MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли донат МОТРу?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы к администрации
    2 Сообщения 2 Posters 956 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Diego3000D Не в сети
      Diego3000
      отредактировано

1)Нуждается ли сервер в хорошем донате от своих игроков?
      2)Может ли сервер существовать без доната?(хобби гма)
      3)Планирует ли администрация прислушиваться к мнениям игроков, дабы в последующем увеличилось кол-во и качество доната и не ушли последние игроки с сервера? (возврат 1.5х рейтов к примеру)
      4)Возможно ли что администрация не прислушивается к игрокам, потому что сервер не зависим от доната и вам это не особо важно?
      5)Будут ли проводится эксперименты\тесты по внедрению тех или иных благ и плюшек для игроков дабы повысить донат, в случае успеха оставлять их на постоянной основе?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Я отвечу в общем, а не по пунктикам, это ничего?

Насколько мне известно сервер не позиционируется как источник получения максимально возможной прибыли с игроков.
        Поэтому текущего уровня (как вы это называете?) "доната", который ничего существенного в игре не дает вообще, достаточно, т.к. этого достаточно для его функционирования.
        Если вдруг "курс партии" изменится, я думаю, вы первые это заметите по появлению всяких предметов и услуг ускоряющих прокачку и усиливающих персонажей игроков вложивших реальные деньги и наоборот исчезновение таковых для персонажей использующих только внутриигровые средства.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение