NoviceWoE -31.05.2013
-
Забавно смотреть, как Рольфятина с припиской "из ЛЕТ" поливает каками КМов, постыдился бы или кара от Ашуры его не застигла еще?
-
Восхищаюсь стойкостью Ашуры.
-
Misuzu Saki, бебебе) я вообще не краблю) нету времени, а так да, в эдэм шмоте, с халявной синькой) которую выдают, однако выживаю, караю, норм сваливаю от неприятностей) типо как от энди и компании в одном из мувиков) а у вас есть накрабленный расход, куча полездного шмота, резисты и т.п.) но по большому счёту решает скилл) и уж тут звиняйте когда вас нагибает эдэмовский нуб) да и еще которого проблематично убить) и слова приварона о том что там где он - там и нагибают, - равносильны как из за меня развалились КМ)
да и посути касательно скилла - не мне вам всем расказывать что одетый нуп только в очень редких случаях осилит скилованного чара) и будет часто нагибать в дизбалансовом плане) к примеру там рэнж дамаг... как сча собсвенно картина с гансами) большого ума тыкать 2 кнопки не надо) а вот пробегают под дамагом с кафры в основной косяк через половину медведей не все, да райзы?)ща мот еще вылезет лолко который опять скажет что умирал всегда первым) да умирал, ибо первым втыкал пневму и ловил весь дамаг)
Аморф, ну а почему бы и не полить? как я свалил дык я гавнюк, как остальные поразбегались в другие гильдии дык молодцы, правда ведь да?) и напомню что КМ это костят эксов и ЛЕТов, ну и еще кто то со стороны был, а ГМша КМов вообще никакого отношения ни к летам ни к эксам не имела) меньшая часть народа в ЛЕТах трушная, а остальных либо не знаю, либо посрался с ними)
также вспоминалось чьято фраза - если свалил из КМ то будь добр ходи либо без гильдии либо вообще не ходи) дык вот собственно почему я не могу полить народ в ответ за такой переход к врагу?) вон взять КМрожку, без гильдии бегает, райзы свободно пропускают на балкон, типо на, иди, мешай медведям) ну а чё) это её право) пусть что хочет то и делает, хоть и помогает райзам то -
Именно поэтому у Медведей на прошлом гв было сколько-сколько-сколько гансов?
А у нас - один спредер и одна фбшница, которые большую часть времени просидели в домашнем замке.
**Очередной **фейл от активного мембера гильдии Медведи.да умирал, ибо первым втыкал пневму и ловил весь дамаг)
АХАХАХА, ОСТАНОВИСЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?!!!
-
Если втыкаешь пневму и ловишь весь дамаг, то, как бы, нужна была не пневма...)
-
А если потом сразу умираешь, то толку от пневмы, как от...)
-
@Rolfiatina:
бебебе) я вообще не краблю) нету времени, а так да, в эдэм шмоте, с халявной синькой) которую выдают, однако выживаю, караю, норм сваливаю от неприятностей) типо как от энди и компании в одном из мувиков) а у вас есть накрабленный расход, куча полездного шмота, резисты и т.п.) но по большому счёту решает скилл) и уж тут звиняйте когда вас нагибает эдэмовский нуб) да и еще которого проблематично убить)
Ты вроде монком играешь? Было бы странно если у тебя азура не решала, для нее и шмота то не надо, лишь бы от рефлекта не умирать. Я бы на твоем месте помолчал про скилл... :good: -
@Rolfiatina:
из за меня развалились КМ судя повсему - да. Потеряли основной дамаг жеж. -
а этот лет-парень неплох!
-
Накинулись зергом на Рольфятину, как нам не стыдно?
-
@"Privaron-Espada":
да умирал, ибо первым втыкал пневму и ловил весь дамаг)
АХАХАХА, ОСТАНОВИСЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?!!!
Утро началось шикарно. Спасибо. Ржал на всю хату
-
пойду переименую гильдию в МЯСО.
-
@"Rolfiatina":
и напомню что КМ это костят эксов и ЛЕТов, ну и еще кто то со стороны быля вот эту часть фразы ваще не понял, он о чем?
костяТ или костяК? -
Ололо, не трожьте эдемовский шмот, сладкие. А Rolfiatin'е, замечу, что это офигенский скилл, прыгать в варп дашем во время задержки перехода между гейтами. Показывает только то, что кое-кто играет персонажем, не приспособленным ни для для выживания(отожраться от новиса? не, не слышал), ни для убийства дееспособных чаров(вломить комбой? тоже нет), и даже не пытается найти пути решения этой проблемы, а меж тем одна-две шмотки(плюс, конечно, некоторое количество некрабленных
слимов) на тебе решили бы дуэль со мной в твою пользу(компанию можно опустить - точно так же бегал за тобой по варпам я и на прошлых гв, а не только на этом
) по крайней мере в некоторых случаях, не говоря о применении уже имеющихся в наличии возможностей.
-
@"Dead-Kitten":
пойду переименую гильдию в МЯСО из КМ.А то потом ещё раз придётся менять имя.
-
@Privaron-Espada:
Накинулись зергом на Рольфятину, как нам не стыдно?
ы)касательно пневмы и смерти тут да) особо долго не проживёш) особенно в эдем шмоте) хотя ошибки понял, но не сразу)
энди, не ну ты не сравнивай себя и остальных) где надо - летит комба, а где ненадо там обычная азура) а бывает и сам драпаю) или ты предлагаеш тебе влепить комбой?) мы оба понимаем что я в эдэм шмоте не доживу до второй серии) зато вот крузам, нубовизам, синарогам мона лупить) и да, как занимательно дашиться по варпу когда тебя подороге отдиспейлили и сферки потратил?) даже если 1 на 1 снесу чара то что потом? сам то головой думаеш?) меня потом ожидают 10 сек отката на банки, и потом еще гдето столькоже на касты) ну хотябы сек 5 до крита чтобы сверки на прыжки не уходили) а добежать от вашего дэфа до балкона дело пяти секунд) кроме как бегать на балкон и обратно - другие решения были, и они успешно были выполненны. пока я там прыгал пару чаров ваших откнулось, 3-4 в статусах) а я всё прыгал) и ниодной азуры же не разрядил) так что если что то не видиш - не значит что этого нет) но с визом да, облажался конкретно)
-
мои глаза
-
Ахахахаха :))))) ОСТАНОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Комбо ахаха
-
Не, ну я надеюсь, что он имел ввиду азуру с комбы, что есть признак трупапства.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Комбо ахаха
Когда с такой комбы влетает азура, уже не до "ахаха" (
Кто то из Мишек со мной проделывал такое. Ник не запомнил только.