Свадебный скилл.
-
Georg - на офицальке это порезано? тогда режте. Нет? - Тогда идите резать хантов - самя быстрая прокачка в чистом поле, визов -самая быстрая в Гилд данжоне, да и пристов до кучи.
У меня вопрос про скилы, вроде где-то промелькнуло что они зависят от того что у тебе больше, или это не у нас?
Тоесть если жена круз (или у кого меньше всего СП?) а муж допустим хант (или у кого меньше всего ХП?), то вроде как кто, кому ману/жизнь довать будет решаю молодожены, или у нас не так? или как на офицале просветите?
-
чит не чит, а как корейские друзья решат, так и будет...
если по существу то в чем может быть чит переноса трупа к супругу? тем более всю канитель подняли из-за последующего воскрешения трупа, из вашей логики вывод: чит не перенос трупа, а его воскрешение, давайте тогда предлагайте убрать возможность воскрешения. Нефик умер, welcome на savepoint -
King of Lamers, у нас СП передается от жены к мужу. ХП от мужа к жене. Теперь догадайся, почему у нас много пар Пристесса-Хант/Бард?
-
[CDG]Axel, а на офицале как, не просветишь?
-
Я с Iro приведу пример, со свадебными скиллами на всех серваках одинаково. Читай тут. Зная твои способности к переводу подытожу - как у нас.
-
@Georg:
Нет! Кроме этого они не могут делать ничего иного! В том и дело...Мана - есть поты, сп - тоже есть поты, телепорт и флайвинги тоже есть - это для всех, у супругов только некоторые удобства. А вот таскать трупы в удобное дле реса место - чит.
"некоторые удобства" ???
У всех флайвинги или рандомные или кафровые, а переместиться в какую-то конкретную точку никто не может.
Я столько времени трачу(после смерти) на спукс в данж на 5-ый уровень бродя по бредовым лабиринтам. Варпу туда не плюхнуть.
Это чистый официальный чит!
Поэтому свадьба это вообще чит из серии РесетГела.
-
Думаю через пол годика некоторые свадебные фишки или пофиксят, или сделают пинальти.
-
Даже и незнаю что сказать... может мне пора жениться.
-
лол вы ходили в гефене 4 ,или в лабиринте втором ,на крайняк в гильданже полном мобов и если там падает прист - это пипец гемор ,сначало прилети к нему,потом соберу всю толпу и отведи ,прилети опять , убей тех кто остались ,если ты еще жив попробуй успеть реснуть ,причем поскроее ,а то вдруг кто реснеться каст собьет ,это пример из гефена да гильданжа ,на счет лабиринта 2 это вобще пипец ,особенно если пристеса упадет в толпе мобов где их штук 20-25 ,сначало попробуй телепортнуться на тот кусок карты ,которых 25 штук ,потом еще толпу эту выреж и только потом уже ресай ... но это я от лица найта с мешком баночек говорю ,теперь представьте беднягу ханта в маленькой комантке против 20-25 монстров :!: чит полюбому :!:
-
Solraiver, кстати да... когда падает боевой чар - особых преимуществ нет, только экономия времени. А вот если упал прист... Вот тут-то веселуха и начнется, вся та, что описана тобой...