MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Посоветуйте планшет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    70 Сообщения 17 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Super VepsS Не в сети
      Super Veps
      отредактировано

Планшет на Vivatao покупать выгоднее.Марки malata или lenovo.Там же можно посмотреть и смартфоны с большой диагональю-5"или6",только смотри ,чтоб проц на смартах был МТК6589.
      К этому процу видяха хорошая приделана.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

ipad
        железо средненькое, работать долго будет.

свадьбы от того самого арчера

• morflM Не в сети
          morfl
          отредактировано

Only lenovo

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

Если на андроиде, то самсунг галакси таб2 или асер икония таб а500. Айпад брать не надо, ибо это совсем шлак по современным понятиям. Эпл давно уже отстаёт по функциональности и имеет супер-пупер завышенную в 3 раза цену. На 8й винде планшет брать вообще не советую, лучше нетбук в этом случае. Это к вопросу о леново и всяких там сурфейсах.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

Послушай прока и сделай наоборот. У меня 2 айпад 2 недели без дозаправки работает. И (о боги!) Его железа хватает на все. 4 и живет дольше и экран получше и по железу с запасом. В сравнении с ведроидом iOS требует для своих нужд куда меньше ресурсов, соответственно куча куриных ядер н нужна, потребление меньше, живет дольше.
              Советовать купить асер, это лучше сразу советуй гвоздей сожрать. Удовольствие сравнимое.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

drinkermann, ты просто повёлся на пропаганду и купил айпад, вот и всё. Не удивлюсь, что до этого у тебя был айфон. Не знаю по каким факторам ты судишь, но я говорю объективно. Айпад хуже и намного. Не чуть-чуть хуже, а именно НАМНОГО ХУЖЕ. И даже экран хуже. Увы, это суровая правда.

• Д Не в сети
                  Довольный Заблокирован
                  отредактировано

Поддержу drinkermann.
                  Prokurator, В чем хуже? У меня айпад последнего поколения на А6Х, работает целый день при просмотре фильмов, игре, серфинге. Если пользоваться не целыми днями то проработает 2 недели без подзаряда. Ему не конкурент китайский вшивенький Самсунг. Даже если туда влепят 8 ядер, в любом случае он будет хуже. Качество корпуса Самсунгов "на высоте" и проблем с ними не меньше чем с другими китайцами.

Я молчу о комфортности юзания. Такой комфортности не даст ни один андроид. За полгода ни разу не завис у меня планшет. Дальше нет желания вжовывать. И уж тем более, сейчас говнивые Самсунги куда дороже того-же айпада, ни на что не намекает?

И чем это Ретина хуже? ану просвети. По моему, прок тебя жестоко наебали, если ты купил планшет от самсунга.

PS.

• Минус одинМ Не в сети
                    Минус один
                    отредактировано

Довольный, я могу такую же фотку запилить с айпад мини.
                    Если андройд, то бери только топовый девайс, лучше от асус и узнай есть у него обновление до 4.1
                    Удовольствие от използования бюджетного андройда будет никакого, и его захочеться через пару дней запулить в стену.
                    Отличий юзабили андройд и иос уже почти никакой.
                    Сам давно использую телефон на андройде и айпад.

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

@"Prokurator":
                      drinkermann, ты просто повёлся на пропаганду и купил айпад, вот и всё. Не удивлюсь, что до этого у тебя был айфон. Не знаю по каким факторам ты судишь, но я говорю объективно. Айпад хуже и намного. Не чуть-чуть хуже, а именно НАМНОГО ХУЖЕ. И даже экран хуже. Увы, это суровая правда.

Продолжай.. Хуже тем, что ничего никогда не тормозит, и за 2 года ни разу ничего не зависло?
                      Хуже тем, что весь софт идеально работает? Хуже тем, что хоть девайсу уже 2 года он до сих пор актуален и поддерживается?

Ну конечно бери только лучшее. Бери асер. Меняй его по гарантийке через месяц, читай коменты в стиле "я поставил фонарик из маркета, а у меня пропали все деньги, что делать??!!", выкидывай через пол года ибо выходит новый девайс, а про старый производитель забывает, страдай от того, что софт срендерен под одно разрешение экрана а у тебя другое, заряжай каждый вечер, наблюдай как плавится пластик корпуса после 3х часов гта.

Давай давай, горячая голова. Ты в технике я смотрю разбираешься так же лихо как в "ваншотных рг".

@"Минус-один":
                      я могу такую же фотку запилить с айпад мини.
                      Минус один, да ну? 1) По айпаду нельзя звонить(Ну если пенистайм не считать, хотя по пенистайму не в такой позе звонят), 2) там нет динамика в том месте, которое приложено к уху. Валяй покажи мне.

ЗЫ: а самое смешное, айпад, в отличие от айфона, стоит дешевле аналогичного самсунга.

• Д Не в сети
                        Довольный Заблокирован
                        отредактировано

Минус один, вообще-то картинка о "малениких размерах" смартов от Самсунг. Другие модели я не обсуждаю, т.к. не имел и не имею, и не хочу иметь. В свое время был куплен за 800$ (на то время топовый I9003) у половины таких аппаратов отваливалась внутренняя память, а так-же работоспособность никакая при многозадачности. Прошел месяц после завершения гарантийного срока, у него отвалилась внутренняя память как не странно, и я его отнес в СЦ, его перепрошили, а толку 0. В итоге я его физически уничтожил. И регулярно просматриваю технический форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum">http://4pda.ru/forum</a><!-- m --> . И не ведусь на "бери только топовые девайсы", в моем случае - Samsung.

• Д Не в сети
                          Довольный Заблокирован
                          отредактировано

drinkermann, на айфоны тоже устаканили цены. у нас доступен 5-й за 687,5 $, хотя "аналогичные" начинаются от 750. Т.к. я не считаю и рядом "аналогом" Samsung N7100 Galaxy Note II к примеру за 537,5 $.

