NoviceWoE - 12.04.2013
-
:pardon:
-
Всем спасибо за Гв, было весело=)
-
Спасибо всем за ГВ
-
2-1 по стычкам в пользу Райзов. Играем дальше.
Всем спасибо за ГВ. -
Всем Спасибо за Гв :friends: КМам РЕспект :friends:
-
Какое-то глупое, непонятное ГВ.
Из выводов можно сделать следующее - у РА 5 гансов, у Мишек 2. Поэтому на ренже (то есть с препятствиями) в выгодной для них позиции они выигрывают, при отсутствии препятствий выигрываем мы. Это как камень-ножницы-бумага, только скучнее.
КМ-ов совсем мало, печально. Бохов вроде чуть больше, но все равно мало.
Спасибо всем за ГВ.Но вообще, некоторые моменты были забавны. Как Райзы сидели в одном пустом замке, пока под флагами Мишек были остальные 3 и мы их ждали. Или как они ломали имп, вместо того, чтобы воевать (а в прошлом топике так рассказывали про подлых медеведей!). Ну а зачем они ели уши из собственных выгодных позиций и куда-то уходили я вообще не могу понять.
-
у РА 5 гансов
oh rly? -
@Andy666:
у РА 5 гансов oh rly?
уже 6? -
хорошее гв, всем спасибо
-
Единственный чистый межгейт Мишки выиграли. Остальные "межгейтовые" блоки РАйзов по дамагу конечно сильны, но хотелось бы посмотреть конечно как долго они бы продержались, не кушай РАйзы так быстро уши.
-
Dilvish, 36 гансов в гильде и 1 бг(круза не нашли, провокал тоже ганс).
зы: майкл, видео снять не успел, что там было? кончились поты под диспеллом и керсом? :crazy: -
-ребятки, это было самое ужасное ГВ которое я видел за 5-6 лет наверное. как вы вообще догадались ходить на нуп ГВ?)
-зуб даю на взрослом и то веселее.
-я только начал думать ну вот, пора драки, а в ТС уже сказали всем спасибо за ГВ))) -
Ну что... поиграйте в Гв которое вам так нравится.
-
Артем Всемогущий., 2,5 ганса было, уж прости.
А имп сломал бг-круз КМов. Так что опять мимо.
Опять рассказы про чистые межгейты. Уж на этой неделе мы дождемся от Медведей определения понятия межгейт или как обычно?
-
Всем спасибо за гв. Всё было отлично.
-
@"Privaron-Espada":
пять рассказы про чистые межгейты. Уж на этой неделе мы дождемся от Медведей определения понятия межгейт или как обычно?
Privaron Espada, я ж уже объяснял вроде про межгейты, неужели так сложно то. Формально межгейт это любой бой между гейтами. Даже дэфы на 2.0 за баррикадами тоже будут называться межгейтом. Но когда одна гильдия стоит блоком на балконе с прекастом вниз, с трапами, пиларами и т.д. а другая их атакует, это наверное немного отличается от того, когда две гильдии пересекаются в относительно равных условиях, когда и одна и другая имеет возможность сближения с противником. Мне теперь придётся объяснять это в каждом топике?
ЗЫ и кстати опять таки повторюсь, никаких притензий за такие ваши блоки у меня к вам нет. Это единственный ваш шанс остаться в живых при встрече с Медведями, так что используйте и дальше преимущества местности, в рендж дамагерах и т.д. -
pallash, ждём на гостевое
-
@"Mpppp":
pallash, ждём на гостевое
даже я не позволял себе такое ляпнуть) -
Rolfiatina, SKa же ну
-
Mpppp
Найди гильдии в которых я была на гостевых.