Акция Всем Миром-помошь пострадавшим от наводнения на Амуре
-
Уважаемая администрация и лояльно настроенные игроки-
Все стали свидетелями катострофы на амуре.Людямнегде жить
нечего есть...Давайте этот день при участии Первого канала обьявим днем помощи пострадавшим.
Вся Россия скорбит и помогает.Мы мотровчане тоже не лишены чувств и эмоций.
Мы не холодные и безразличные геймеры.Уважаемая Администрация поставьте НПС который
расскажет как можно помочь любям попавшим в беду на АМУРЕ...!!! Это наша общая беда это наш долг!!!Очень прошу разместить мое сообщение в Новостях чтобы как можно больше людей прочитало и приняло участие
вся страна отправляет смс со словом ВМЕСТЕ на номер 4447-стоимость 40-50 рублей
для нас мелочь а людям великая помошь! -
нет, мы холодные и безразличные геймеры. В тему будет песня Lumen - Хамелеон
-
Не ту страну назвали Гондурасом, где деньги соберают с пенсионеров и с народа, а чиновники сидят на дачах и жарят шашлыки.
-
Наша общая беда - это олимпиада в Сочи. И еще один регион.
Сладкий яд, напишите письмо ВВП. -
Меньше смотрите новости
-
Перечислял деньги ~месяц назад, но не уверен на все 100% что они дошли туда куда надо. Россия же.
-
лучше полтос челу из википедии отошлю
-
из мошенников делают мыло
-
Сладкий яд, надеюсь, твоё предложение было искреннее и от всей души. Но "Благими намерениями вымощена дорога в ад" и эта фраза лишний раз себя оправдала.
-
Не "ВМЕСТЕ", а "вместе"...)
-
"Если твой дом смыло цунами то только ты и виноват что построил свой дом в таком опасном месте". Японская пословица.
Так и на амуре, места возможных затоплений были известны, вешки солетней давности с отметками уровня воды до сих пор стоят, роснадзор не давал разрешения на строительство в районах которые могли быть затоплены. НО, у нас ведь демократия и всем похрен на предупреждения. Так что большинство пострадавших там сами себе злобные буратины и помогать им за гос счет, т.е. из карманов налоплательщика, т.е. и из моего кармана в частности, я считаю не правильным.
-
Я бы тоже написал что-то в духе предыдущих ораторов, но сам попал в это наводнение и все видел своими глазами. Знаете, когда видишь трагедии людей - это меняет мировоззрение. Пока каждый будет жить по принципу "моя хата скраю", так мы и будем жить.
-
мне Крымска хватило, но в помощь от смсок я не верю
-
CyberWish, как жителю ДВ тебе должно быть известно, что на "борьбу" с предстоящими наводнениями местным властям были выделены немалые денежные и материальные средства, часть которых были разворованы и бездумно протранжирены. Примеры ты видишь и читаешь по местным СМИ. Реальная помощь, только адресная, остальное же -"отмывание" денег и прикрытие головотяпства чиновников.
P.S. Живу в Хабаровске и тоже видела, как люди ждали наводнения с последующей материальной компенсацией. -
Что перестали вестись на "покажи как выглядит на земле"?
Трижды бы подумал прежде чем отдать куда-то деньги. -
Вы что реально думаете что там 500 лямов накидали смсками?))
Акция правильная хотя бы в воспитательных целях, хоть какое то чувство сострадания и патриотизма надо прививать.И лично мне греет душу, что хотя бы 5 рублей с одной смс дойдут до тех, кому нужны эти деньги. С меня не убудет, а другим приятно.
И да, набьют посредники и не только себе карманы, но что-то да дойдет, а лишних денег не бывает в таких ситуациях. -
В стране где процветает воровсто и нецелевое расходование бюджетных средств оправданы и возможны любые способы обмана, прекрываемые порой самыми благомерными определениями помощи попавшим в беду людям.
-
-
Очередное общество защиты беззубых животных?
-
согласен с Тигрой .
от 50 рублей не умру . дойдет 10 из них и то хорошо
зато совесть чиста