MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хардкор!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    92 Сообщения 38 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DemoD Не в сети
      Demo
      отредактировано

Есть предложение, ввести возможность начать игру Хардкорным персонажем. (Как в Диабло 2) Персонаж только с 1-ой жизнью.
      Умер - все. Начинай заново.

Нафик?

Ну прежде всего, конечно же для фана.
      Во вторых, проверить так сказать свою крутизну... как далеко можно дойти в прокачке персонажа и ни разу не погибнуть...
      И в третьих, думаю это вернет в игру многих игроков, которые уже до качались до состояния "папок сервера" и потеряли былой интерес к игре... появляются только на ГВ.. а то и вовсе не заходят в игру месяцами...

1. Таких персонажей можно как то выделить... например другой стандартно покраской...
      2. Если игрок погибает - прист может воскресить его в течении минуты. Если этого не происходит... бай бай....
      3. При смерти Хардкорного чара, весь шмот и инвентори скидывается в Кафру.
      4. В окне чаров, чар сидит в статусе "удаление персонажа" ... можно посмотреть его характеристики но играть им больше нельзя.
      5. На ГВ (в ГВ зонах) смерть таких чаров не засчитывается... хотя... было бы круто поучаствовать в реальном, полностью Хардкорном ГВ... адреналин будет бить фонтаном...
      6. Возможно стоит открыть второй сервер... хардкорный. где все создаваемые чары будут автоматически Хардкорные, с 1-ой жизнью....

Кто смотрел Sword Art Online, тот меня поймет 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer
        отредактировано

narkoman?

• Billy TallentB Не в сети
          Billy Tallent
          отредактировано

@Demo:
          Умер - все. Начинай заново.
          ШТА??? :%)

• ll Gear llL Не в сети
            ll Gear ll
            отредактировано

• wert000W Не в сети
              wert000
              отредактировано

Передоз на лицо.

• DemoD Не в сети
                Demo
                отредактировано

Я же сказал - перво наперво это для фана ))
                Чем тяжелей тем интересней!
                Вы что в Диабло 2 хардкор чаром не играли на Баттлнете?

• eat my lalakaE Не в сети
                  eat my lalaka
                  отредактировано

А что прикольно хD На каждое ГВ по 40-50 чаров выкачивать хD Выкачал меньше 20 - дно, больше 60 - задрот и школота

И шоб за каждый ап после 99-ого Ован дарил ГЛ/МВП карту на выбор

• DemoD Не в сети
                    Demo
                    отредактировано

@eat-my lalaka:
                    А что прикольно хD На каждое ГВ по 40-50 чаров выкачивать хD Выкачал меньше 20 - дно, больше 60 - ***** и школота

Ну, ГВ это отдельная история... Хардкор чаром на ГВ можно и не ходить...
                    или же устраивать чисто Харкор-ГВ... точно так же как есть Нубо-ГВ...

Но включите воображение на секундочку! ГВ будет будет просто жара! Оставшиеся в живых забирают замок )))
                    Это Хардкор, детка!

• K Не в сети
                      Keethrax
                      отредактировано

почему бы тебе самому себе такой хардкор не организовать? удаление вроде работает

• DemoD Не в сети
                        Demo
                        отредактировано

@Keethrax:
                        почему бы тебе самому себе такой хардкор не организовать? удаление вроде работает

Можно конечно... но вся проблема в том, чтобы заставить себя действительно НЕ играть чаром который умер. )))) пока такой встроенной фишки реально нет - очень сложно заставить себя удалить чара... 😢
                        А если он "официальный" Хардкор, которого система больше не пустит в игру - жалко \ не жалко... играть низзззяяя. не возможно.

• _o1__ Не в сети
                          _o1_
                          отредактировано

Идея классная, но нужен отдельный сервер. Безо всяких ресов или скидываний вещей в кафру. Времени, к сожалению, на это удовольствие совсем нет: все свободное время я уделаю МОТРу, и то его не хватает на все, что хотелось бы реализовать.

• IcelemonI Не в сети
                            Icelemon
                            отредактировано

можно придумать даже лучше, когда ты умираешь в игре Ован высылает к тебе карательный отряд что бы повторить в реале

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Astra1A Не в сети
                              Astra1
                              отредактировано

"Халявы не будет" достигло апогея.

