А где вы делаете зени, после последних изменений?
-
Надо срочно фиксить мехов.
-
рот твой фиксить надо
-
эт правда))
-
Мехи обречены, очевидно же. Дело времени.
-
боже мой сколько завсити и злобы :ROFL:
найди ближающую стену и бейся в нее головой до просветления :ROFL: -
до просветления в стене? :roll:
-
Мехов не пофиксишь, сор.
-
отключить грид и ок
-
f1045, я думаю легче сделать все рг атаки гост элемента. И чтоб фулпротект кидали на врагов вместо поломок.
-
Грид как квестовый скил первопрофника слишком ничтожен, что бы нести дисбаланс и быть пояикшкнным.
-
Второпрофника, так что фиксить можно )
-
Пофиксить завидовалку, и начать качать меха. Не можете качать - ливайте.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/members/shop">http://motr-online.com/members/shop</a><!-- m -->
-
Что-то подсказывает, что куча зеней выводится в обход биржи. Цены на всё падают. Лоты не скупают. Что тут ещё можно думать? Надо повысить цены и пресекать любые нарушения.
-
Что-то подсказывает, что мало осталось желающих вливать бабло в умирающий сервер. Хоть через в биржу, хоть в обход. А ишо не понятны причины, по которым надо повышать цены.
-
Странно,но я думал,что нужно вернуть на сервер людей,потерявших с последними фиксами всякую мотивацию играть/качать мириады мультов и одевать их/скупать лоты...а тут вот оно как...повысить и ужесточить. Как же это по МОТРовски :bad:
-
Надо больше няшных шапок и все сразу поправится!
-
Если шапки добавить в дроп мобов/обб/овб или квестами за лут, и чтобы бонусы были нормальные, то почему бы и нет.
-
NoWAYouT, если.. если..
@"Woland":
Что-то подсказывает, что куча зеней выводится в обход биржи. Цены на всё падают. Лоты не скупают. Что тут ещё можно думать? Надо повысить цены и пресекать любые нарушения.
Мои прогнозы подтвердились. Биржа упала. Грац ована и ко с этим замечательным событием, как и поумневших игроков.
Подачки в виде исправления отвалившихся фиксов больше никого не цепляют. Удачке, рад за всех. -
Ну полторы страницы 3кк-лотов - это ещё не "упала", такое и раньше случалось, ничего страшного