NoviceWoE -14.06.2013
-
-
Спасибо всем за ГВ.
Как-то стало популярно локи. Дефы на этом гв были интересные. Райзов один раз пробили, Бохов наверное можно было пробить, но слишком поздно решили туда пойти.
Ну и в чумке Бохи нас сделали, зачет.
А так вообще - убивал, понравилось. -
Мало фрагов, ваншотные спирали. Плохо вышли из имповой во второй раз, закономерно слили замок
Чар надоел, лучше буду фармить бабло на маммониты -_- -
Налажали.
Хотя всё так хорошо начиналось.
Как и предполагалось, платинки - атата. Потом сами натупили и потеряли всех дамагеров в импруме, за что, собственно, и поплатились. -
<Осада луины >
Не ожидали увидеть локи у Райзов, удивили. Не плохо повоевали, весьма интересно. Жду КотЛет, может будет веселее -
понравились МСы бохов, падаю теперь не со второго КТ а с 3-4, а также их учень удобно контролить) кот тож тру) законтролил неплохо) обоих перед имповой вали, а вот то что до этого было на первом когда зашли райзы это было весело) думал не выживу, но я не ожидал что толи скилл игры их упал, толи проигнорили... хотя я бы профов не игнорил) но в целом весело) непривычно после монка на профа)
-
@"Privaron-Espada":
Аминь.
Он перед боем
Знал, что слабо им,
Молились строем -
не помогло (с)Райзы с локи улыбнули. Хотя что еще можно было ожидать от зайчишек-трусишек=))
БоХи в Брите держались более достойно=))
-
[...] правда умалчивает, что Райзов взяли БоХи, а Медведи выполняли роль мяса и блочили кафру. А потом слили замок Райзам уже 1 в 1, после того как БоХи им его оставили. Достойное выступление, ничего не скажешь. Второе ГВ подряд заходят в деф вторым эшелоном и все равно ничего не могут сделать.
-
Privaron Espada, ну, имп то сломали может и БОХ-и, но ваш выход слили именно мы, разве не так?
И слили мы вам замок не 1 в 1. Просто вы очень удачно зашли "вторым эшелоном" после БОХ-ов, которые успешно вынесли полдефа.
P.S. а вообще завязывай, жир течет же.
P.P.S. и кстати, замок у Бохов мы забрали. Ну или стащили, будет вернее сказать. -
Артем Всемогущий., наш выход слили мы сами, сделав его через одно место.
Факт остается в том, что с вашей стороны даже не было попытки пробить нас 1 в 1 - сразу приперлись толпой. Нам приятно, что вы заранее смирились и приняли на себя роль блочащих кафру.
-
Privaron Espada, угу, ок.
[Privaronmodon] Наш деф мы слили сами, потому что вернулись после захода Бохов через одно место [/Privaronmodoff]
Пробить вас 1 на 1? Я тебя расстрою, когда в замке три гильдии, схватки один на один нет и быть не может - либо мы атачим заодно с Бохами, либо мешаем друг другу. Поэтому я предложил Бохам нейтралитет до первого перезахвата. Про нашу позицию при атаках на замки я писал ещё в прошлом топике, ты находишь что-то удивительное в действиях Медведей на этом гв? Или у тебя просто "бугурт", и ты пытаешься найти оправдания сливу своего дефа?
Ну и кафру Медведи блочили потому, что они могли блочить кафру и заходить одновременно, что они и делали. Бохи, которые частично стояли в дефе бриты, просто по онлайну не могли позволить себе деф кафры в луине.
И я по твоим постам вижу, что тебе неприятно, так что к чему все это? -
@"Privaron-Espada":
... Райзов взяли БоХи. .. А потом слили замок Райзам уже 1 в 1, после того как БоХи им его оставили...Более жалких отмазок я уже давненько не видел=)) Круче только "не было госпела"=)))
Ну ладно, если приварону так хочется, то будем считать, что толпу райзов в дефе с локи, провоками и т.д. слили 15 БоХов. Пожалуй, для райзов это реальный успех, так как на прошлом гв их нагибал один единственный кросс=))
А потом пусть он скажет, с какого захода райзы взяли Луину "1 в 1". Ну а то, что он забыл упомянуть про заход райзов почти сразу за оставившими замок БоХами это уже наглядный пример форумных холиваров=))
Privaron Espada, неужели тебя настолько сильно прищемило, что ты опять взялся за вранье на форуме?=))
-
не любитель писать на мотрфоруме но все же !!В лу ходила только 1 атака-пати БоХ!!!(12 тел)даже после перезахвата!!! все остальные стояли в дефе бриты!!!это так для размышлений!
P/S-всем спс за гв! -
Меня порядком тошнит от некоторых роломихайлов или михоролов. Гв занятное, придется перекраивать билд.
-
сходил на гв в новом формате - понравилось
-
Если Медведи паровозят с БоХами, то они бояться атаковать 1 на 1 и выполняют роль мяса.
Если РАйзы паровозят с БоХами, то они побеждаютъ соло в честном состязании.
Если Медведи сливаются - это потому что РАйзы так мастерски играют.
Если сливаются РАйзы, то это они сами себя так слили, потому что сделали неправильно выход.Учитесь логике у Приварона.
-
Pressanykey,
А если Райзы паровозят с Медведями ? это отнести к мастерской игре или честном состязании 1 на 1?
:pardon: -
Randel, я думаю это опять таки мастерская игра РАйзов, а Медведи просто как мясо, внимание отвлекают.
-
всем сяп за гв
[youtube:2ls02dch]Gls7YwyA7_o[/youtube:2ls02dch]
-
Понаехало (с)
[youtube:1ru4udgr]sqzQORhZ6iY[/youtube:1ru4udgr]