F4sT Guild
-
Guild Site http://f4st.h12.ru/
В связи с переносом сайта на новый хостинг, разделы: новости и состав не обновлены, остальное вполне можно смотреть.
-
@Hmmm:
Нет! Это та гильда где ГМ девушка АмелияМмм... Амелия это парень с Питера? или я с кем то путаю?
Ну тот самый что у меня витату крысанул? он? -
Добавляем. Ищем Барда 75+
-
Leonard,
а вот это ХЗ -
А вот это не ХЗ =)))
это 100 процентов =)) -
вот блин! no comment
-
ага, слушай его больше
и вообще это оффтоп -
Ага, сперва я тоже думал девочка....
переубедили. -
как же надоели якобы всё знающие доброжелатели
почему то этим индивидам хочется увидить что то "особенное" воо всемлео твои обиды за карточку нелепы, у Амы на неё было ничуть не меньше прав, тут кто первым схватил ...
почему в твоей гильдии больше нет никого обиженных на неё ? спроси например Добрягу -
Объявлен конкурс на вакансию БС
Обращаться все так же ко мне. Приват меседж или в асю. -
а почему это ты не в волках?
не потому ли что тебя нах послали? Добряга это далеко не показатель. Ты бы других спросила.. Ская например и тд.
Насчет твоего пола тоже вопрос и явно ты однозначно не довочка...
очень одного товарища по имени Лексис напоминаешь.... -
@Hmmm:
Нет! Это та гильда где ГМ девушка Амелия
Ммм... Амелия это парень с Питера? или я с кем то путаю?
Ну тот самый что у меня витату крысанул? он?Насчет твоего пола тоже вопрос и явно ты однозначно не довочка...
очень одного товарища по имени Лексис напоминаешь....=)Leonard ))) Твои посты поднимают настроение поутру Я тя так и представил - в инквизиторской рясе бегающим по Пронте и заглядывающим под юбки rolf Сча мы всех протестим, кто у нас мальчик, а кто девочка!!! ))) Если у тебя какие то комплексы в этом плане, могу только посочувствовать... Хотя бы вспомни, что это просто игра, тем более чуть чуть РПГ... И парней тут мин 80%, посмотри какой %-т женских чаров в топе
/оффтопь, как и половина предыдущих постов -
Лео ты или сам врун или врут тебе
достаточно хотя бы заглянуть в гильдменюшку чтобы понять что это я послала вашу свору НАХ говори спасибо что не перестреляла всех в спину защашая в последний раз гильдию по свински отнесшиюся ко мнелео лео ну почему теперь то я стала однозначно неоднозначным ... после твоих однозначно приятных постов не так уж далече ...
"Ненависть измеряется силой того отвращения с которым мы помним свои обещания" Леви
и вы брызгаете слюной оскорбляя того кому когда то что то обещали
помойму отвратительно и гадко
а Скай ... мне однозначно неприятен хотя бы потому что он оказывается всегда знал что то но сказал об этом только когда вышла ссора а это спустя нескольких месяцев ... ну и кто врун лео ?
насколько знаю скай не пересекался лично с амелией
и снова повторю ... причина по которой ты оскорбляеш Аму жалка ...
а Добряга как раз таки показатель ... порядочности и благоразумия ... белое пятнышко на вашей загаженной шкуре
валите на север ! -
приведу еще пример несуразности вашей клеветы
выдержки из чата не искажающие контекст
"Квенди - Металлекс ты ведь мне в любви признавался почему сейчас такое отношение !
Металекс - Я ведь незнал что ты парень !"
немножко позже
"Металекс - Я всегда знал что ты пацан только незнал какой !"мне больно ... =( хорошо хоть у тебя не поднялся язык обозвать меня(не раза не предавшую никого и не кинувшую) крысой
-
Кажется Фасту было четко сказано СЮДА НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ или я ошибаюсь ?!
Поэтому попрошу сменить месторасположение "разборок".2 Leonard. Если Вы хотели насолить мне с набором рекрутов, можете утешить себя, Вам это удалось. Еще в народе говорят: "Кто старое помянит, тому глаз вон". Вам тоже советую не писать. Вы уже заявили что у Вас смело посылают в "прекрасное далеко".
P.S. не рой другому яму - сам в нее попадешь
-
-
Хых ... а вот у мню совсем другое отношение к тем же волкам и к показателям порядочности ... Вот и появилось желание вернуться после твоего "ухода от туда"...
-
Эхо, хорошо что сказал: "Вы уже заявили что у Вас смело посылают в "прекрасное далеко"." (с), а то я и не знал.
к Фастам у меня особое отношение из-за вашего ГМа, с лохматым лицом.
И к слову, ГМа волков я не слышал чтобы кто-нибудь обвинял в крысятничестве.
А ГМ своей гильдии ее лицо. -
Получилось как то многозначно Всмысле вернуться в в волки ....
-
Leonard, скрины, где Амелия что то у тебя крысит, в галерею, а сюда ссылку на них ...
а так ты просто треплун, психология сворыТелепузик а чем ты отметился у волков хорошим ? ну был посредственным бесполезным бардом ... а еще ?