• ll Gear llL Не в сети
                                ll Gear ll
                                отредактировано

Кстати говоря был "почти" такой сервер, когда умираешь то автоматом делаешься 1лвл новисом.(Но не от мобов) Но там были рейты х100 и выкачаться можно было за час заново. Сервер делился на две стороны : синие и красные. У синих база в Пронтере и им доступны все профессии кроме кроссов, а у красных база в Морроке и им доступны все профессии кроме паладинов. Естественно ПВП было и в городах и вне городов только между людьми разных фракций. Это был самый фановый сервер который я видел. Если бы такое реализовали то я бы туда пошел, но это мечты...)

• DemoD Не в сети
                                  Demo
                                  отредактировано

@_o1_:
                                  Идея классная, но нужен отдельный сервер. Безо всяких ресов или скидываний вещей в кафру. Времени, к сожалению, на это удовольствие совсем нет: все свободное время я уделаю МОТРу, и то его не хватает на все, что хотелось бы реализовать.

Ураааа!!!! наконец то хоть кто-то меня поддержал :crazy: а то, всё наркоман, наркоман! 😄

Я тоже думаю, что оптимальный вариант, был бы совершенно отдельный хардкор сервак...
                                  Играть на таком было бы просто ЖЕСТЬ!
                                  Я бы на таком только и играл.
                                  Не знаю кто как..., но после того, как я узнал об опции хардкор в Диабло 2, я попросту, больше не мог играть обычными "многоразовыми" персонажами.... уже не было такого же удовольствия... такого же уровня адреналина и сосредоточенности в игре... ээээ... ну убили, ну и фиг с ним, возврат в город и снова бежишь галопом на монстров..... игра где можно умирать - это слишком легко ))

Хмм... таки, да.... адреналин это наркотик! :crazy:

• NoWAYouTN Не в сети
                                    NoWAYouT
                                    отредактировано

В такой "хардкор" будут играть полторы калеки.
                                    Уж лучше сделать ограничения на основе некоторых официальных серверов, типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.levelupgames.ph/newloki/">http://ragnarok.levelupgames.ph/newloki/</a><!-- m -->, только с х3-х5 рейтами на опыт, по объективным причинам. Отдельный сервер, естественно.

• DemoD Не в сети
                                      Demo
                                      отредактировано

@ll-Gear ll:
                                      Кстати говоря был "почти" такой сервер, когда умираешь то автоматом делаешься 1лвл новисом.

Это даже лутше чем то что предложил я... вместо того чтобы начинать заново, новым чаром - становишься Новисом 1ого левела.
                                      Это решит геморой с именами для чара, не будешь вылетать из гильды, френд лист сохраняется, премиум, инвентори и все такое...
                                      Поддерживаю :good:

• DemoD Не в сети
                                        Demo
                                        отредактировано

@NoWAYouT:
                                        В такой "хардкор" будут играть полторы калеки.

Уж лучше сделать ограничения на основе некоторых официальных серверов, типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.levelupgames.ph/newloki/">http://ragnarok.levelupgames.ph/newloki/</a><!-- m -->, только с х3-х5 рейтами на опыт, по объективным причинам. Отдельный сервер, естественно.

А какие там стоят ограничения?

• Bkmz_sB Не в сети
                                          Bkmz_s
                                          отредактировано

@Demo:
                                          Кто смотрел Sword Art Online, тот меня поймет
                                          ойей, бедные дети

@_o1_:
                                          Идея классная
                                          а вот тут я реально испугался.........

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

Demo, если вкратце, то:

! Нету телепорта, как скилла.
                                            ! Винги и уши не продаются у нпц.
                                            ! -5% за смерть.
                                            ! ПК-режим на локациях с мвп и других с важными вещами (карты, вещи, расход).
                                            ! Повышенная стоимость заточки.
                                            ! Поты имеют привязку к уровню.
                                            ! Отсутствуют мвп и некоторые мини-босс карты.
                                            ! Некоторые изменения обычного дропа.Но я про некоторый ориентир говорил, а не полное копирование. Да и то наверное поторопился, потому что не в каждую игру свои правила сунешь, чтобы интерес был хотя бы на несколько месяцев и тебя не назвали бы наркоманом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение