ГВ - 03.04.2013
-
Снай, вы главное потом не забудьте мунов дописать до этого достижения, ну и особенно волков и аутов.
-
SbS, новоиспеченный мэмбер/друг гильдии ДС?
Столько пафоса. Столько понтов. А в итоге вам рога обламывают и сливают эку.
-
[...]
%(#FF0000)[]
в мувике улыбнул сорк который убил 5 мунов а что бы напомнить об этом даже создал третий акк на МФ.. ДСостайл.ДСы в большенстве сейчас тащут на выходах, где 3 человека жрет и убивает а 10 сидят на форуме и как бы пишут от лица этих 3х человек.
Механика конечно желает быть лучшей, о каких замесах можна говорить если 2 рк и РГ сливают гильдию, при этом отедаются теряя не больше 60% хп. -
Misuzu Saki, я например варом играю, смысл мне врываться в толпу врагов, если я закидываю кометами со вкачанным радиусом с комфортного рейнджа?) (это к вопросу о выходах 3х человек)
У меня конечно нет Биша в тапках, но свой дамаг все равно вливаю)
-
G10, на мотре сливают эку, ВОТЭТАДА! Ты главное придумай историю, если с первых раз среднюю эку не получится слить вам. Например, что тебя небыло, или в дефе было 4 Феруза.
Misuzu Saki, самое главное, что ЛЕТы теряют невинность каждый раз, когда в их деф приходят больше чем 1.5 пати. Запасайтесь мембранами на будущее.
-
@SbS:
вы главное потом не забудьте мунов дописать до этого достижения, ну и особенно волков и аутов.
А ты главное не забудь вручить себе медаль ''ТАЩУ ДЭФ''.
Хотя не зря же ты был аесиром, в принципе аесиром ты и остался. -
@SbS:
самое главное, что ЛЕТы теряют невинность каждый раз, когда в их деф приходят больше чем 1.5 пати.
самое главное, что бы это задевало когототамсмф. -
Gerk, аесиры в ДСах не новость, не новость что именно находясь там они начали тащить на мф.
-
Alamo, чобитов я бы даже помойкой не назвал. Китос командовал в 187 при мне, когда туда влились остатки чаоса. Но это было уже не 187. Но посонам с чобитов виднее.
-
187 уже не те, с тех пор как сам великй проф от них ушел, инфа 100%
мимокрокодил