Ввод новых кулеров
-
С новой системой нагрева мадо, даже если мобы бьют мизерным дамгом, но их много, вас перегреет крайне быстро(мизерные 25 от обычного кулера не помогают)
вообщем за ввод кулеров по 45, 75 и по 105 -
хочешь бегать в магме на расслабоне так будь добр чс после двух пачек
-
Если бы дело было в магме, я бы не создавал подобной фигни
Сам обычно бегаю больше часа в магме перегретый, без особых проблем, но на 150 уровне.
А как качать малоуровнего меха сейчас, я слабо себе представляю.
Это не внесет никакого дисбаланса, а нынешний кулер считаю бесполезным и даже не ношу его с собой. >! Нажимать его по кд муторно,да и нет шкалы,по которой можно смотреть сколько осталось до перегрева;жать 40 раз кулдаун при перегреве полный бред и понятно что проще выйти в чс, а в местах где чс выкидвает вас к сейв поинту это крайне геморно. -
ну только если введут шура гаунтлет, дисбаланса тоже не вызовет и все будут довольны.
-
Сравнивать предмент первой необходимости, с игрушкой на пару апдейтов...умно.
Посмотрел бы я на тебя форумного клоуна на каче персонажа 100+,теряющего 1% хп в секунду. -
@CrossTheSunset:
А как качать малоуровнего меха сейчас, я слабо себе представляю.
бегать без мадо.
но да, таие вещи должны быть введены. -
CrossTheSunset, умно создавать темы тут вместо раздела ошибок, форумный никто
-
мистер затычка без меха не понимает сути проблемы и пытается заткнуть все щели. за предложение, хоть и привык к перегреву
-
Я выбрал нужный раздел, так как они еще не реализованны и твоя попытка поумничать не удалась :bad:
@"Запили-дверь":
CrossTheSunset, умно создавать темы тут вместо раздела ошибок, форумный никто
Ну да, я и не знал, что быть форумным "героем" - это такое достижение в жизни :bad:
Я же, до определенного момента, использовал форум для продажи/покупки нужного мне шмота;Ну да куда мне там до "героя" с 3.3к сообщений.
Ну большеуровневым механикам, перегрев не особо мешает, малоуровнемым создает непригодные для кача условия. -
@CrossTheSunset:
так как они еще не реализованны
реализованны, но не у нас, по сему считаю ошибкой, лол?
Переходить на личности к какому то мусору с механиком я даже не утруждаюсь. -
Давайте померимся количеством постов!
-
ну только если введут шура гаунтлет, дисбаланса тоже не вызовет и все будут довольны.
с таким уже успехом я мог бы ныть про Peuz's Seal для рк, которые еще и на 150 сп чантяться
учитывая специфику нашего сервера, я крайне сомневаюсь, что подобные аксессы вообще будут когда либо введены, да и очередной обвал рынка мало кому на руку пойдеткулеры же просто облегчат жизнь мехам
да я понимаю всеобщую зависть к классу, учитывая что рюкзака у нас нету и не предвидится в ближайшее время, но учитывая нынешнюю систему перегрева, они выглядят очень даже логично -
@Prokurator:
Разумные темы в этом разделе тонут в потоке таких вот высеров.
Плз не тпи рзумны тьмы.Ввести надо офк, кустарный перегрев надо компенсировать.
-
при таком быстром перегреве ввод новых кулеров просто необходим.
Как я понимаю на данный момент есть счетчик "нагрева", когда он доходит до значения Тmах(1000?) робот переходит в состояние перегрева, и начинает разваливается.
Я б предложила добавить индикатор этого счетчика, тогда механик хоть может контролировать свою температуру. Или значок пусть выскакивает справа при нагреве в Тhi(к примеру при значение счетчика 700). А так совсем не контролируемый перегрев, ну не считать ж удары?Маленькое отступление, есть робот он состоит из моторов, рабочая температура моторов -20 - 80 градусов, нормальный разработчик ставит датчик температуры и если температура превысила 75 градусов появляется предупреждения аля "температура близкая к перегреву" если температура превысила максимальную точку срабатывает аварийная остановка. и для того чтоб запустить робот обратно не нужно сбивать температуру до 0, а достаточно опустить ее до до температуры < 80 градусов.
Какой логикой руководствовались введя такие изменения в работе перегрева я понять не могу -
Я вообще не вижу логики в том что сделали количество ударов а не фиксированное количество дамага.
Про статус Overheat инфы вообще очень мало и шкала нагрева тоже отсутсвует на офф серверах, так что ждать чудес от нашей администрации тоже не стоит
PS:
Overheat не должен сниматься чсом(Да да офмеханика, у корейцев страное понятие "баланса" и механиков они похоже тоже не любят) и у кулдауна не такой кд как у нас. -
Апну, а то чушь на верху
-
Апну
-
У мехов ПРИГОРАЕТ?
-
апну
-
CrossTheSunset,
с каких пор тут рахрешено апать?