Сделать НубГВ 2 раза в неделю
-
Вот хотелось б побольше воевать на НубГВ арене, а то 1 час уж очень мало. В связи с приливом онлайна на НубГВ, вот решил сделать вот такой опрос. Интересно, что думают по этому поводу.
-
Против.
2 бг,2гв и 1нгв вполне достаточно. Было б предложено увеличить продолжительность еще подумал бы -
поменять гв и нубгв местами, в тяпницу гв продлить на 1 час. первый час - гв 1.0, второй - 2.0.
-
добавить +1 час,
убрать 2 замка 1.0
добавить 2 замка 2.0 -
немного не по теме, но как насчет нуб арены до 99 адвансов?
-
Научитесь уже делать правильные опросы =(
-
кстати да, понабегает тут всяких, проголосует за все 3 варианта...
-
@Dilvish:
кстати да, понабегает тут всяких, проголосует за все 3 варианта...
натупил, да :sorry:ЗЫ. Добавил еще один вариант ответа, что ж давайте по новой :sorry:
-
гоу гоу
-
против, и так свободных вечером мало
вот увеличить продолжительность до 2 часов - можно, да
-
- за добавления дополнительного часа к нГВ !
-
нет, спасибо.
Было бы НГВ 2.0, я бы подумал. А так - нет, нет и еще раз нет.
-
Против... То, что нГВ один раз в неделю и всего час, делает его динамичным...)
-
- 1 час в пятницу. За.
-
+1 час в пятницу. Или перенести на вторник
-
вырезать бг к чертям, либо сделать ежедневным. все равно бесполезное. а нубгв 2 раза в недельку(Понедельник-Четверг) - нормально.А то пятница не совсем подходящий день для нубгв.
-
вырезать нГВ к чертям,я на него не хожу. для меня оно бесполезное. а бг 3 раза в неделю (понедельник, четвег, пятница) - нормально. А то маловато 2 для для долгого фарма квм шмота.
PS> эгоисты чортовы
-
Единственное с чем согласен, это то, что пятница не самый удачный день для нГВ )
-
1часа нуп гв мало ...
сделайте 2 часа !Elixeer
Эл приходите буками на НупГв там веселее )
-
Я, например, на 2-х часовое НупГВ вряд ли пойду. Один час непрерывного экшена это как раз то, из-за чего я туда вообще хожу. А два часа будет фигней. То здесь мы можем пополнить расход не торопясь, то здесь сбегать в кафру за шмотом, то чинка, то еще какая фигня. Нет. Только 1 час, только хардкор.