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

Довольный, drinkermann, рассказывать свои сказки можете любителям яблок и хвастать своими отсталыми айпадами друг перед другом. Меня прямо так и бесит, когда вы называете какие-то якобы преимущества. НУ КТО? КТО ВАМ СКАЗАЛ, что на андроиде что-то зависает или работает мало? У меня планшет тоже может работать даже 2 дня без подзарядки в режиме интенсивного юзания и уж точно не меньше недели в режиме лежания. И ничего у меня никогда не зависает. Экран у айпада во-первых квадратыч с полосками при широкоэкранных фильмах, во-вторых появляются сколы в уголках, а в третьих глаза устают. Это вам рекламщики просто в мозг впились и вбили, что "ретина" синоним "хорошо", а на самом деле, обычные тфт-матрицы есть намного лучше и уж точно амолед не хуже, хотя с цветами тоже есть проблема. Открываю тайну: все айфоны и айпады тоже китайские, собраны так же в китае. А теперь специально для дринкермана: поскольку цена в 3 раза ниже, то даже если что-то сломается, то бегать по центрам сервиса не надо - просто купи новый и ещё останутся деньги на 3й. Но этого на самом деле и не происходит, это миф, распростаняемый айфонофилами. Работает тот же асер как часы, годами и очень надёжно, как бы ты его не обсирал) Про то, что ты ляпнул, что айпад дешавле аналогичнго самсунга, я вообще ничего не понял. Я предлагал самсунг галакси таб 2 в противовес айпаду3. А ты, вероятно, сравниваешь айпад2 с каким-нибудь флагманом от самсунга за 30к типа галакси ноут 2. Ясно, что по сравнению с таким айпад и рядом не лежал...

• _o1__ Не в сети
                              _o1_
                              отредактировано

По осям:
                              Хочешь, чтоб все работало из коробки, есть деньги на софт, не нравится много фич - iOS.
                              Любишь настраивать все под себя до мелочей, меньше бюджет, более требователен к функционалу софта, чем к качеству, - android.

По железу не могу ничего сказать, планшеты не пользую. Есть знакомые, которые хвалили как эппл, так и самсунг.

p.s. Кстати, на андроид клиент наш есть.

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

Хорошо бот вбросил.

• _o1__ Не в сети
                                  _o1_
                                  отредактировано

Ох лол... не обратил внимания)

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

@"o1":
                                    Кстати, на андроид клиент наш есть.

Это то, что меня расстраивает и вызывает вопросы. Его никак нельзя портировать? На чем написан?

Prokurator, я сравниваю 4 айпад и Nexus 10, второй айпад надо сравнивать с ноутом 10.1 и там вообще для самса без шансов.
                                    Ну а про асер.. я знаю эту контору уже лет 15, они ВСЕГДА делали говно, а не только когда айпады появились. 😃 Причем говно в любом сегменте, ноутбуки, мониторы, телефоны.

NoWAYouT, ахаха 😃

• Минус одинМ Не в сети
                                      Минус один
                                      отредактировано

drinkermann, да звони хоть через скайп, просто на картинке девайс Galaxy tab 3, который изначально представлен как планшет, айпад мини точно так же лежит в руке только динамики у него снизу с торьца, переверни планшет вверх ногами сделай звук на минимум и получи тот же самый эффект.

Довольный, и что? А у меня на айпаде 2 дисплей сдох, причем сам по себе сдох, а у жены на 4с кнопка выключения сдохла и что теперь? Сам юзаю только топы на андройде, и не один не разу не сломался, вообще не разу. А если почитать 4pda ветку iPad брак вообще жить не хочется.
                                      народ на работе пользует нот2, сгс3,4 и никто вообще не жалуется, не меняет, не у кого ничего не ломается.

• Минус одинМ Не в сети
                                        Минус один
                                        отредактировано

drinkermann, портом занимается американец на полном интузиазме, писали ему в личку, ответил после полного порта на андройд будет иос и мак.

• Super VepsS Не в сети
                                          Super Veps
                                          отредактировано

Поверхностно полистав "китовые" инет магазины,быстро нашёл Леново-планшет(7"),с годным 4-ядрёным процем и отличной видяхой.
                                          Звонилка тоже в комплекте.Цена вопроса около10тыров.Учитывая,что качество пластика и сборки в целом,у Леновы лучше чем у "Гнусмаса"(с продукцией "яблока" малознаком),не понимаю, за что платить лишних 20 тыров....За понты что-ли?Так человек просил не понты,а планшет посоветовать....

• Д Не в сети
                                            Довольный Заблокирован
                                            отредактировано

Prokurator, я знаю как работает андроид и процессора от Samsung. могу заверить что работают отвратительно. я знаю что такое смотреть 20 часов фильмы 720 на айпаде, нету никаких линий, где ты такое вычитал? И если ты не владел данной продукцией то можешь не рассказывать тут всем байки.

Я лично взял для надежности, работоспособности. У меня нету желания бегать по СЦ и покупать постоянно новые девайсы. И да, андроид дырявый, туговат по сравнению с ІОS. Ни вирусов ни глюков ничего. нет необходимости в антивирусе и в вайпе. И укажи кто еще поддерживает планшеты 3-и летней давности? Самсунг?

Минус один, брак есть везде. другое дело, когда намеренно выпускают говеную продукцию которая после гарантийного срока ломается. Я рад что тебя хватило за такой краткий срок изучить весь форум. Однако, поддерживаются и продаются у яблока вся продукция (от 1-й и до последней) вне зависимо от года выпуска. И они не расчитывают на покупателя - лоха, который через полгода придет покупать их новую продукцию.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение