Сходка в Крывом Роге
-
Всем привет!!! Я вот смотрю что нашы соседи Росияни организовуют сходки. Мы чем хуже тем что нас мало игарет? только етим? Придлогаю Встретица найти земляков розшырить круг обшения одним словом Гульнуть как мы можем и показать всем что мы нехуже и то что такие же как и они люди которые умеют совмешять хорошое с полезным
-
всё равно в Минске сходки веселее :ROFL:
-
Слим приежай к нам научит орфографии и так и зделаеш чё на картинке написано заодно и тусанёмся. проезд для тебя оплачю так как уж очень дорого обходица в наше време обучение.
-
Как это существо смогло зарегаться на форуме? Ему кто-то из взрослых помогал?
-
мне помогала твоя мама когда я её пёр. Всё понятно?
-
-
потому что я незаморачеваюсь!!! всем чё я пишу и так всем всё понятно. да пишу не очень грамотно но за ето человека судить нельзяю у меня для етого есть свои причины 1-я иногда несробатевают буквы 2-я быстро пичатаю и некогда перепроверить чё написал. 3- мне пофиг я не в школе.
-
@Кузми4:
потому что я незаморачеваюсь!!! всем чё я пишу и так всем всё понятно. да пишу не очень грамотно но за ето человека судить нельзяю у меня для етого есть свои причины 1-я иногда несробатевают буквы 2-я быстро пичатаю и некогда перепроверить чё написал. 3- мне пофиг я не в школе.
прости пожалуйста, можешь еще раз повторить? Я не понял, что ты написал. -
спроси Слима он вкурсе
-
А он наверное уже пакует чимоданы незабудь Руский словарь.
-
А мне эта хохла нравится. Он забавный.
Правда, меня терзают смутные сомнения, он не на долго с нами. -
Кацапё вы такие же смертнеки как и все не розлоблятесь. wert000 зделай своё дело подлежы админу получи конфетку.
-
Щоц таке?
-
ти шо, дупло?
-
Кузми4, ты шпион засланный, украинцы так плохо по русски не пишут.
-
Слим не пали хату))
-
На Карачунах по шашлычку, а?
-
Невапрос у меня в шахтаре Тётя жывёт можно в сосенках и собраца вот тока народу чёто нету
-
Та я приеду палюбому када во скока где (еси тока жена отпустит) УКРАИНА-ФОРЕВАР
-
Из-за таких вот клоунав, как топикстартер и его кореша, над нормальными украинцами потом глумяться.