Каст-тайм скиллов первых, вторых и адванс-профессий
-
Гох итак кастуется быстро, угомонитесь уже. Под сакраментом зен кастуется 1 сек. Вот эта одна секунда и будет разница между "до" и "после". Даже меньше секунды разница, никто не сказал что у всех будет инстант зен.
-
[]_[], зато безо всякого сакрамента будет существенная разница. В общем есть набор "криминальных" скиллов 1-2-адв профессий, которые я бы сразу вычеркнул из списка на ускорение каста без разговоров. Ну либо, наоборот, убрать некоторые скиллы 3их профессий. Тем самым убить 3х зайцев одним выстрелом: актуализировать старые скиллы, упразднить палевные скиллы 3их проф, вернуть профессиям их историческое предназначение.
-
меня есть сапорт роял гвард
...
сакрить
...
у него нету совсем дексы, данный фикс упорит его в щи
...
и у меня будет полностью бесполезный чарЯ фигею с бесполезности РГ.
Бро, у тебя 1 декс? Даже с кастами 1 декс?
Ты САКРУ С 1 ДЕКС НА ИНТЕ РАЗОГНАЛ?
Я хочу тебя огорчить: до 50% касттайм сейчас режет 200 инт(если в качестве минимума дексы принять 1+6+10+10=27суммарных, то 146 инт...), по старой формуле - 75 декс. Просто блесс с джоб-бонусами это уже 26. Если вспомнить про еду +20, то это 46, а это уже более 30% скорости(29 родных декс, блджад, чтобы получить 50%).
Я не понимаю сути притензий, ему предлагают возможность более быстрого каста, а он отказывается. Вот если бы ты сделал РГ с 120 декс, а теперь ныл, что новая формула делает тебя бесполезным, т.к. можно добиться инстанта с 80-100, я бы это как-то понял. А сейчас ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВ для увеличения скорости каста орешь, что тебе упорет чара фиксами? :shock: -
Andy666, мне что-то тебя даже жалко стало. Совершенно очевидно, что никто никогда не будет фиксить никакие ошибки, связанные с СН. Пока ты с ним возишься, уже бы пару нормальных рг прокачал за это время...
-
Prokurator, угу, с интовым инстантом под сакрамент :oops: Никто ничего не будет исправлять? Oh, rly??
И при чем тут вообще СН с их ошибками? Вы за моей защитой СНов(а теперь еще и из-за моего участия на НГВ) не видите других мотивов, это не правильно. У меня очень много чаров, хотя очень мало адвансов(третьепрофный мех так и вовсе один в полузамороженном состоянии), почему вы считаете, что я не хочу им лучшей жизни? Для справки: три самых высокоуровневых моих старых персонажа были визом, монком и крузом(не говоря уже о постыдном годовом опыте игры на 20х, где я попробовал почти всех адвансов :oops: ) Будет ошибкой считать, что я разбираюсь только в новисах и хочу, чтоб только они всех всегда доминировали :oops:
Пара РГ? А зачем мне пара РГ? Что мне их, солить? Я лучше поунижаю их на арене, если получится. :oops: -
Andy666, ты реально не понимаешь или прикидуешься? после такого фикса как вы предлагаете, сакра без дексы не будет никому нужна, тем более что вы предложили чтобы скилы второй профы зависили только от дексы и даже гдето цифру 150декс видел, мой чарик станет в раза так 10 хуже чариков у которых есть декс, надеюсь ты понял.
-
Не понял. "давайте у всех будет ущербный касттайм, чтобы у меня он не стал еще ущербнее, чем сейчас"? Или "а давайте не будем ничего менять, по тому что тогда я останусь таким же уг, а кто-то станет лучше"?
Ты не ответил про инту. У тебя очень много инты, на которой построен твой касттайм и единичка дексы(27, если речь идет об 1-декс рг 50го джоба под блессом и с едой на 10 инты), что ты так переживаешь за свой каст, или как собака на сене голосуешь против, лишь бы кто-то не дай б-г не поимел профита?
В любом случае, может я чего-то не понимаю, но выходит какой-то довольно хреновый саппорт-рг без дексы, у нас даже на нубогв с адвансами КРУЗЫ дексу качают.
зы: помедитируй на первый пост, да и на остальное обсуждение еще: предлагается, как вариант, не трогать это ваше ГВ. Или ты боишься, что и на пвм никому не будешь нужен? лал.
зыы: а вообще - на то и расчет, чтобы разделить слоупоков и чотких, резких ребят. Как я уже говорил - реневальский касттайм не-реневальских скиллов был бредом и ошибкой в самом зародыше, учитывая фактическую недостижимость того самого инстанта, на котором основана их механика. В этом смысле реневальский касттайм - подачка для тех самых слабых слоупоков, еще больше подорвавшая авторитет кастеров. Зачем включать мозг, высчитывать билд, необходимую дексу и ее количество, которым можно пожертвовать без ущерба для эффективности, когда можно затанковать инт-вит тумбу, получить дополнительный реген, резист, иммун к статусам и жить припеваючи? :pardon: -
Фиксед касттайм - это дань моде, пришедшей из казуальных мморпгшечек )
-
Andy666, у сакры фиксед каст. Фиксед. Как у зена и азуры.
-
drinkermann, я фейл. В любом случае дела это не меняет - имеем улучшенный касттайм даже у такого ущерба как этот, а он еще и против. :pardon: Реальное проявляение боязни, что кто-то получит больше, чем он. Но ведь предложение в этом и состоит, разве нет? Кастеры должны иметь возможность ускорять свой каст(пусть и за счет выживаемости, дамага), иначе инкастовые чарики получают слишком большое несправедливое преимущество. Взять хотя бы сравнение ШШ снайпера со спредом/ ганса, если забыть о магах. Хотя это не совсем корректное сравнение, все-таки у арчей дамаг от дексы зависит и там по умолчанию практически подразумевается инстант(в старой механике). Но тут стоит напомнить о компромиссных вариантах, если для кого-то это все-таки кажется слишком жирным.