Веду набор в Гильдию Паутина 5 лвлa =)!
-
Ну привет всем дорогим высокоуровневым, свободным читерам и не только
Возьму в гильду 5 лвла 53 место в топе (на 9.11.04) веселых и общительных людей, для построения, очень даже не плохой гильды с уже набитым лвлом
На данный момент, гильда почти пустая! есть только
Хант 89
Хант 88(Я)
Пристесса 85,
Прист 82,
Прист 91!
Желательно чтобы вы были 75+(если что сделаю исключение) важны человеческие качества
с самого начала, кучи золотаи крутого шмота не будет
, все делаеться постепенно
Кому интерестно, пишите сюда или на аську 328848123 -
up
-
А куда АрчерГёл дели?
-
никуда не дели, а что волнуешься за нее? в порядке она
-
up
-
Стоп, стоп, стоп.. "веселых и общительных людей, для построения, очень даже не плохой гильды" ??? Вы считаете, видимо, что материться в общем чате в людных местах - показатель веселости ? Или это из другой "паутины" "веселилась" вчера возле Пронты парочка в костюмах и santa poring hat-ах ? У меня от ваших выражений даже монитор покраснел.. Что-то не тянет к таким "весельчакам"..
-
чет не понимаю о че Вы говорите
перепутали вы наверное
у нас таких не бывает!
-
Может и перепутал, я на 100% не уверен. Хотя вроде название гильдии было "Паутина" (не уверен в написании), и значек - белая паутина на черном фоне. Не ваши, нет ? Скрины я на кафру отправил, так что бан покажет, кто это был. Если он будет, этот бан..
-
хммм, значек вроде наш! а скрины не можешь прислатЬ? странно люди у нас все нормальные, даже в гильд чате матов не видел!
Кстате Гильда уже 6 лвл! Набор Ведеться! ПИШИТЕ сюда или на аську 32884123 -
упс аська 328848123 !
АП
-
Скрины высылаю, но там видны ники в строке чата, курсор не наведен на участников "беседы". Ориентируйся по никам, в чате видно. "Беседа" заскринена не вся, а где-то ее середина.
-
Да, ты только скажи, куда тебе их выслать, не в галерею же.
-
<!-- e --><a href="mailto:x3mka@mail.ru">x3mka@mail.ru</a><!-- e -->
-
Sworda 43 lvla primete?
-
Мдя, ты читал топик?=)
-
Да но всёравно спросил авдруг возмёш!!! (:-))
-
Да но всёравно спросил авдруг возмёш!!! (:-))
-
Хех, как я понял "материться посреди пронты" это относилось ко мне?
Дело было так: уселся я перед пронтой, смотрю - аколит и кто-то еще матерят какого-то парня. сижу молчу. надо заметить, что жертва тех нарушителей порядка был как раз в костюме и санта хат
ну я взял и одел тоже самое, сел рядом... и тут началось самое интересное
не буду цитировать слова тех чаров, так как материться не люблю и не занимаюсь этим. после этого шоу на обоих был наложен сайленс, причем один заходил даже вторым чаром, впрочем, и второй чар получил сайленс. я же не произнес ни одного мата, я лишь пытался обороняться
и еще одно, из Паутины там был только один я.
ЗЫ: все еще ведется набор в гильд. нам нужны общительные, играющие, умные люди
по вопросам вступления - все как и раньше, стучите ГМу в асю 328-848-123
ЗЫЫ: в начале декабря у нас будет замок. гарантия ГМа
ЗЫЫЫ: такс поинты (проценты с экспы) не ставим, пока человек сам не попросит. гильду качают два хантера - ГМ и зам ГМ. каждую неделю +5 мест в топе гильдий
-
Странно, мне казалось что еще один был тоже ваш.. Выражения у тебя, кстати, и без мата были весьма.. внушительные..
Ладно, в таком случае приношу гильдии "Паутина" свои глубочайшие извинения. Кстати, в списке забаненых так и не обнаружил тех двоих..
-
Спасибо, недоразумение всего лишь.
выражения, хех... лучше молчать?