Мощенник продолжает действовать!!!
-
Стою себе в пронте чатом а тут такое:
-
удали чара
-
Мощенник не умеет читать новости.
-
Ну а вдруг это не он. И этой аколитке риальне надо увидеть, как выглядят твои ножи на полу. Эх ты(
-
Какая милая аколиточка... ^_^ Она не может быть злодейским злом. Уверен, ей можно доверять.
-
Омг теперь я злобный .... не знаю как теперь себя и называть после такого то(((( Гореть мне в аду(
-
@ShadowWolves:
удали чараА это тут к чему? Объясните?
-
на мотре никогда не было кидал,зря вы так
-
@Academic:
на мотре никогда не было кидал,зря вы такДа вот только недавно была темы, про такой же развод, даже видео сняли, так что тема актуальна, к сожалению(
-
да это шутки,что б привлечь к себе внимание
-
@Academic:
да это шутки,что б привлечь к себе вниманиеА не вы ли тот самый мошенник? а? что ты Вы очень подозрительно за него заступаетесь...А на счет того что кидал на мотре не было....Бред, всегда они были....Нужно что бы таких по HWID банили
-
@Academic:
на мотре никогда не было кидал,зря вы так
это клиника, пациенту срочно требуется удаление розовых очков. без анестезии. -
А не вы ли тот самый мошенник? а? что ты Вы очень подозрительно за него заступаетесь...А на счет того что кидал на мотре не было....Бред, всегда они были....Нужно что бы таких по HWID банили
нет,я не тот. На мотре я более известен,как Саша -
это клиника, пациенту срочно требуется удаление розовых очков. без анестезии.
ой!да перестаньте,вы серьезно? -
-
Я вчера тоже хотел посмотреть на ножи на полу (очень надо!) и никто(!!!) не показал!!!11'!1
-
archer попробуй аколиткой попросить О-о
-
@archer:
Я вчера тоже хотел посмотреть на ножи на полу (очень надо!) и никто(!!!) не показал!!!11'!1
просто надо представиться Сашей -
Academic
ты что-то зачастил. Уходи, тебе тут не рады! -
@"wert000":
Academicты что-то зачастил. Уходи, тебе тут не рады!
в душе то у тебя бабочки летают,когда видишь мой ник,не скромничай