MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Панель скилов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    34 Сообщения 18 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Запили дверьЗ Не в сети
      Запили дверь
      отредактировано

после чс (а в редких случаях после винга) абсолютно нежданчиком скилл аги ап дублирует себя на место дзена (с учетом того, что дублировать скилы в одном ряду как бы не вариант). Случается это примерно на каждый третий заход в игру. Почему?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 44kHz4 Не в сети
        44kHz
        отредактировано

с бмом ваще фигня какая то творится, у меня есть 2 чара с одинаковыми скилами, биш и шура (ангелус), у биша ангелус на бме не выставлен потому что не хватает места, после того как я перезайду на шуру а потом обратно на биша, у биша на том же месте (где у шуры ангелус) вместо лауды появляется ангелус, очень бесит(

• In Your EyesI Не в сети
          In Your Eyes Helpers Team
          отредактировано

у меня постоянно слетает соул чендж и конверт, т.к. на тех же кнопках на хв стоят болты и соот-во на сорке там же ставятся болты. Задолбало уже переставлять. И так не только с этими чарами

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

Запили дверь
            отредактировано

да обратил внимание, что аги ап дублировался на то место где у хп находился аги ап. Проблем больше не возникало, но почему тогда не дублируются другие скилы?

• B Не в сети
              boojum
              отредактировано

дублируются только те скилы, которые совпадают у разных чаров и отличаются расположением на бме
              плюс только после захода на другого чара с этими скилами
              у меня у биша и шуры тока один скил из совпадающих (ну понятно, что это скилы ако) отличается местом на бме, поэтому почти не страдаю

• ПассатижиП Не в сети
                Пассатижи
                отредактировано

проблема существует уже очень давно. и да, интересно есть ли решение.

Запили дверь
                  отредактировано

@boojum:
                  дублируются только те скилы, которые совпадают у разных чаров и отличаются расположением на бме
                  да вот хренушки, прекрасно дублируется аги ап, но вот блесу как тот по барабану на эти дела

• B Не в сети
                    boojum
                    отредактировано

может я, конечно, плохо объяснил
                    но из твоих слов можно сказать, что у шуры и хз какого другого твоего акопроизводного на этом акке блес находится на одной и той же позиции бма, а аги на разных

и да, кажется эти пертурбации не касаются 1ой панели бма

Запили дверь
                      отредактировано

@boojum:
                      но из твоих слов можно сказать
                      из моих слов я хочу сказать, что и аги и блесы у хп и шуры находятся на разных местах. Аги ап находится в одном ряду у обеих персонажей изза чего страдает шура. Блесс находится у хп на втором ряду, у шуры на 4, конфликтов нету.

• Astra1A Не в сети
                        Astra1
                        отредактировано

Запили дверь, а лвла агиапа на шуре и у хп какие?

Запили дверь
                          отредактировано

Astra1, у шуры 5, у хп 10

• Astra1A Не в сети
                            Astra1
                            отредактировано

Сложилось впечатление что прыгают скилы разных уровней.

Запили дверь
                              отредактировано

прикола ради кинул у хп блесс 5 лвл на нижнюю панель (в той же где у шуры блесс 10), после первого перезахода обеими чарами ничего. После второго на те:

А вот блесс остался там же где и есть. Мне бы формулу этого бага.

• Astra1A Не в сети
                                Astra1
                                отредактировано

Надо глянуть что в этих ячейках стоит у хп, а потом сравнить дерево скилов хп и шуры, может там и кроется зависимость.

Запили дверь
                                  отредактировано

прикол с комбами и инвестами понял. На акке есть еще 99 монк, на него я вообще не заходил, но после перезахода, раскинутые комбы перекинулись на шуру (кстати эта тема уже дважды повторяется). Потер весь бм на монке, вроде бы проблем со слетанием больше не возникало...пока что.

• White_TigerW Не в сети
                                    White_Tiger
                                    отредактировано

Тоже давно замечал такое.
                                    Этот баг характерен для 2 и 3 панели и для скилов располагающихся на 3 и 4 месте в них. Причем перенос скила происходит именно с 4 на 3 позицию. И этот баг харарктерен не для всех скилов. Замечал такое у аги апа и пинпоинта.

P.s. После последних рестартов стали переносится еще и скилы с бма другого персонажа такого же класса. Так что если у вас есть 2 персонажа одного класса(перенос происходит даже если у вас рг и круз например), то будьте готовы к чехарде бма)

• cash moneyC Не в сети
                                      cash money
                                      отредактировано

@White_Tiger:
                                      Тоже давно замечал такое.

Этот баг характерен для 2 и 3 панели и для скилов располагающихся на 3 и 4 месте в них. Причем перенос скила происходит именно с 4 на 3 позицию. И этот баг харарктерен не для всех скилов. Замечал такое у аги апа и пинпоинта.

P.s. После последних рестартов стали переносится еще и скилы с бма другого персонажа такого же класса. Так что если у вас есть 2 персонажа одного класса(перенос происходит даже если у вас рг и круз например), то будьте готовы к чехарде бма)

если честно ни разу такого не было

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

А у меня даже флай винги переносятся. Забавно.

С другой расходкой не замечал, но скорее всего так и есть.

• S Не в сети
                                          svetochkin Заблокирован
                                          отредактировано

у меня на первой и третей панели, причём вроде только одному чару от другого

Запили дверь
                                            отредактировано

Забавно, что тему перенесли в ошибки. Я думал это фича.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение