводу ваших стихотворных сочинений. Писать вы не умеете, слога в вас нет, ритма тоже, а события пересекаются с реальностью только названиями гильдий. Не взрывайте, пожалуйста, мои глаза своей бездарной писаниной. Плюсик поставил бы только Дайлвишу за отличное исполнение в подходящем стиле.

    Третье. [...]

    Четвертое. И, пожалуй, последнее. Мне чертовски неприятно воевать с вами по причине лжи, которую мне приходится читать из топика в топик. И пусть я изначально настроился, что КотЛеты - это гильдия предателей и перебежчиков, я не ожидал что в конечном счете дойдет до того, что я вижу сейчас; и пусть я заранее знал, к чему придут Медведи со своим упадком онлайна, я не ожидал, что в конечном счете дойдет до того, что я вижу сейчас.

    [...]

    Это видео, вполне безобидное, я еще делал до того, как прочитал всю эту ахинею, так что его можно смотреть без вреда для собственного здоровья.
    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=152160&p=2642447#p2642447">viewtopic.php?f=101&t=152160&p=2642447#p2642447</a><!-- l -->
    Я бы пожелал вам приятного просмотра, но больше я разговаривать с вами не хочу.

    [...]



  • у райзов не просто бомбит, у них просто разрывает 🙂

    бедняжки, а всего то из-за того, что из замка выкинули перезахватом, причем не намеренным (как целиком на всем гв однажды пыталась делать их гильдия по отношению к другим), а в процессе битвы совсем с другим противником

    з.ы. хотелось бы видео от Блудиков



  • Совсем забыл написать по этому поводу.

    Дио - редиска. Только такой человек будет вначале кричать "азаза вы пилите импы", а потом, когда ему ответят, что он занимался тем же, будет кричать "азаза у вас бомбит потому что мы пилим импы".
    Алсо, мне [...]на ваши импы, фраги идут и я рад.

    Теперь всё.



  • Dead Kitten, сходи в аптеку, купи средство от диареи, и для мозга тоже что нибудь не забудь 🙂

    количество чуши в твоих постах зашкаливает



  • Смогли удержать замок - это "Как вам наш деф?". Не смогли - это был всего-навсего блок.
    Смогли отдоминировать противника в межгейте - это мы карали-ногибали. Не смогли - это "вы как медведи лишь бы имп спилить".
    РАйзы полтора года назад с УГ онлином били в спину - это РАйзы дно. У нас плохой онлайн, мы делаем тоже самое, что и РАйзы полтора года назад - это "Медведи зашли поглядеть что творится".
    Нас берут паравозам - это "азазазаза, слабые, только толпой могете", но в обратной ситуации

    Артём Всемогущий написал(а):

    Поступило предложение от Котлет проставить-таки слотовый альянс для полноценного взятия Вальки.
    Я в принципе не против, но если есть возражения - пишите, откажемся.

    Артём Всемогущий написал(а):

    Я понимаю, что у каждого могут быть свои причины для неприязни к другим гильдиям, но не сотрудничая ни с кем мы в деф Райзов не зайдем даже, что уж говорить о пробитии. Будьте более толерантны, что ли.

    Нам впадлу качаться, фармить на расход, фармить на новый шмот, ходить на ГВ и после всего этого, когда вас назовут слабой гильдой писать "но трогать гильдию и коллектив находящийся в ней не стоит".
    ВОТ ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ!
    З.Ы.
    Я даже Чобитов уважать начал! Они, хотя бы, имели совесть открывать свои рты только спустя месяц - два после маих веселых мультикав с их участием в главных ролях.



  • Dead Kitten
    Шро истеричка 😄

    Лично мне эта война уже надоела, потому что как бы и сколько раз мы бы вас не вертели, вы всегда в чем-то там побеждаете

    никто не побеждал , не придумывай .
    Шро про импы , еще раз обьясню били имп сразу как зачистили бохов . примерно было так "бьем имп - райзы заходят " разворачиватся дамажить вас смысла не было 1) было мало времени б) часть дамагеров у нас было в Луине в ) уже били имп , имп был подпилен бохами потому любое ваше лишнее касание до него привело бы к возможному взятию райзами замка , а потом были бы взрывы типо " азаза котлетки без замка " . знаем проходили .
    я играю на нупгв 7ое гв помойму , и даже говорил что все поменяется , помню говорил что КотЛетки покарают райзов , ты же помнишь тебе передавали мои слова , Шро? ( к слову на след гв слово сдержал , хотя и не ожидал что так быстро получится )
    сейчас поднялись БоХи онлайном , возможно оденутся ... а вот райзы уже не так доминируют и видно как проседает их сила , и тут заявляешь что хочешь уйти 😞 как так Шро?(


  • Banned

    Проседать сила моя начала, Люк...
    Но неделя у котлеток и правда не задалась.

    Во время боя между Поветкиным и Кличко скончался зритель

    Я кажется понял, куда Медведи онлайн растеряли...(



  • Райзы поливающие всех дерьмом, а потом в нем же и захлебывающиеся это пять. Не ясным остается откуда столько пафоса взялось в дохлокотенке. Кулачки, как и говорил пол года назад, стали более менее интересными, только с онлайном х2 и выше. На этом гв онлайн был всего в 1.5 раза больше чем в мишках и уже сливались. Так же забавляет нытье о подлых медведях бьющих в спину, когда сами же кричали что надо использовать стратегию, архитектуру и т.п. Короче по итогу крутим уже которое гв райзов, не давая им толком ничего сделать, они ноют. Кстати, ничего что во всех отношениях приятные котлетки в вале тоже 2 гв крутили райзов? Хотя да... райзы же побеждают всегда или ноют.


Log in to reply