MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Официальная механика: Premium, HE Battle Manual

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    24 Сообщения 18 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Elfly, лолщито?

Вот за ЭТО на iRO люди платят ровно 7$. Это на 2$ дороже, чем то, что мы платим за премиум на МОТРе. Я готов платить 10$, если здесь введут хотя бы часть из официального списка. Тогда и лоты вырастут до 8кк.

@"Rapidstorm":
      Я не думаю, что за 9 лет жизни сервера Администрация решит плюнуть на свое правило "Премиум только для удобства игры".

Еще скажи, что такой премиум не предоставляет игроку ***удобств ***:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

оу... тогда не забудьте про кошечку которая бафает/ресторит/чинит, премиум кафру которая варпает почти на все локи/данжы... а да... очки, корону и сигаретку в КШ завести не забудьте...

а еще на оффе - заход в кафру 500 зеней. Варпы стоят в 2 раза дороже... что там еще хорошего такого...

ну вы поняли...

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

Предложение как предложение, но лучше про официальность не говорить, ведь серверов много и у всех все по-своему. Типа 3-5% за смерть, х0.5 рейтов и т.п.

Дроп повышать не предлагают, рейты и так скакали туда-сюда и никто и слова не сказал, какая это халява, потому что на самом деле нет.
          Имеющейся +100% книги, но распространяющейся на квесты, хватило бы. Более высокие есть не везде и редко.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@"Privaron-Espada":

Вот за ЭТО на iRO люди платят ровно 7$.
            А почему у тебя в первопосте нету предложения о Monster Drops 1.5x ? Не знаю, кого вы постоянно норовите всё время качать и качать. Но у меня уже всё что надо прокачано. Поэтому любые предложения по увеличению экспы меня не особо интересуют. Интересует исключительно увеличение дропа и рейтов на дроп.

• ZlobikkZ Не в сети
              Zlobikk
              отредактировано

Интересно у приварона раждаються идеи так же как у Менделеева - во сне:)

• ElixeerE Не в сети
                Elixeer
                отредактировано

@"Prokurator":

@"Privaron-Espada":

Вот за ЭТО на iRO люди платят ровно 7$.
                А почему у тебя в первопосте нету предложения о Monster Drops 1.5x ? Не знаю, кого вы постоянно норовите всё время качать и качать. Но у меня уже всё что надо прокачано. Поэтому любые предложения по увеличению экспы меня не особо интересуют. Интересует исключительно увеличение дропа и рейтов на дроп.
                а выкачачать безагильного варлока? ресет всеравно не дадут же

• NoWAYouTN Не в сети
                  NoWAYouT
                  отредактировано

И официальный просчет рандома сделайте, чтобы карты падали 0.01%+0.01% )

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@Elixeer:
                    а выкачачать безагильного варлока? ресет всеравно не дадут же
                    Прокачать 3го варлока что ли? А потом, не успеешь докачать, как снова что-нибудь изменят и снова испортят билд? Нет уж, мы это уже проходили. По поводу отсутствия ресета для варлоков я уже высказывался. Это позор и отсутствие совести.

• ЕваЕ Не в сети
                      Ева
                      отредактировано

При отсутствии кача закажу тогда неограниченный платный ресет статов.

• G10G Не в сети
                        G10 Заблокирован
                        отредактировано

ресет статов

реакции - 0, как минимум 3 месяца.

Вообще администрация заняла выгодную позицию - "никому ничего не должна". И этим все сказано. Я не надеюсь ни на какие конструктивные диалоги с ованом. Его позиция ведь такая, что по онлайну и бирже судит, а не по мнению играющих. Предложения по улучшению сервера игнорируются до того времени, пока без этого не обойтись. И это печально. Под его дудку петь не собираюсь.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение