MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 29.06.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    110 Сообщения 37 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

CrossTheSunset, почему? Поты же не активируют никакого скилла.
      Смысл в локи как-то теряется, если его можно убивать скиллами изнутри (и не надо тут про то, что руны - это не скиллы. Надпись над чаром появляется точно так же, как и при использовании любого скилла).
      Dead Kitten, ну свитки может и работают, только ничего хорошего в этом нету.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MefoDM Не в сети
        MefoD
        отредактировано

@"Just-a boy":

@"MefoD":
        а то меня улыбает, что это ВСЕ делают
        ну не знаю, перечисли этих ВСЕХ)) это гильдии с ваших прошлых алли, аля цифры и рпмы? или может быть леты юзали данные баги, а то я не знаю)
        Вот гильдия Бук не делала ни 1, ни 3 точно, а баг с кц принципиально не использовали как минимум несколько недель до тех пор, пока О1 официально не признал что ленится пока его фиксить.
        Ах да, и лично от себя - еще больше смайлов, Мефод, ты ведь наверняка хочешь выглядеть ЕЩЕ БОЛЕЕ успешным и праздным, чем кажешься сейчас?

Про то, что представители вашего али не юзали баги с кц во время дефов на 2.0 это ты Бабуле расскажи, она любит сказочки)

Шторм бласты в локи я впервые вобще увидел именно от Бук на том ГВ, когда нас в Лу4 отжимали до импа.

Как ни крути - 1 и 3 было :Rose:

П.С. Специально для тебя еще смайлик - :Rose:

• НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛН Не в сети
          НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
          отредактировано

Буки невинны как девственницы.
          Пантеры,которых уже нет - балаболы.
          Бубль Алексий 2ой для мотра.
          ДСы виноваты во всех грехах.

Прав только Dead Kitten. Надо запрещать локи,а то чит.

• КсарбирусК Не в сети
            Ксарбирус
            отредактировано

Aggressive Soul, это весьма аргументированно, до сожаления над вашей способностью воспринимать информацию. я так же рад, что вы смеетесь над своей беспомощностью

• С Не в сети
              СаботЁр
              отредактировано

[youtube:37a30q0t]HGpfpR98sc0[/youtube:37a30q0t]

• ZlobikkZ Не в сети
                Zlobikk
                отредактировано

480(

• С Не в сети
                  СаботЁр
                  отредактировано

Zlobikk, за последние года так 2 это 1й мой мувик. 2 дня разбирался только как нарезать)))) а уж про ужимание и прочую фигню и не слышал хотя по идее видео делал 720х480.

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

СаботЁр, расширение на ютубе это вторая цифра, для 720p видео нужно 1280х720 например

Я очень прошу всех будущих операторов - убирайте иконку реплея и курсор, очень мозолит глаза и создает впечатление того, что вы очень ленивый человек

• White_TigerW Не в сети
                      White_Tiger
                      отредактировано

Just a boy про руны я говорю совершенно серьезно. Может работа рун и багнута в этом отношении, но такими их сделали корейцы.Ты конечно можешь попробывать сказать, что ДСы подкупили корейцев n лет назад, когда они придумывали реневал, ради того,чтобы мы могли убивать локи
                      И не вижу чита в бласте,от него можно спокойно защититься если подумать как.

@"Just-a boy":

@"White_Tiger":
                      Прежде чем видеть проблемы в других, то задумайтесь уже наконец, может дело в вас?

1. это не ДСы разрушали первую баррикаду на ГВ2 при наличии защитной.
                      2. это не ДСы активно (вообще при каждой возможности) использовали баг КЦ+флаг при дефе ГВ2
                      3. это не ДСы применяют шторм бласты, пользуясь неуязвимостью при смене гейтов
                        так?))) Проблемы точно в нас, и это не ДСы гнилые?

Вот гильдия Бук не делала ни 1, ни 3 точно, а баг с кц принципиально не использовали как минимум несколько недель до тех пор, пока О1 официально не признал что ленится пока его фиксить.

1. Мы разбили эту баррикаду ради теста в замке котов, тогда МуноБукоЧобитоШв долго запрягали и у нас было много свободного времени.
                        Да и справедливости ради замок бы все равно взялся бы,даже и без этого.
                        В дальнейшем это было лишь ответом на тактику бук с кц по флагам и больше нигде не применялось.
                        Буки разбивали так же 1ую баррикаду в ю2,когда мы задефили его после вашей неудачной попытки слить замок.
                      2. От нас был багрепорт,почитай ответ ована). К слову буки как только получили возможность тоже стали юзать баг,эти пару недель которые вы якобы ждали вы просто не могли его юзать,т.к. не дефили и не было возможности.
                      3. Буки юзали бласты при стоящем локи в ИРе лу4. И даже удалось его убить его раз или два. Заметь, локи как-то переживало ваши бласты и не падало каждый раз, мы опять использовали баг?
                      • GardeeG Не в сети
                        Gardee
                        отредактировано

@Icelemon:
                        у рг дпс побольше будет, бесплатно =\

правда локи им не сольешь)
                        Ты не прав, рг тоже может... До диспела но может.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение