Knucle Arrow, Lightning Walk
-
- Knucle Arrow толкает в абсолютно разных направлениях (скорее зависит от того куда смотрит жертва, а не от того с какой стороны бьет нападающий), бонусная часть не наносится если цель уже стоит у стены и так же не наносится бонусная часть если цель не отбрасывается по иным причинам (гв режим, бру, стронга, босс тайп).
Boss flagged monsters, being immune to knockback, take full damage from KA, Boss dont show the full damage from the hit either this was tested in Against Kasa which are boss tagged
однако у нас в таких случаях наносится только базовый урон, без дополнительного бонусного. Еще заметил такой факт, что иногда скил не дашит к цели, а просто наносит ей урон с расстояния и отталкивает, от чего это зависит, я так и не понял, но проявляется чаще всего при спаме скилом
2) Lightning Walk не отнимает сп ежесекундно, при удачном срабатывании просто отбрасывает вверх, но не перемещает к цели с обращением к ней лицом. -
Кнакл специально не фиксили для ГВ режима. А не дашит из-за преграды скорее всего, отсутствует прямая видимость. Я за кнакл воевал с введения реневала, забил и тебе советую
-
[]_[], скилл ок годный и не выносит овердамаги в минимальное время, но вот эти ньюансы ломают всю стратегию, когда жертва летает куда ей захочется.
-
@"Запили-дверь":
- Knucle Arrow толкает в абсолютно разных направлениях (скорее зависит от того куда смотрит жертва, а не от того с какой стороны бьет нападающий), бонусная часть не наносится если цель уже стоит у стены Будет исправлено после профилактики
@"Запили-дверь":
и так же не наносится бонусная часть если цель не отбрасывается по иным причинам (гв режим, бру, стронга, босс тайп).
Boss flagged monsters, being immune to knockback, take full damage from KA, Boss dont show the full damage from the hit either this was tested in Against Kasa which are boss tagged
однако у нас в таких случаях наносится только базовый урон, без дополнительного бонусного. Не подтверждено. Работает, как задумано. -
Galtero, заметил такую особенность, что на квм КА вообще не наносит урона и даш к цели не производится. Ладно еще если б бонус не работал, но не работает весь скилл в целом. Могу предположить, что и на гв такая же история, пока проверить не могу.
-
Дашиться на бг/гв и не должен, но урон при этом должен проходить (если не заблокирован каким-то защитным скиллом).
-
да к концу бг у пристов пропало желание кидать кайри и дамаги пошли. Но почему это бонус не должен проходить?
-
в расчете бонусного урона учитывается вес цели, вряд ли это придумано для ПВМ
-
Та же третья волна овера у РГ работает в гв режиме, почему у нас не должна работать не понятно.
-
Galtero, тесты с каких источников нужно предоставить, чтобы "не подтверждено" перешло в разряд "подтверждено"? Официальный сервер (если да, то какой), тестовый сакрая ,или? Насколько мне известно, вторая волна всегда должна проходить по цели, которую нельзя оттолкнуть (то есть на гв всегда проходят обе волны)
-
Проверка на Kasa показала, что проходит только одна волна дамага. Соответственно отсылка к первоначальной цитате признана невалидной.
Можете попытаться предоставить тесты с официальных серверов (с указанием сервера), они могут быть сочтены поводом для дополнительных проверок.
-
Galtero, а вы где проверяли? Мне казалось, что на iRO как раз бонусный дамаг проходит, потому что не все изменения делаются согласно kRO (думаю, на это есть свои причины).
На kRO же это вроде как фиксилось: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=85970">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=85970</a><!-- m -->
10/12/2011 - Maintenance
- Corrected an issue where overbrand's knockback bonus damage would apply to boss monsters.
- Corrected an issue where knuckle arrow's knockback bonus damage would apply to boss monsters.
- When knockback is disabled (either by map or item), thorn wall will no longer deal rapid consecutive hits.
Если скилл не несет овердамагов или на него нет жалоб, то не вижу причин, по которым нельзя было бы оставить бонус.
P.S. Спросил как на jRO, но пока не ответили.
-
@Galtero:
Можете попытаться предоставить тесты с официальных серверов (с указанием сервера), они могут быть сочтены поводом для дополнительных проверок.
это что идти к корейцам и у них выкачивать шуру с кнаклом? -
Запили дверь, ну есть иро сакрай например, там обычно халявные лвлапы у нпц
-
после рестарта КА начал нормально дамажить у стенки. Вот только даш проходит тоже два раза, один раз до цели, а второй раз после отталкивания к цели, тоесть в конечном результате мы стоим у цели. Это нормально?
-
Да. Так и задумано
-
а на ГВ как, по прежнему не работает?
-
@NoWAYouT:
Спросил как на jRO, но пока не ответили.hello
jRoKnuckle Arrow is Knock back damage does not occur to the boss monsters and GvG player
The 2Hit to it only if you have pressed against the wall a Normal Monster. -
NoWAYouT, почему тогда про овер сказанно так:
Targets who are naturally unaffected by knockback effect (Boss Protocol monsters and players with card or gear that grants this effect) always receive the Knockback damage.
Суть одна и та же, а бонусы разные.
-
Запили дверь, я на предыдущей странице писал.
На kRO бонусный дамаг Накла и Овера фиксили, на iRO - думаю, что нет, потому что фиксы скиллов там по своему графику происходят (или не происходят).
На jRO в принципе можно не смотреть, потому что там своя механика, Накл спамится и можно качаться на толстых мобах. Больше для интереса узнавал.Если скилл не несет овердамагов или на него нет жалоб, то не вижу причин, по которым нельзя было бы оставить бонус.* Тем более для пвм.