Ошибка с данными о пати.
-
Имя персонажа Мусамуне.
Дата обнаружения ошибки 2013/10/02 примерно в 19:00-20:00 по времени сервера.
Характер ошибки.Невозможно выйти из пати(я лидер),невозможно поменять настройки пати,
невозможно пригласить кого либо в группу.Любые попытки повлиять на пати блокируются как будто на сервере включена защита от записи данных в этот сегмент.Ошибка распостраняется на данного персонажа.У других персонажей на аккаунте всё в порядке.Многочисленные релогины,
ЧСы,попытка вручную,снять/поставить блокировку группы(значёк замочка)эффекта не дали.
Попытка создать другую группу так же эффекта не дала.При попытке приёма другого человека пишет что достигнут максимальный размер(напоминаю я один в группе).
Считаю этот баг критическим для данного персонажа потому как он блокирует очень большой сегмент геймплея. -
\leave ?
-
LiCeSteR за прошедшие сутки я перепробовал все способы включая данную команду(через минуту после обнаружения не возможности выйти из пати) так что пожалуйста... давайте умные советы.
-
я бы посоветовал поиском пользоваться.
к примеру последний коммент этой темы предполагает, что тебе надо. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=163838">viewtopic.php?f=85&t=163838</a><!-- l --> -
@Daon:
давайте умные советы.
совет написать \leave при не указанных действиях насчет него не считается неумным.
сегменты какиета... -
Pyc_Cherep Ну так как никто специально ради меня не будет проводить рестарт.... Выход один написать в ошибки и на мыло нашему тирану.Сам понимаеш данная проблема не добавляет мне не радости не удобства.
Mr_Ego В первом посте было написано что любые попытки воздействовать пати невозможны.
Слово любые видимо нужно было выделить чёрным жирным шрифтом.И да по факту это похоже на Write Protection в отношении данных касающийся пати. -
Всё так же никаких изменений.
-
командой не пригласить в пати? Тоже про лимит пишет?
-
Да при попытке пригласить пишет о максимальном числе народу в группе.
Ну хотя бы удалось кинуть коннект! -
На почту о1 тоже отвечать видимо не будет.... отправил чуть раньше создания поста на форуме.
-
Да тут целому серверу не отвечают) что уж там.
-
Так же часто сталкиваюсь с проблемой пати листа. При отключенном замке невозможно кикнуть\принять кого либо в пати. Решалось чсом. Но ошибка парит.
-
Маша и Медведи боюсь тут немного другая ошибка прочитай первый пост.
Я вот уже где то 5й день жду... не ответа на письмо и на форуме тишина.
Хотя топик модерируется.... -
А воз поныне там.... Столкнулся с новой проблемой спровоцированной отсутсвием пати.
Так как ген варилка а ады кончились..... Нипаварить Т_Т
Мне всё больше кажется что это чей то злой умысел или чьё-то проклятие. -
Этот как Прокуратору, заход на арену отключили, а тебе варку
Не чинят, а вот посты трут (
-
Ну о1 написал на почту .. спросил актуальна ли тема.Написал 6 дней спустя создания темы и отсылки письма... Ну думаю через ещё 6 ответит на подтверждение что тема актуальна.
А через месяц гляди если повезёт и побегать смогу опять в башню) -
Да ... возможно про месяц я угадал.
-
Прошло 10 дней от создания темы.
Вести что ли хронологию и тут её выкладывать... -
Опытным путём удалось выяснить.
а) Возможно создание пати с таким же именем,то-есть текущая пати как бы не существует.
б) Команда \partylist показывает местоположение персонажа как e_tower. -
Ну, тебе ж говорили, что скорее всего, это до перезапуска будет.