MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пропал Гомункул

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Невозможно исправить
    4 Сообщения 3 Posters 335 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NycteaN Не в сети
      Nyctea
      отредактировано

Ник персонажа Фармазонка
      Дата: 26.07.2013 во время ГВ (примерно в 21.10)
      Пропал Гомункул - не вызывается скиллом призыва, не ресается, нету в топе гомов
      Примерно месяца три назад - так же во время ГВ пропал прошлый Гом, решила что в спешке ГВ могла сама удалить - перекачала. Сейчас я вроде в трезвом уме и никуда не торопилась, не могла я сама его удалить.
      Прошу просто дать ответ - это я не вижу как Гомов удаляю или все таки ошибка сервака...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • In Your EyesI Не в сети
        In Your Eyes Helpers Team
        отредактировано

а что пишет, при !hominfo? Что у вас нет гомункула?

У меня тоже так пропал когда-то. Но я забила, качала 2-ой или 3-ий раз заново )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• NycteaN Не в сети
          Nyctea
          отредактировано

@"In-Your Eyes":
          а что пишет, при !hominfo? Что у вас нет гомункула?

У меня тоже так пропал когда-то. Но я забила, качала 2-ой или 3-ий раз заново )
          Пишет что нету гома. Да и по топу понятно что его совсем-совсем нет в живых уже. Просто это второй раз уже, как-то закрались сомнения что я его дважды удалила сама.

! Мне перекачивать его дорого =( Сменила Мак на работе, а у нас начальство строгое, хочешь что то левое установить - покупай лицензионный софт в АппСтор никаких пираток... а для Ро нужна особая программка... не дешевая... Да и просто время жалко....

• _o1__ Не в сети
            _o1_
            отредактировано

Начиная со следующего рестарта мы сможем выдавать подробную информацию о причинах исчезновения гомункула. Если в этом действительно виноват сервер, а не ошибки игрока, гомункулов будем восстанавливать. Гомункулов, исчезнувших до следующего рестарта, мы восстановить не сможем.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение