Панель скилов
-
форма переносится
зависимости не замечал, тоже думал, что это фича -
это даже теоретически не могло быть фичей.. привет лунатикам
-
Не могу повторить ошибку -_- Напишите руководство для чайников поэтапное, как воспроизвести ошибку.
-
o1, нужно иметь два чара с одинаковыми скилами (например сорка и варлока) - например у моего варлока два скила варлока на первой панели постоянно заменяются скилами мага с раскладки сорки
причём у сорки замещения скилами мага с раскладки варлока не замечено (варлок и сорк на 3 и 6 слотах)
на аккаунте с двумя линкерами похоже у нового линкера два скила заместились с раскладки старого линкера (причём только два а не все - у линкеров скилы большей частью одинаковые) (старый линкер 1 слот, новый - 2 слот) -
Сегодня столкнулась с тем же самым, смещением/замещением скилов, имея на одном аккаунте двух ниндзей.
-
Постоянно таже беда.
2 чара на акке - вар и хв. У хв постоянно пропадает с F-5 юп, если захожу на варлока (т.к. у него там стоит не юп). Варлок 1 слот, хв 7 слот. -
Аналогичные проблемы.
Есть предположение, что баг возникает если какие-то спелы профессии стояли на другом месте при перерождение в High Novice, а потом вы их передвинули.
И вот после перелогинов начинает твориться такая чехарда. Предположение возникло после недавней прокачки очередного чара - стоило сдвинуть спелы после реборна и понеслась... -
Что я называю поэтапным руководством к воспроизведению:
- Заходим персонажем ХХХ (указываем ник)
- Устанавливаем скилл Х на хоткей У
< ... >
N) Видим, что скилл Х стоит на хоткее У, хотя должен стоять на хоткее Z
-
у меня алгоритм воспроизведения ошибки такой:
- заходим на вандерку (DarkWeide), устанавливаем на хоткей 4-3 (у меня это латинская буква D) айтем: клипу.
- делаем чс, на том же аккаунте в соседнем слоте чампка (Wei De), залогиниваем, в этой кнопке бма у нее телепорт.
- идем обратно на вандерку, смотрим в окошко бма, замечаем что на месте клипы пусто (там должен появиться телепорт, но у гипси его нет). если надеть аксес с телепортом, он там будет, вместо клипы.
- PROFIT!
срабатывает через раз, два, три.
-
-
Зашла хай визом Pure Bliss
-поставила на ф1 лайтинг болт -
Зашла сорком In You Eyes
-вместо соул ченджа стоит лайтинг болл
Скрины:
-
-
Зашла ещё раз:
слетел конверт
-
Та же фигня с драгон комбой у шуры и чейза. Давно причем.
-
у меня конфликтовал монк и шура. морфнул монка - конфликт прекратился
-
оба чейзера до сих пор конфликтуют, благо только на одну кнопку