White Imprison
-
Нерф WI до следующих значений, согласно ировики:
Skill Level 1 2 3 4 5
Success Rate 53% 56% 59% 62% 65%
Damage 400 800 1200 1600 2000
SP Cost 50 55 60 65 70
Duration 6s 8s 10s 12s 14sСейчас скилл срабатывает со 100% шансом, можно накладывать раз за разом не получая никаких повреждений в 1вс1, не режется статами цели. Либо введите задержку на повторное применение после чего клетка была разбита варом, чтоб нельзя было бездумно спамить.
С последними фиксами убрали наконец-то бред с имба кц и ввели другую чушь. -
Ели её не пофиксят я не зайду на арену больше. Варлок 1 на1 щас как раньше траперы на амоне. нету некаких шансов если ты не совсем дебил
-
Lustmord, старое описание приводишь, от 9го или 10го года, на ировики уже давным давно описания не обновляются.
Она сейчас работает, как на иро, т.е. так, как и должна работать. Скилл накладывается далеко не со 100% шансом, а 70% для 5го (!!!) уровня скилла, вдобавок идут зачастую по 3-4 фейла подряд. Возможно, теперь кто-то будет брать клетку только 3го уровня в билдах и шанс будет всего лишь 50%. Вам надо просто научиться чувствовать момент, когда клетка фейлит и атаковать в этот момент. Или в момент применения других скиллов по вам и наступившего делея. Кроме того, прист может снять клетку с помощью статус рекавери. У вара очень низкий дамаг и слабая живучесть. Пока он кого-то берет в клетку и начитывает книги, то за это время кто-то из-за спины ему уже всаживает гох, например, вот и всё. Так что просто не умеете играть и начинаете нытьё. Требуете убрать правильную работу скилла и вернуть неправильную. Для самого убогого класса в РО. Не стыдно? Если считаете, что это чит и имба, то качайте себе варлока, никто не запрещает. Тогда и увидите, какая это "имба", когда посмотрите на ситуацию с обратной стороны, вас ждёт огромное разочарование... -
Ага я видел какие там 70%. Нерф шанса срабатывания не изменит ничего в масс пвп, а в мелких замесах почувствуется. Мне не интересно как и где это работает и насколько старо это описание, на МОТРе этот фикс может принести каплю баланса. Остальной бред даже не потружусь комментировать.
-
каплю баланса внесет запрет использования хайда, клока с карт, на арене)))
-
пронывалка по wi №2?
вот только не надо про баланс тут заливать!..нормальные рк,рг и кроссы(к сожалению,которых щас по пальцем одной руки можно пересчитать) с 1ого плевка отправляют на кафру.про шур я вообще молчу,даже нубы с гоха ваншотят...неизвестно,что еще новие нинзи начнут творить с локами,если 99ые финалкой ваншотили... -
Никто не спорит что для интересного пвп не должно быть ваншот дамагов без супер шмота и т.д. Надеемся на лучшее и ждём что у о1 побыстрее дойдут и до этого руки. Но тем не менее, бесконечный статус, накладывающийся на километр, не режущийся статами, не контрящийся шмотом, да ещё и с возможностью нанесения дамага - ещё больший бред.
-
Lustmord, зато в этом статусе ты не получаешь овер дамаг от ЛЮБОГО чара(кроме амплифайного экспеншена 5ого лвла в терну),как в любом другом,когда не можешь действовать!
-
Врлок на квм держит нон стоп по 4 игрока в команде, пока пятерка сливает одного. Затем выпускает одного, его благополучно рубят и так далее. Фиксите, бесит.
-
@"DocDiz":
Lustmord, зато в этом статусе ты не получаешь овер дамаг от ЛЮБОГО чара(кроме амплифайного экспеншена 5ого лвла в терну)
Экспаншн в терну по клетке щас бьёт по голому чару всего лишь на 15к. Это овердамаг? Кроме того сам по себе варлок терны не имеет.@"Baron-Corsar":
Врлок на квм держит нон стоп по 4 игрока в команде, пока пятерка сливает одного. Затем выпускает одного, его благополучно рубят и так далее. Фиксите, бесит.
Помечтай. Меня тоже много что бесит. Поломки, блудиласты, ваншоты, мандрагоры, шадоуформы, гохи, кц, кристализации и т.п. Реюз делей у клетки 4 секунды. Чтобы 4ёх взять в клетку нужно 16 секунд. За это время можно убить сотню варлоков. Если днища сами прут в лоб на вара под клетку, то слить - это самое малое, что для них можно сделать. Кроме того, в противоположной команде тоже никто не запрещает присутствовать вару и делать то же самое, если успеет. -
Как тебя может бесить, если ты не играешь?
Прок, клетка накладывается с таким шансом, что абсолютно всеравно, что в лоб идешь, что с тыла. Появился на экране у лока и тут же замер. -
Baron Corsar, я специально ждал этого фикса клетки. И хотел уже было играть, но попортили айсволы и стало снова неприятно играть.
Хватить ныть. Маскарады от чейзера или яды от кросса выключают чара из игры ещё на большее время, чем клетка. Только его при этом ещё и бить можно!
Не лезь на вара, если боишься, что поставит клетку именно на тебя. Или по-твоему вар должен быть днищем ни на что не способным, как вы все привыкли за время бага? А то ишь ты, понакачали всякие предприимчивые нубы "анти-клетковых, имунных" чаров. Прямо ржу. -
Я не против, чтобы варам подняли дамаг в 3 раза, но только при условии, что уберут этот сраный стрейк и клетку.
-
не у всех есть гтб знаешь ли
-
Icelemon, у меня нету.
-
@Baron-Corsar:
Я не против, чтобы варам подняли дамаг в 3 разаЛучше чтоб всем профам его порезали в 3 раза.
-
Да делайте что угодно с дамагом. Уберите клетку)
-
@Baron-Corsar:
Да делайте что угодно с дамагом. Уберите клетку)
ржунемогуу каждого пвп-класса есть пара-трока чит-скилов,эт и есть баланс на реневале
лан,пронывайтесь дальше...а лучше,и в правду,качните локов и попробуйте сами ими поиграть.посмотрю хоть как вы тащить будите
-
Да все, релакс. Просто у меня бомбануло, что 2 боя квм стоял нон стоп в клетке, а потом рвали в 5 рыл.
-
Baron Corsar сам знаю какие они бывают бесячие, но на бг пока не хожу)