Дроп с сундуков в замках с Novice WoE.
-
Резко ухудшился дроп с замков. При сильной эке падает хуже чем раньше при средней.
Скорее всего отвалился 2х шанс дропа лута с сундуков. -
Подтверждаю.
-
когда из 12 сундуков выпадает только 12 алмазов и ничего больше, это как-то наводит на мысль "а зачем мы дефим"
-
PoMePoC, наверно ован увидел, что мишки настолько унылы, что не могут взять ни одного дефа и решил уничтожить экономику на нубгв морально
-
@White_Tiger:
2х шанс дропа лута с сундуков.
Excuse me what? -
В замках с Novice WoE количество сундуков сокращено вдвое и при этом увеличен шанс дропа в 2 раза.
В замке с 0 эки изначально 2 сундука(вместо 4х на взрослом Гв).
В замке с 68 эки сейчас 8 сундуков( 2 номинальных + по 1 сундуку за каждые 10 эки).
После обновлений шанс дропа стал 1х, это видно по команде showloot, но количество сундуков до сих пор порезанное. Поэтому имеет место быть либо ошибка количества сундуков, либо ошибка просчета дропа. -
Ваще первый раз слышу про какой-либо 2* дроп.
ДСы чо на нубГВ бабло фармить что ли пришли?Не надо никаких даблдропов - тут дефят из принципа и ради идеи, а не ради золотого теленка.
-
Еще один) Да мы ходим на нГв не для заработка, ибо на гв не заработаешь) Но факт остается фактом, дроп на нГв некорректен и если есть ошибка то ее надо исправлять.
Тем более сам о1 не раз подчеркивал важность экономической составляющей Гв, но эт уже другая тема) -
Та не было никогда 2х дропа на НубГВ, откуда вы это вообще взяли?
-
Можно мне какую-нибудь инфу с форума о двойном дропе?
-
Первый раз слышу о повышенном дропе с нГв, то что его изменяли было, а вот такой фигни не было=)
-
PoMePoC, меня удивляет, что с такой претенциозностью обманывают средь бела дня.
-
Privaron Espada,
Кто именно?Ован или ДСы? -
PoMePoC, ну раз я написал, что тоже ничего не слышал про 2х дроп (как и о1), то ответ напрашивается сам собой
-
Privaron Espada,
ДСы такие ДСы.Им дай только обмануть честного человека -
Я вполне допускаю, что такой фикс мог быть, но про него все забыли. Поэтому и хочется, чтоб топикстартер дал ссылочку на соответствующий топик о1.
-
пацаны говорят что по шоуонлайну дроп всегда был с двойным шансом, без жевачек и рейтов на дроп соответственно
после фиксов - шанс стал нормальный, сундуков по-прежнему мало.
мимокрокодил -
Не хочется этого признавать, но видимо ошибка была раньше, и её пофиксили.
Чепяль. -
LiCeSteR, по шоулуту. Но да.
А чепяль большая, мягко говоря. -
единственное что нашёл это вот эту тему
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=130812&p=2062149&hilit=дроп#p2062149">viewtopic.php?f=26&t=130812&p=2062149&hilit=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF#p2062149</a><!-- l -->
PoMePoC, шёл бы ты отсюда, петушок.