MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мгновенная атака мобов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    37 Сообщения 15 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mgarinM Не в сети
      mgarin
      отредактировано

Я никого не ввожу в заблуждение, а только высказываю предположение касательно описанных выше проблем.

Про доказательства я уже сказал - крайне геморно тестить что-либо связанное с MvP по многим причинам.
      Чтобы проверить существование этой проблемы нужны "особые" условия, невероятное везение или куча терпения.
      По хорошему - такие условия может воссоздать и потестировать администрация, но ей явно не до того.

Возможно как-нибудь будет возможность проверить как минимум вопрос касающийся вотербола.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СнайС Не в сети
        Снай
        отредактировано

К слову, изначально в ошибке и слова про мвп не говорило, то что вы тут начали приплетать мвп - абсурд и флуд не по теме.

После какого-то времени примерно понял в чём фокус. Как, наверное, многим известно, на мотре присутствует фильтр пакетов, который не позволяет их посылать слишком часто (типа защита от кликеров и прочего), но за частую этот фильм мешает развернуться в полной мере. Вот например убивая дарк лорда, использую определенную комбинацию клавиш, но порой я это делаю так быстро, что половина не срабатывают из-за фильтра, в связи с чем уже приходиться делать это значительно медленнее, насколько необходимо, чтобы все пакеты пропускались. Так вот если среди одной из комбинации клавиш мне вылетит кома от ДЛа и я очень резко нажму винг, он не срабатывает, следовательно я падаю, хотя времени между дамагом и комой примерно пол секунды, этого вполне достаточно, чтобы улететь, но увы и ах. После пары таких случаев, в момент комы начал тупо быстро жать 2-3 раза винг и вот тут то самое интересное. Один из вингов срабатывает, но наверняка после него был нажат как минимум 1 раз, но из-за скорости нажатия это действие не проходит по фильтру, но по факту пакет от меня был отправлен на сервер, т.е. неуязвимость я просрал, хотя пакет был успешно отфильтрован в результате чего мобы меня уже бьют когда я только прогружаюсь на новом месте, но винг на этом месте так и не срабатывает из-за фильтра.

Пару раз получилось специально повторить такую ситуацию.

• _o1__ Не в сети
          _o1_
          отредактировано

Не удалось воспроизвести. Второй винг при попадании в делей на использование айтемов не снимает неуязвимость.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@Galtero:
            Так и задумано, смерть моба не является основанием для отмены уже совершенной им атаки. Если уверены, что это ошибка, потребуется подтверждение правильной работы.

Другие случаи дамага после винга, кроме Water Ball, наблюдались?
            Ого, зачем же так жестить? Очевидно же, что является. Было бы прикольно, если бы дамаг от трупов всё-таки не проходил. А если так задумано, то тот, кто это "задумал" без сомнения является либо исчадием ада, либо обыкновенным дебилом. С игроками ведь то же самое: если я прокастовал гаст и умер, то мой гаст перестаёт наносить дамаг, начиная с момента моей смерти.
            Другие случаи наблюдались, это точно. Когда я бегал в скарабе2 варлоком, то мобы там били меня после своей смерти абсолютно постоянно. Ну натурально: кидаешь кримсон, пачка мобов дохнет, я получаю сп с дрейна за этих мобов. И уже после этого от прозрачных исчезающих умерших мобов в меня идёт дамаг на половину моего хп.

• GalteroG Не в сети
              Galtero
              отредактировано

@Prokurator:

@Galtero:
              Так и задумано, смерть моба не является основанием для отмены уже совершенной им атаки. Если уверены, что это ошибка, потребуется подтверждение правильной работы.
              Ого, зачем же так жестить? Очевидно же, что является. Было бы прикольно, если бы дамаг от трупов всё-таки не проходил. А если так задумано, то тот, кто это "задумал" без сомнения является либо исчадием ада, либо обыкновенным дебилом. С игроками ведь то же самое: если я прокастовал гаст и умер, то мой гаст перестаёт наносить дамаг, начиная с момента моей смерти.Причем тут гаст? Если ты скастуешь юп и умрешь сразу после этого, это не будет являться основанием для отмены дамага от юпа. А гаст - это зональная магия, у нее нет задержек. Он просто не нанесет удар, если ты умрешь. А речь идет о временном различии между нанесением удара и фактическим снижением хп.

@Prokurator:

@Galtero:
              Другие случаи дамага после винга, кроме Water Ball, наблюдались?
              Другие случаи наблюдались, это точно. Когда я бегал в скарабе2 варлоком, то мобы там били меня после своей смерти абсолютно постоянно. Ну натурально: кидаешь кримсон, пачка мобов дохнет, я получаю сп с дрейна за этих мобов. И уже после этого от прозрачных исчезающих умерших мобов в меня идёт дамаг на половину моего хп.Внимательно перечитай вопрос и свой ответ. И попробуй найти корреляцию между ними.
              P.S. В следующий раз, когда тебе будет лень вчитываться в предыдущий пост, можешь не ждать ответа.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

Galtero, дамаг от юпа проходит сразу, а от гаста волнами. Если мой юп ударил кого-то, то это значит, что к моменту его докастовки я еще был жив. И момент нанесения дамага совпадает с моментом докастовки юпа. Чего в случае мобов не наблюдается, а именно: к моменту нанесения дамага моб уже мёртв. А гаст я привёл как очевидный пример, вместо него может быть любой скилл с постепенным дамагом, не обязательно зональная магия.

Что касается чтения предыдущего поста, то я как раз его и читал, там обсуждалось прохождение дамага после смерти:

Относительно мобов: раньше после своей смерти дамажили только гранд пеки, сейчас часто такое случается.

Поэтому да, с учётом контекста мне приглючилось что там написано "после смерти", а не "после винга"... Это произошло из-за того, что ты внезапно спросил про случаи дамага после винга в контексте обсуждения дамага от моба после смерти.

• IcelemonI Не в сети
                  Icelemon
                  отредактировано

Galtero мне тоже не понятно твое объяснение про смерть и докастованое умение, про гаст больше согласен с Проком

• GalteroG Не в сети
                    Galtero
                    отредактировано

@Prokurator:
                    ...дамаг от юпа проходит сразу...

@Prokurator:
                    ... И момент нанесения дамага совпадает с моментом докастовки юпа....
                    Это ошибочные утверждения. С моментом докастовки совпадает нанесение удара, а не дамага.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@Galtero:
                      С моментом докастовки совпадает нанесение удара, а не дамага.
                      Если пристально присмотреться, то, увы, да. Это само по себе нехорошо и раздражает, но имеет место быть. Но суть не в этом. Даже если прохождение дамага отложенное, то оно не должно ни при каких обстоятельствах состояться после смерти моба. Как только моб умер, то всё, никаких дамагов от него не должно исходить. Даже если он что-то успел кастануть, пока был ещё жив. Если бы удалось так исправить - это было бы просто чудесно. Простых игроков не волнуют всякие сложные объяснения того, что происходит. Для них это выглядит просто как приход дамага от трупов и сильно бесит.

• GalteroG Не в сети
                        Galtero
                        отредактировано

Ошибка с прохождением отложенного дамага по цели, находящейся в состоянии неуязвимости, должна была исправиться.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение