MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кач - вернуть старую работу Field Manual

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    98 Сообщения 33 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DilvishD Не в сети
      Dilvish
      отредактировано

\w врет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Запили дверьЗ Не в сети
        Запили дверь
        отредактировано

@archer:
        drinkermann, мвп не показатель, сейчас несколько шур и миниек просто константли контрол мвп респ

thats it.
        пенты, абра...показатель

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

На счет МВП - это все-таки известное предубеждение, что их контролят. Может быть дело конечно в моем часовом поясе, но я всегда нахожу и убиваю всех МВП, которых могу потянуть соло РГ. ГТБ так вообще в течение недели стабильно по 8 раз в день убивал, пока не надоело.

Другое дело, для того, чтобы стабильно отнимать МВП, нужен очень дорогой шмот, какой есть у Ибраши, но нет у 90% сервера 🙂

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Privaron Espada, а, вот кто атросов в 5 утра запиливает. (Шучу, я знаю что это догер или рост наркоманят).

archer, меня в данный момент интересуют 2 вещи: гв(ибо нужно) и мвп(мне интересно и весело, никогда не бил раньше, некем было). Все эти анальные войны на форуме с выяснением кто победитель меня не интересуют и не интересовали никогда, а насыщенность что-то никак не меняется. Насыщенность гв не поменялась, интересность пвм не поменялась. Никаких проблем.

Misuzu Saki, ой ну ладно, допустим не хиро, а мунлайт, допель, дарклорд. Кому вот мунлайт нужен? Да куча есть бесполезных мвп.

derickru, логика не в том, что онлайн стал больше, а в том, что он стал насыщеннее что ли.

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

Если мвп достаточно простые и особой конкуренции нет - почему бы не убивать?
              Лишний опыт, шанс выбить хоть какую, но все же мвп-карту, ну или просто в игре больше делать нечего.

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

@drinkermann:
                archer, меня в данный момент интересуют 2 вещи: гв(ибо нужно) и мвп(мне интересно и весело, никогда не бил раньше, некем было). Все эти анальные войны на форуме с выяснением кто победитель меня не интересуют и не интересовали никогда, а насыщенность что-то никак не меняется. Насыщенность гв не поменялась, интересность пвм не поменялась. Никаких проблем.
                а мне иногда хочется котиков на пляже подаблить, но чота ломает =)))

свадьбы от того самого арчера

• cash moneyC Не в сети
                  cash money
                  отредактировано

а я в танатос хочу. кач

• Privaron EspadaP Не в сети
                    Privaron Espada Заблокирован
                    отредактировано

cash money, ну там, кстати можно покачаться среднелевельными третьепрофниками. Хотя больше, конечно, пофармить ока с медведов фулочкой.

• DilvishD Не в сети
                      Dilvish
                      отредактировано

не обижайте медведов

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

drinkermann, да с них экспы даже ляма не будет. Самые эксповые - из бесполезных всегда заняты. Знаю, потому что еще год назад от такой же безысходности качал вара на дрейке, и конкуренция была всегда.
                        Пару дней назад пошел с патькой 120+ в абис, соркам порезали дамаг там % на 40 от предыдущего, в юпе аналогично. Мест для соло/дуэта магу практически не оставили с вводом нового мДефа..

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение