ГВ - 15.06.2013
-
Пересматривая реплеи, за март-апрель, увидал как убил кипирсов в ю3 1, видимо всетак и ГИ
-
@Noisy-Punk:
В моей гильдии никогда его не было, но както умудрялись побеждать гильдии у которых их даже несколько
что ты делаешь? ахахаха! прекрати! (c) -
Полный идиотизм докапываться до сокращения "ги". При желании можно еще миллион расшифровок придумать, но любому нормальному человеку понятно в каком контексте используется это сокращение на этом форуме.
Но когда больше не до чего докопаться придумали вот это
-
MefoD
как раз таки на ЭТОМ форуме, сокращение "ГИ", может использоваться в любом контексте.
Спасибо Лицистеру и Пресу! Прочитал таки пост Чобита....действительно смешно. -
Waldes, из тебя плохая ванга. Они не выдержут эмоционального напора наших почанов.
Гильдия или ги - это дело каждого. Раньше сам загонялся,но щас вообще по барабану. Прочитав посты Папы Найфа,появился другой вопрос - неужели ты действительно думаешь что если в гильдии есть гтб то на всех сразу накладывается аура "я имортал"? Как выше уже сказали - купите марки/пасаны,физерки и учитесь играть на реакцию и на опережение, а не сидеть и регенить сп где-то в углу замка
-
А можно еще назваться "клан" и думать что от этого захваченные тобой пустые замки стали представлять какую-то ценность.
Докопаться до сокращения - ну это ппц почаны.Киперсы не хотят совершенствоваться, играют для... не знаю для чего, но явно не для нагибэ, отсюда и все их проблемы. А вовсе не из-за названий и сокращений.
-
Споры о том, можно или нельзя говорить слово Ги продолжаются с основания МОТРа. В некоторых гильдиях даже выгоняли (ют) за использование этого сокращения. Это такой идиотизм.
Мимокрокодил
-
@Waldes:
Да, с таким гмом ВиндКиперс похоже временная гильдия=)Поцоноф Дс поглотят, предвкушаю=)
Увы, некого поглощать, всех кого могли, розтащили уже с киперсов, в разные РоФ/Мунрайдерс/Вампиры/ДСы/Ексклюсивы... Остались самые отверженые/Мазохисты/Или те кто в топ гильдии попросту не хочет.
УПД
Касаемо ГИ и Гильдии, согласен с той половиной, что за Гильдию,но почемуто Група Идиотов не вызывает у меня какого либо негативных эмоций, чтобы я рвал на груди волосы, пытаясь переучить человека использовать это сокращение. Больше улыбок господа, всетаки меня небыло на гв, появился лишь под конец, заливать некому было, пришлось регенить в уголке. -
Gardee,
Blue Potion отличная вещь. Есть еще топовая и ходят слухи что она востанавливает больше обычной.
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Gardee,Blue Potion отличная вещь. Есть еще топовая и ходят слухи что она востанавливает больше обычной.
сорбро не каждый может себе позволить такой рар.