Официальная механика: Premium, HE Battle Manual
-
Доброго времени суток.
И всё уже почти стало хорошо на сервере - апдейты, исправления ошибок, возможность фарма зеней.
Но вот с качем ситуация продолжает оставаться крайне плачевной.Раз администрация не хочет вводить кустарщину для того, чтобы облегчить страдания оставшихся 300 человек на сервере, давайте пойдем другим путем.
В очередной раз предложим быть последовательными и ориентироваться на официальную механику. С небольшими поправками на нашу мотроскую ментальность.Суть предложения: к текущим бонусам премиум-аккаунтов добавить часть *официальных *бонусов.
А именно:Increased EXP rate (both Base and Job) by 50%
Enjoy faster leveling rates as long as your account is subscribed to the Premium Service. It’s almost like having a Field Manual activated at all times.Reduced Death Penalty by 50%
The Death Penalty in Ragnarok Online can sometimes be discouraging, but with the premium service enabled, you will only lose half of the usual EXP penalty from dying. That could save you a lot of playtime, especially at the higher levels.Всего-то два пункта. Чем мы хуже корейцев/пиндосов/филиппинцев и прочих - я не знаю. Почему мы должны дротить больше, чем они - я тоже не знаю
Дополнительно к этому: Ввести HE Battle Manual, которые присутствуют на официальных серверах. +200% экспы на 15 минут.
Ну и чтобы у нас, как и на всех оффах, все эти книги/премы работали на квестовую экспу (включая Эдем).Я прекрасно понимаю, что смысл создавать какие-либо предложения близок к нулу. Да и пытаться вытащить этот сервер из болота - тоже.
Но у меня раннее рабочее утро, а новостей нет, так что надо же чем-то заниматься.Ну и конечно же очень хотелось бы услышать аргументацию от тех, кто проголосовал против. Если есть какая-либо, кроме у меня бомбит от Приварона.
-
Я не думаю, что за 9 лет жизни сервера Администрация решит плюнуть на свое правило "Премиум только для удобства игры".
-
я б тада купил прем
-
офф механика? верниуть афк кач гомункла. будем последовательны. офф так офф везде. куст - так куст везде
-
Кач как бы и так есть, но чтобы стало немного попроще качаться нужно +1 к онлайна).
-
Да, сделайте сервер платным, а с рейтами на премиум он таковым и будет являться.
-
Astra1, он разве не платный? достаточно убрать биржу.
-
Misuzu Saki, сейчас нет. Преимущества премиума сейчас не значительны.
-
Misuzu Saki, написано же бесплатный. Играть можно бесплатно.
Лично я не стал бы платить по подписке. Не тот уровень сервиса - раз, не та игра - два, а уж убрать биржу на сервере, где гв живет исключительно с биржи это вообще провал.
ЗЫ: предположу, что сейчас начнется "ты платишь за лоты - это то же самое, что платить за игру", отвечу сразу, нет не то же самое, я плачу за зени, мне плевать на поддержку сервера и тд, я экономлю свое время. То что администрация мотра что-то там с этого может быть имеет это просто побочный эффект. -
За, это дало бы и приток людей и зеней. Без кача не интнресно.
-
drinkermann, если бы ты играл по подписке, то есть шанс, что и сервис и отношение были бы другими. Ибо тебя бы стал защищать закон о защите прав потребителей. Т.е. презумпция правоты клиента, а не ГМ-а.
-
Если все то что можно будет купить за реал можно будет купить и за зени, то я за)
-
Как всегда, любители халявы просят ввести "официальную механику", забывая про "официальную цену" за всё это...
-
Elfly, что за официальная цена?
-
Elfly, лолщито?
Вот за ЭТО на iRO люди платят ровно 7$. Это на 2$ дороже, чем то, что мы платим за премиум на МОТРе. Я готов платить 10$, если здесь введут хотя бы часть из официального списка. Тогда и лоты вырастут до 8кк.
@"Rapidstorm":
Я не думаю, что за 9 лет жизни сервера Администрация решит плюнуть на свое правило "Премиум только для удобства игры".Еще скажи, что такой премиум не предоставляет игроку ***удобств ***:)
-
оу... тогда не забудьте про кошечку которая бафает/ресторит/чинит, премиум кафру которая варпает почти на все локи/данжы... а да... очки, корону и сигаретку в КШ завести не забудьте...
а еще на оффе - заход в кафру 500 зеней. Варпы стоят в 2 раза дороже... что там еще хорошего такого...
ну вы поняли...
-
Предложение как предложение, но лучше про официальность не говорить, ведь серверов много и у всех все по-своему. Типа 3-5% за смерть, х0.5 рейтов и т.п.
Дроп повышать не предлагают, рейты и так скакали туда-сюда и никто и слова не сказал, какая это халява, потому что на самом деле нет.
Имеющейся +100% книги, но распространяющейся на квесты, хватило бы. Более высокие есть не везде и редко. -
@"Privaron-Espada":
Вот за ЭТО на iRO люди платят ровно 7$.
А почему у тебя в первопосте нету предложения о Monster Drops 1.5x ? Не знаю, кого вы постоянно норовите всё время качать и качать. Но у меня уже всё что надо прокачано. Поэтому любые предложения по увеличению экспы меня не особо интересуют. Интересует исключительно увеличение дропа и рейтов на дроп. -
Интересно у приварона раждаються идеи так же как у Менделеева - во сне:)
-
@"Prokurator":
@"Privaron-Espada":
Вот за ЭТО на iRO люди платят ровно 7$.
А почему у тебя в первопосте нету предложения о Monster Drops 1.5x ? Не знаю, кого вы постоянно норовите всё время качать и качать. Но у меня уже всё что надо прокачано. Поэтому любые предложения по увеличению экспы меня не особо интересуют. Интересует исключительно увеличение дропа и рейтов на дроп.
а выкачачать безагильного варлока? ресет всеравно не дадут же